Хочу понять, существуют ли люди, довольные своей работой? Которые испытывают удовлетворение моральное/денежное. Просто с кем не обсуждала эту тему, все что-то терпят на работе, от этого измотанные, постоянно ждут конца рабочего дня, как будто нет кайфа в работе, и ноги еле идут туда.. и нет радости в выходных, потому что наступит понедельник... как у вас? Если нравится то вы сразу нашли себя?
Я не работаю, развиваюсь в интернет заработке
Люблю свою работу, буду делать сейчас сайт. Со следующей неделей справлюсь и перейду к сайту. Нашла себя довольно быстро, как начала работать по специальности, так и работаю.
Люблю.
Не сказать, что люблю, но и не терплю. Нравится: зарплата, отличный коллектив, расположение в пешей доступности от дома, соцпакет и многое другое. Напрягает только график, я не высыпаюсь. Но объективно все нормальные работы рассчитаны на жаворонков и нам, совам, приходится подстраиваться.
Терплю. Всё кажутся ... Начиная с директора заканчивая уборщицей. Но есть ещё хуже.
У всех разные характеры, приходится подстраиваться, быть гибкой. Где - то проявлять характер. Удовольствия никакого нет. Какое может удовольствие работать на дядю?
Люблю безумно и скучаю в отпуске по работе. Сейчас работа одно из немногих что приносит мне удовольствие в жизни. Огромное удовлетворение и самовыражение. Очень благодарен президенту России за увеличение пенсионного возраста. есть конечно неприятные моменты но они растворяются на общем фоне.
Всегда выбирала работу по душе. Плюс смотрела на деньги. Так что полная гармония. Нашла себя сразу. Вообще не могу понять как можно себя не найти. В любом случае знаешь же что тебе нравится. Мне кажется все от отношения к жизни зависит. У нас пол страны считают что можно ничо не делать а деньги должны с неба валиться
работу люблю. причем любила и тогда когда работала на дядю, да даже помощником руководителя нравилось работать. я человек такой энергичный.
Работу не просто люблю обожаю! Шла к этому долго, с 5го класса, долго сидела на скамейке запасных-не допускали-баба, но я сумела доказать что баба может быть ценным кадром. Я авиационный инженер с высшим образованием (самолетные двигатели), работаю по специальности, так же имею среднее лётное (ан-2).
Работу не просто люблю обожаю! Шла к этому долго, с 5го класса, долго сидела на скамейке запасных-не допускали-баба, но я сумела доказать что баба может быть ценным кадром. Я авиационный инженер с высшим образованием (самолетные двигатели), работаю по специальности, так же имею среднее лётное (ан-2).
Вау! Это редкость. Я за вас рада)))
Такие люди вызывают только чувство гордости.
Любим, любим.
любим любим))
Люблю безумно и скучаю в отпуске по работе. Сейчас работа одно из немногих что приносит мне удовольствие в жизни. Огромное удовлетворение и самовыражение. Очень благодарен президенту России за увеличение пенсионного возраста. есть конечно неприятные моменты но они растворяются на общем фоне.
Написал член Совета Федерации
Не работаю. Но знаю что наверняка буду " терпеть"
я люблю свою работу, хожу с удовольствием
Ненавижу. Я офисный планктон на нудной работе, от которой деградирую и у меня все те эмоции, которые вы описали. Планирую сменить профессию
Не люблю, но пока терплю
Я терплю. Заняться нечем на работе. Поэтому отсидела рабочие часы и слава Богу
Работу люблю, но коллектив вокруг полное Г. Не знаю или уволюсь или предложу работать на удаленке.
Сообщение было удалено
Работу и профу ненавижу просто до трясучки. Юрист, а сейчас адвокат.
Копеечные зп ( 13-18к рублей в мес), постоянные взносы в пфр фомс и невозможность повышения зп или переезда в другой город.
Ннавидел юрис еще до поступления и вов ремя обучения. Но сказли денежная профы. ну и где деньги?