Я имею в виду профессию.
Я мечтала стать врачом ,но жизнь так поставила и это не получилось .
Праституткой, и стала ею!
Ни кем не мечтала, в последних классах было все равно, никаких особых способностей и талантов за собой не чувствовала и вообще всё было лень.
Родители запихнули в академию, стала юристом.
Зарабатываю хорошо, но работу свою не люблю, только ради денег всё, а так поубивать всех хочется и не заниматься этим занудством никогда!
Я мечтала печати ставить , мужикам на мозгах. Ну и нормально так.
Милиционером мечтала :)))))
А стала инженером-конструктором. Все-же иногда, это к лучшему что мечты не сбываются :)
Я мечтала в 5-6 летнем возрасте стать бизнес вумен. Руководить каким нибудь отделом рекламным или продажами. Отучилась на менеджера, пошла на эту специальность осознанно. Училась хорошо. (В школе была троечница, когда училась в институте уже хорошистка твердая). Сейчас работаю в продажах. Работу свою ЛЮБЛЮ. Хочу в будущем расти по должности, но пока меня всё устраивает. Вообще моя работа, это мое хобби.
мечтала ментовкой,стала экономистом
Мечтала редактором, стала прокурором. Очень жаль.
Почему так мало людей не идут учится на специальность которая им нравится?
Мечтала балериной, стану юристом.
Врачом, стала юристом. Теперь занимаюсь нелюдимым делом, а переучиваться поздно да и денег на это нет. В Казахстане очень дорогое мед образование.
Мечтала акушером, стала психологом.
В детстве учила кукол. Сейчас учу детей)
Зп 40 тысяч. В этом году иду на повышение (~10к добавят)
Я хотела сначала геологом, потом журналистом, который ведет передачу «Клуб путешественников» ,'когда то это была единственная передача про путешествия в Ссср. Стала бухгалтером, мечта о путешествиях воплотилась в другом (переехала жить в другую страну), путешествия до сих пор люблю, хотя мне уже под 50. Могла бы отучиться на журналиста, проблем бы не было с поступлением, но трезво оценила, что передач про путешествия всего одна, а журналистов много и место в такой передаче получу не я, дочка рабочего. А кушать хотелось всегда хорошо, так что пришлось исходить из реальности
Я мечтала конструировать что-то, разрабатывать ПО для чего-то важного, имеющего масштабное значение, разработки, исследования и тд. В итоге разрабатываю на купи-продай. Обидно
В детстве никем не хотела,плохо знаю точные науки,заканчиваю на врача,жалею
Генным инженером.
Никто.
Хотела врачом, писателем, журнмлистом.
Первое и последнее свершилось, первое длится до сих пор, это мой хлеб. Хочу писать!!!!! А времени нет. Все пожирает основная работа, пусть интересная, но, блин, слишком всепоглощающая. Устала уже.