Коллега (женского пола) из другого отдела отправила случайно мне сообщение, где пишет про меня в не очень лестной форме. Очевидно, что это была ошибка, и она сразу это удалила - но прочитать я успела. Больше касается рабочих моментов, чем личных качеств. Кому отправляла примерно догадываюсь, но точно не уверена. Вопрос - как реагировать? Реагировать ли вообще? Немного выбило из колеи. Многое хочется сделать и сказать, но наверное это не лучшее решение?
А откуда она твой номер знает?
Я бы никак не реагировала, раз не мне предназначалось. Но приняла к сведению.
Ды эт че. Мне вот муж прислал смску "давай ее вместе отъeбeм". Кого он eбaть собрался и главное с кем? Я вроде не лезбиянка.
А я бы подошла и спросила. Пусть мне в лицо выскажут что думают обо мне. Может там проблема яйца выеденного не стоит, а они сейчас за спиной такого напридумают!!! И все разрешится благополучно. Конфликты тоже иногда полезны.
че написала то?
А я бы подошла и спросила. Пусть мне в лицо выскажут что думают обо мне. Может там проблема яйца выеденного не стоит, а они сейчас за спиной такого напридумают!!! И все разрешится благополучно. Конфликты тоже иногда полезны.
Не выскажут - а к той конкретной барышне, которая отправила, и подошла бы и спросила, че это такая за фигня. она отправила - она пусть вот и выскажет тогда. Не партсобрание, небось)
Достойней всего было бы никак не реагировать, если она ругается на вас в рабочем контексте и вы в чем-то с ней можете согласиться, то постарайтесь это исправить так, чтобы у нее не было больше причин про вас сплетничать.
Отправить ей похожего содержания.С хамами по хамски.Так вы дадите понять ,что знаете о сплетнях за спиной,пресечете на раз.После этого не разговаривать с ней ,либо коротко по делу.Но я бы игнорировала.Она свинья.
А вообще это бабский коллектив(гадюшник). Всегда кто-то кем-то недоволен и сплетничают. Сегодня вас обсудят, завтра кого-ниб.другого. Так же и их кто-то обсуждает. Всегда сплетни. Поэтому и не люблю бабские коллективы.
А вообще это бабский коллектив(гадюшник). Всегда кто-то кем-то недоволен и сплетничают. Сегодня вас обсудят, завтра кого-ниб.другого. Так же и их кто-то обсуждает. Всегда сплетни. Поэтому и не люблю бабские коллективы.
Мужской что ли лучше? 😂 ничуть не хуже мыть кости умеют. От контингента и воспитания зависит, не от пола
Если она по работе не сой начальник, я бы подошла и сказала, что успела прочитать то сообщение, которое она мне по ошибке отправила. Предоставила бы ей возможность обьясниться
Мне кажется намеренно отправили
Если она по работе не сой начальник, я бы подошла и сказала, что успела прочитать то сообщение, которое она мне по ошибке отправила. Предоставила бы ей возможность обьясниться
Нет, она не начальник, я даже выше нее по должности. О том, что я видела, я написала сразу же, а она написала что то про т-9 типа телефон сам написал, но это не она. В такой ситуации такие оправдания естественно были смешными, и я ничего ей больше не ответила
Фи, собаки лают - караван идёт! Всю жизнь нахожусь в женском коллективе и всегда обсуждали, никогда и не обращала внимания, пусть тешут своё самолюбие и чешут языками, всё равно потом бумеранг возвращается, много раз наблюдала.
Нет, она не начальник, я даже выше нее по должности. О том, что я видела, я написала сразу же, а она написала что то про т-9 типа телефон сам написал, но это не она. В такой ситуации такие оправдания естественно были смешными, и я ничего ей больше не ответила
Тогда забейте. Она ещё и сцыкуха оказалось) напишите ей, типа ,,если будут какие-то вопросы ко мне, приходи пообщаемся лично. Всегда готова выслушать ЛИЧНО, а не за спиной,, как-нибудь так)))
вообще бы перетстала разговаривать
Написать:
"Очень мило, спасибо за информацию."
И ехать на работу с ножом.
Не знаю, наверное справедливость и равновесие существуют... Сегодня ее уволили. 🤷