Вас привлекает возможность работать на себя, без четкого графика. Но с другой стороны, это публичность, у блогеров вся жизнь на виду, не очень приятно, когда тебя обсуждают, комментируют вовсю.
Честно хотелось бы, но сейчас раскрутится уже невозможно( раньше все- таки было проще, когда это все только зарождалось, достаточно было просто себе сделать хороший макияж и ты уже набираешь аудиторию, сейчас народ уже не удивишь ничем, с каждым годом все сложнее и сложнее. Даже фрики уже есть, фрика и тоже не удивишь. А так , завидно... но я не завидую тем, кто контент подбирает, обрезает, кадр.... завидно , что у бабок которые снимают на телефон дробимо руками как залезают в ванну под 800 тыс просмотров . Но это просто повезло, я считаю.
Вопрос не в блогерстве, а в харизме и креативе.
Ну собственно да, это публичность. Если вын елюбите все или почти всё выставлять на показ людям или у вас "не развязан язык" тогда вам блогером не быть.
Тут надо во-первых придумать классную идею для канала. А во-вторых уметь подавать это в таком формате чтобы было интересно.
Поверьте это адский труд. И чтобы стать популярным необходимо адский труд превозмогать.
Пример канала Blossom.
Ну собственно да, это публичность. Если вын елюбите все или почти всё выставлять на показ людям или у вас "не развязан язык" тогда вам блогером не быть.
Тут надо во-первых придумать классную идею для канала. А во-вторых уметь подавать это в таком формате чтобы было интересно.
Поверьте это адский труд. И чтобы стать популярным необходимо адский труд превозмогать.
Пример канала Blossom.
Мало рекламы? Или вы решили всех даепать по полной?
Честно хотелось бы, но сейчас раскрутится уже невозможно( раньше все- таки было проще, когда это все только зарождалось, достаточно было просто себе сделать хороший макияж и ты уже набираешь аудиторию, сейчас народ уже не удивишь ничем, с каждым годом все сложнее и сложнее. Даже фрики уже есть, фрика и тоже не удивишь. А так , завидно... но я не завидую тем, кто контент подбирает, обрезает, кадр.... завидно , что у бабок которые снимают на телефон дробимо руками как залезают в ванну под 800 тыс просмотров . Но это просто повезло, я считаю.
Меня тоже удивляет огромное количество просмотров некоторых видео. Ладно если там какой-нибудь прикол с кошками, хотя бы смешно, понятно почему, но бывает такую туупость снимают, но все равно все смотрят, комментируют, восторгаются. Вроде как среди блогеров есть и обычные люди, но как-то раскрутились. Как думаете есть такие, кто всего добились сами, без накруток?
Меня тоже удивляет огромное количество просмотров некоторых видео. Ладно если там какой-нибудь прикол с кошками, хотя бы смешно, понятно почему, но бывает такую туупость снимают, но все равно все смотрят, комментируют, восторгаются. Вроде как среди блогеров есть и обычные люди, но как-то раскрутились. Как думаете есть такие, кто всего добились сами, без накруток?
Вот честно, не знаю.... думаю что есть, но они начинали лет 5-6 назад, когда блогерство только зарождалось и народ было проще удивить. Это о тех у кого миллионная аудитория
Нет, не хотела бы - это очень тяжело. Ну или с огромным бюджетом - когда ты только улыбаешься и машешь, а всю остальную работу за тебя делают другие. Бузовой, например, так повезло.) Но надо быть или очень крутой, или очень дурной, чтобы тебя целая команда снимала - или твой ум или твою дурость.))
Это ж получается вся жизнь на продажу. Вместо того, чтобы жить, надо думать: а как это отснять? А как подать? А о неприятностях близких рассказывать? О болезни мамы, например? Да ну в баню...
Это ж получается вся жизнь на продажу. Вместо того, чтобы жить, надо думать: а как это отснять? А как подать? А о неприятностях близких рассказывать? О болезни мамы, например? Да ну в баню...
Именно. По сути блоггеры даже не знают самих себя и у них нет ни минуты времени, чтобы с самим собой познакомиться - все, что они в жизни видят и делают, они делаю с позиции - так, новая мысль, надо записать; так, новое видение, надо рассказать. Они продают все свои мысли, и вынуждены их делать все более и более публичными. Такая жизнь - это конвейер по бесконечной продаже себя. И это адский труд и физически, и психически, я считаю лично.
Даже у топового артиста есть возможность жить частной приватной жизнью и скрывать ее от общественности. Он может разотождествиться со своей публичной жизнью, блогер же этого не может. И в этом его проклятие.) // Ну а если блогер занимается консалтингом, так это не блогер, это просто продажа услуг. Я же говорю именно о блогерах, которые зарабатывают на себе и своей прикольности.
Нет. Я уже несколько лет для себя четко понимаю, что не хочу публичности. Да и никогдане хотела...бывший муж предлагал мне концерты огрганизовать - песенки записать или чтобы я свое творчество читала...Я не хотела - он удивлялся))
Я блогер. Правда меня никто не знает ...
Нет, если бы хотела, то стала бы, это же не космонавт или балерина, много ума не надо, камеру в зубы и вперёд.
Хотела. И темы были. Но мой муж категорически против. А кулинарией заниматься ежедневно и снимать готовку ежедневно нет желания.
Была такая идея, но например, снимать бред в стиле пустые баночки-не могу, пробивает на ржачь, все-таки многое можно сказать о умственных качествах людей, кто каждый пук снимает и машет нижнем бельём...поржать прикольно, но если бы я предложила это своему пулу-он бы покрутит пальцем у виска;)))
Смотрят, комментируют и восторгаются такие же туупые люди, как и туупые блогеры. Подобное притягивается к подобному. Или вы думаете в инстаграме 1 млн дураков не наберется?
Хотела. И темы были. Но мой муж категорически против. А кулинарией заниматься ежедневно и снимать готовку ежедневно нет желания.
Мой муж сразу сказал, что только зря время потратишь, там нужно либо дебила из себя делать, либо действительно, что -то новое крутое замутить...а блогеры в стиле-мои покупки в...в основном мамочки в декрете и это просто досуг, ну и бесплатная косметика, а вот Собчак молодец, ну там у неё и просмотров, и контент и ООНа реклама, наверное, несколько Лямов стоит...
Нет, не хотела бы. Мне важно личное пространство.
Хотя зависит от места жительства. Когда я жила в Японии, то могла выкладывать все что угодно, потому что никакая родня, никакие друзья не могли этим воспользоваться, чтобы меня контролировать. Расстояние слишком больше, лететь дорого, временной пояс и нужна виза. Это как вещание из другого мира.
А сейчас родня меня бы пасла просто. И так как физические расстояния у нас близкие, то от контроля мне пришлось бы отбиваться кувалдой.
Нене меньше знают, крепче спят.
простите мою неосведомленность, блогер енто хто?
Это типа бузовой или волочковой? известные люди, которые известные и потому об их жизни хотят все узнать?
А они еще продают места на своей страничке под рекламу?
у нас соседская девочка лет 13 школу совсем забросила, говорит всем "Я блогером буду"