Гость
Статьи
Кем вы мечтали быть? И …

Кем вы мечтали быть? И кем стали?

Я имею в виду профессию.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я мечтала стать врачом ,но жизнь так поставила и это не получилось .

Гость

Праституткой, и стала ею!

Гость

Ни кем не мечтала, в последних классах было все равно, никаких особых способностей и талантов за собой не чувствовала и вообще всё было лень.
Родители запихнули в академию, стала юристом.
Зарабатываю хорошо, но работу свою не люблю, только ради денег всё, а так поубивать всех хочется и не заниматься этим занудством никогда!

Гость

Я мечтала печати ставить , мужикам на мозгах. Ну и нормально так.

Гость

Милиционером мечтала :)))))
А стала инженером-конструктором. Все-же иногда, это к лучшему что мечты не сбываются :)

Гость

Я мечтала в 5-6 летнем возрасте стать бизнес вумен. Руководить каким нибудь отделом рекламным или продажами. Отучилась на менеджера, пошла на эту специальность осознанно. Училась хорошо. (В школе была троечница, когда училась в институте уже хорошистка твердая). Сейчас работаю в продажах. Работу свою ЛЮБЛЮ. Хочу в будущем расти по должности, но пока меня всё устраивает. Вообще моя работа, это мое хобби.

Девушка с вареньем

мечтала ментовкой,стала экономистом

Гость

Мечтала редактором, стала прокурором. Очень жаль.

Гость

Почему так мало людей не идут учится на специальность которая им нравится?

Гость
Гость

Почему так мало людей идут учится на специальность которая им нравится?

Тамара

Мечтала балериной, стану юристом.

Гном

Врачом, стала юристом. Теперь занимаюсь нелюдимым делом, а переучиваться поздно да и денег на это нет. В Казахстане очень дорогое мед образование.

Мечтала акушером, стала психологом.

В детстве учила кукол. Сейчас учу детей)
Зп 40 тысяч. В этом году иду на повышение (~10к добавят)

гость
Гость

Я мечтала печати ставить , мужикам на мозгах. Ну и нормально так.

Сууупер!

гость
Гость

Почему так мало людей идут учится на специальность которая им нравится?

Потому что, труднодостижимо

Гость
гость

Потому что, труднодостижимо

Что трудно достижимого тут, ещё никто не писал что хотел стать космонавтом, феей или президентом (только один человек так написал), все специальности очень обычные, ничего сверхъестественного.

Нора

Я хотела сначала геологом, потом журналистом, который ведет передачу «Клуб путешественников» ,'когда то это была единственная передача про путешествия в Ссср. Стала бухгалтером, мечта о путешествиях воплотилась в другом (переехала жить в другую страну), путешествия до сих пор люблю, хотя мне уже под 50. Могла бы отучиться на журналиста, проблем бы не было с поступлением, но трезво оценила, что передач про путешествия всего одна, а журналистов много и место в такой передаче получу не я, дочка рабочего. А кушать хотелось всегда хорошо, так что пришлось исходить из реальности

Гость

Я мечтала конструировать что-то, разрабатывать ПО для чего-то важного, имеющего масштабное значение, разработки, исследования и тд. В итоге разрабатываю на купи-продай. Обидно

Гость

В детстве никем не хотела,плохо знаю точные науки,заканчиваю на врача,жалею

gf

Генным инженером.
Никто.

yt
Гость

Только платно (более миллиона), а денег нет. Кредита на образование в России больше нет.

Гость

Хотела врачом, писателем, журнмлистом.
Первое и последнее свершилось, первое длится до сих пор, это мой хлеб. Хочу писать!!!!! А времени нет. Все пожирает основная работа, пусть интересная, но, блин, слишком всепоглощающая. Устала уже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: