Гость
Статьи
Если Отучитьшья на …

Если Отучитьшья на врача, то гарантированно трудоустроишься?

Вопрос в названии

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

Смотря где жить. В Европе или США да. Если Россия и территория СНГ то нет. Здесь даже диплом с отличием не даст никакой горантии в трудоустройстве.

Гость

если на бюджете, то да. в село какое-нибудь зашлют.

На копейки - да, а чтобы найти хорошую зп, попотеть изядно придётся.

Гость

Да.
Это будет поликлиника за копейки или стационар с изматывающими переработками, но трудоустроишься по-любому.
Так уж вышло что в России нехватка медицинских работников, никто не хочет за копейки работать.

Гость

Канешна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гарантий в жизни вообще нет никаких) Но вероятность того, что врач найдет работу по специальности, очень высокая

Гость
Гость

Да.
Это будет поликлиника за копейки или стационар с изматывающими переработками, но трудоустроишься по-любому.
Так уж вышло что в России нехватка медицинских работников, никто не хочет за копейки работать.

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб. Об этом пишет «Российская газета».

Он подчеркнул, что в указанном показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения.

135 тысяч — это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматолога, у которых зарплата доходит и до 500 тыс. руб. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тыс. руб.

Гость

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб. Об этом пишет «Российская газета».

Он подчеркнул, что в указанном показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения.

135 тысяч — это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматолога, у которых зарплата доходит и до 500 тыс. руб. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тыс. руб.

😂 ага. А ещё у нас в Москве дворники по 50к зарабатывают . Сантехники по 100.200к получают. А те кто листовки на улице раздают вообще миллионеры.

Гость
Kriss

😂 ага. А ещё у нас в Москве дворники по 50к зарабатывают . Сантехники по 100.200к получают. А те кто листовки на улице раздают вообще миллионеры.

Ну верьете дальше глупости о копеечных зарплатах врачей, если вам от этого легче будет)

Гость
Гость

Необязательно на врача, по сути почти все буджетники в Мск получают хорошие зп.
Учитель - 180 000
Врач - 300 000
Аналитик - 250 000
Уборщик - 70 000
Секретарь - 150 000
Начальник - 500 000
Высший начальник - 800 000
Верховный начальник - 990 000

Гость
Гость

А так же на прямой линии сказали что зарплата медсестёр 30 тысяч рублей.
Но, увы, это не правда

Гость
Гость

Ну верьете дальше глупости о копеечных зарплатах врачей, если вам от этого легче будет)

У врачей в Мск, да и в МО. никогда маленьких зп не было, ни в советах, ни сейчас.
Это миф для провинции, дабы не возбуждать классовую ненависть

Гость
Гость

Учитель - 180 000
Врач - 300 000
Аналитик - 250 000
Уборщик - 70 000
Секретарь - 150 000
Начальник - 500 000

ага-ага. Верховного главнокомандующего ещё забыли :)

Гость

Зачем мне верить.? Я в Москве регулятно бывают. И врачей знакомых хватает.

Гость
Гость

А так же на прямой линии сказали что зарплата медсестёр 30 тысяч рублей.
Но, увы, это не правда

А вы верите прямой линии? И наверно предвыборные обещания Царя батюшки проверяете?

Гость
Гость

Учитель - 180 000
Врач - 300 000
Аналитик - 250 000
Уборщик - 70 000
Секретарь - 150 000
Начальник - 500 000

Да можете иронизировать сколько угодно) Вы сами то лично знаете в Москве хоть одного бедного врача?

Гость
Гость

ага-ага. Верховного главнокомандующего ещё забыли :)

Ну это зря))
Есть еще большой начальник - 1.5 млн
Главный начальник - 2 млн

Гость
Гость

Да можете иронизировать сколько угодно) Вы сами то лично знаете в Москве хоть одного бедного врача?

Нет. В Мск вообще нет бедных людей

Гость
Гость

А вы верите прямой линии? И наверно предвыборные обещания Царя батюшки проверяете?

Я - не верю.
Потому что знаю какова настоящая заработная плата медицинских работников.
Которая от слов, сказанных там, очень далека.

Гость
Kriss

Зачем мне верить.? Я в Москве регулятно бывают. И врачей знакомых хватает.

И сколько ваши знакомые врачи в Москве зарабатывают?

Гость
Гость

Ну это зря))
Есть еще большой начальник - 1.5 млн
Главный начальник - 2 млн

А почему главный получает больше большого? А самый главный из больших скока получает?

Гость
Гость

Врачи не бедные не из-за из зп.
Просто многие из них так же ведут приём в частных клиниках, работают в нескольких организациях.

Гость

Смотря каким врачом. Говорили здесь раньше, что гинекология - золотая жила. Туда без связей никак.

Гость

Смотря в каком городе/регионе. В моем городе уже лет 30 укомплектованность врачами колеблется от 51% до 56%. У нас всех отучившихся гарантированно трудоустраивают. Даже есть программа по приобретению жилья, если приехал из другого города, но там с обременением - обязан сколько-то лет отработать в учреждениях здравоохранения нашего города. Ежегодно по 4-5 врачей в город так привлекают, но укомплектованность все равно плохая. В сельской местности вообще кроме льгот миллион подъемных давали, все равно никто не ехал, врач миллион и заработать может, не связываясь с селом.

Гость
Гость

Смотря в каком городе/регионе. В моем городе уже лет 30 укомплектованность врачами колеблется от 51% до 56%. У нас всех отучившихся гарантированно трудоустраивают. Даже есть программа по приобретению жилья, если приехал из другого города, но там с обременением - обязан сколько-то лет отработать в учреждениях здравоохранения нашего города. Ежегодно по 4-5 врачей в город так привлекают, но укомплектованность все равно плохая. В сельской местности вообще кроме льгот миллион подъемных давали, все равно никто не ехал, врач миллион и заработать может, не связываясь с селом.

Вот именно даже за миллион подъемных + хорошая зарплата врачи не едут в село

Анастасия

Бухгалтером в больнице работаю.
И у обычной мед.сестры зп на треть выше средней по местности.
А у врача в поликлинике как две средние.
Откуда всезнающие люди до сих пор берут про копеешную зп врачей и учителей - непонятно!

Гость
Анастасия

Откуда всезнающие люди до сих пор берут про копеешную зп врачей и учителей - непонятно!

Врачи сейчас очень хорошо зарабатывают, население не хочет в это верить, иначе им придется признать то, что сами то они нищие на фоне врачей, учителей и чиновников

Гость
Гость

Врачи не бедные не из-за из зп.
Просто многие из них так же ведут приём в частных клиниках, работают в нескольких организациях.

Трудовая у врача лежит в городской больнице, а подрабатыват он в коммерческой клинике за очень хорошие деньги

Гость

Врач это одна из самых перспективных, стабильных и хорошо оплачиваемых профессий. Если у вас есть возможности, конечно же учитесь на врача

Пациент
Гость

Врачи взятки берут будь здоров какие! Ну если вы совсем крайне низкого врачебно-профессионального уровня, ( как большинство врачей) то вам их давать не будут.

Пациент
Гость

Врач это одна из самых перспективных, стабильных и хорошо оплачиваемых профессий. Если у вас есть возможности, конечно же учитесь на врача

Перспективная, стабильная, высокооплачиваемая, но неуважаемая профессия.

Гость
Гость

Смотря каким врачом. Говорили здесь раньше, что гинекология - золотая жила. Туда без связей никак.

Только через гинекологическое кресло и то по блату!

Гость
Анастасия

Это жабонькино сознание - фсе жывут в гавне, как и она)))

Гость
Пациент

Врачи взятки берут будь здоров какие! Ну если вы совсем крайне низкого врачебно-профессионального уровня, ( как большинство врачей) то вам их давать не будут.

Не врачи, а врачихи. Жырные и независимые!

Гость
Пациент

Перспективная, стабильная, высокооплачиваемая, но неуважаемая профессия.

+100500 как можно уважать людей, которые помагают другим? Здесь хуже только повара.

Гость
Анастасия

Знаю я бухгалтеров в больнице.
Работаю в клинической больнице и нужна была справка о доходах из бухгалтерии.
Так там такие суммы были, которые я в жизни не видела.
Где мои деньги, бухгалтер?
На бумаге у вас одни цифры, а на картах зарплатных у нас совершенно другие.

Гость
Анастасия

Девочка одна у нас обнародовала такую справку вместе с выпиской с Карты, где суммы сильно отличались.
Были разборки с администрацией больницы.
В итоге всё замялось, а девочку потом сгнобили чтобы уводилась.
Вот вам и государственная медицина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе копейки они в поликлинниках за 45 тысяч у нас в мск обл работают, мне бы такие копейки а я без мед образования за 15, врачи сейчас везде требуются и зп у них хорошие так что не бздите тут

Гость
Гость

ничего себе копейки они в поликлинниках за 45 тысяч у нас в мск обл работают, мне бы такие копейки а я без мед образования за 15, врачи сейчас везде требуются и зп у них хорошие так что не бздите тут

45 тысяч для МО вы себя слышите ?
Только за аренду кв 20 минимум отдашь.
Для МО это не деньги.

Гость
Гость

У меня подруга ногти пилит за 60к в месяц в МО.
Вот и почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Знаю я бухгалтеров в больнице.
Работаю в клинической больнице и нужна была справка о доходах из бухгалтерии.
Так там такие суммы были, которые я в жизни не видела.
Где мои деньги, бухгалтер?
На бумаге у вас одни цифры, а на картах зарплатных у нас совершенно другие.

Не ври, жырушенька, зарплатная тема так не работает)))

Гость
Гость

Не ври, жырушенька, зарплатная тема так не работает)))

Я не знаю как она работает у администрации больницы.
Я говорю лишь то, что присутствует в нашей организации.
Если вы знаете, как это работает, то поделитесь.
Самой интересно почему эту лавочку до сих пор не прикроют.

Гость
Гость

+100500 как можно уважать людей, которые помагают другим? Здесь хуже только повара.

Да да! Помогут они тебе, но только за твои деньги. Помощь это то что бесплатно, только вылечат тебя они бесплатно, как же надейся......

Гость
Гость

У меня подруга ногти пилит за 60к в месяц в МО.
Вот и почувствуйте разницу.

Это пока молодая пилит, а после 45 лет ее выгонят, чтобы не портила своей старостью имидж салона. А врач к 45 годам будет с опытом уже и его зарплата вырастет до 150-200 т руб

Гость

А тут никак нельзя фото отправить?
А то хотела вам настоящую зарплату медсестры в студию доставить :D

Гость
Гость

Да да! Помогут они тебе, но только за твои деньги. Помощь это то что бесплатно, только вылечат тебя они бесплатно, как же надейся......

Неее... жырушенька, помощь она и за денежку бывает. И не всегда ее за денежку получить можно)))

Гость

Ох ты ж! Ни хуху в тему кремлеботни набежало. Видимо, негде больше втирать, как замечательно врачи живут. Ну да, учителя тоже шикарно устроились просто.
Просто шик и блеск - приезжай в село, обещают миллион подъёмных, а в итоге 7 800 будут платить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, но ты попробуй отучись.
Про копеечные зп это мифы для теть срак на лавочке, читающих фантазии журналистов 2000-х.
У врачей сейчас конские зп.
Зеленый воп, сразу после вуза 35-40к получает.
После орды 40-60к. И это саратов, где народ на 25к облизывается
Кстати про учителей тоже миф. Товарищ только устроился учителем в сош, сразу 27к положили.
В 14.15 уже дома. К урокам особо не готовится, в комплюхтер играет после работы весь день. Завуч сказала, что пацанов не выгоняют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, но ты попробуй отучись.
Про копеечные зп это мифы для теть срак на лавочке, читающих фантазии журналистов 2000-х.
У врачей сейчас конские зп.
Зеленый воп, сразу после вуза 35-40к получает.
После орды 40-60к. И это саратов, где народ на 25к облизывается
Кстати про учителей тоже миф. Товарищ только устроился учителем в сош, сразу 27к положили.
В 14.15 уже дома. К урокам особо не готовится, в комплюхтер играет после работы весь день. Завуч сказала, что пацанов не выгоняют. А вот юристов что то обижают. Куда ни ткнись 12-15к и еще по три собесдованияс тестами

Гость
Гость

Г..о полное этот Печатников. Вор , да еще врет. Никаких средних 130000 руб нигде нет. 20000 руб - да.