Может ли социофоб заниматься бизнесом?
Пусть пробует, может, от социофобии избавится. Главное, чтобы не в кредит.
Думаю, что, нетъ.
Кто это вообще
А какая связь между? Чтоб делать деньги, любить людей совсем таки не нужно
Я конечно не социофоб, но интроверт и домоседка. Не нуждаюсь в общении с людьми, не люблю новые знакомства, любою одиночество.
Занимаюсь бизнесом, через интернет, не выходя из дома и не общаясь с людьми.
Сейчас ещё дела буду передавать помощникам, поэтому даже на заявки письменно вскоре отвечать перестану. Вообще красота.
Избавьтесь от социофобии и занимайтесь чем хотите. На любой приличной работе нужно умение общаться. Зачем ограничивать себе выбор?
Я интроверт,работаю сама на себя, фриланс,с людьми бы работать не смогла,знаю социофоба он крутой бизнесмен
Все основатели Apple были социофобы.
Я конечно не социофоб, но интроверт и домоседка. Не нуждаюсь в общении с людьми, не люблю новые знакомства, любою одиночество.
Занимаюсь бизнесом, через интернет, не выходя из дома и не общаясь с людьми.
Сейчас ещё дела буду передавать помощникам, поэтому даже на заявки письменно вскоре отвечать перестану. Вообще красота.
Черес интернет согласна. А вот офлайн бизнес? Например, продуктовый магазин. Какое твое мнения?
Смотря какой бизнес. но скорее нет, чем да.
Связь в том, что бы вести бизнес нужно много общаться с людьми. Делать сделки там, расбираться с организационными вопросами и т.д
А любить их при этом зачем? Социофобы - это люди, которые просто не понимают, в чем прикол общения. Им это не нужно. Зато если им что-то нужно - они всю душу вытрясут - как раз потому, что на человеческое им плевать.
Делать сделки - особо прекрасно 🤣🤣🤣