Гость
Статьи
Объявила, что …

Объявила, что увольняюсь-травят

Объявила что ухожу.
Мне нужно отработать 2 недели.
Коллектив мне обьявил бойкот, потому что увольняюсь в лето.
Типо с отпусками теперь у них напряг.
Я уже думаю взять себе больничный на оставшуюся неделю раз они так со мной. Пусть работают

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Понимаю,тяжело. С женщинами вообще тяжело работать в коллективе . Сама до сих пор многому удивляюсь,особенно учителям 40+... Такие злые,обсуждают,осуждают и пр.
Автор,продержитесь уже как-то.

Серебряная книга

Берите больничный. Где-то мне тоже было тяжело работать, правда я уже забыла где, я пришла в больничку какую-то частную, разрыдалась там и мне дали больничный. Все так грамотно сложилось, а плакала я по другой причине ваще-то, ну еще и сыграла малец.)) Берите больничный, автор, норм!))

Серебряная книга

Берите больничный. Где-то мне тоже было тяжело работать, правда я уже забыла где, я пришла в больничку какую-то частную, разрыдалась там и мне дали больничный. Все так грамотно сложилось, а плакала я по другой причине ваще-то, ну еще и сыграла малец.)) Берите больничный, автор, норм!))

Зачем плакать в частной?? Итак денег заплатили

Гость

Возьмите,если есть возможность
А травить будут вплоть до ухода,сама была в такой ситуации

Серебряная книга
УчилкА

Зачем плакать в частной?? Итак денег заплатили

Блин, я уже не помню этих деталей. Столько всего было, всего не упомнишь. Я туда пришла по-моему по другому поводу, а заодно больничный получила. Не помню, короче - во, дожила - уже некоторые жизненные прикольные моменты не помню. Хотя они не кончаются в моей жизни.))

Серебряная книга

Я не платила за посещение, потому что я что-то там закрывала другое или что-то подобное. Короче, сорян, не могу хронологию восстановить.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, уходите на больничный!!!

Ирина

возьмите больничный. А вообще проще к этому относитесь - вы никому ничего не должны. Ваше право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом начальство за 2 недели.
Вы это сделали, дальше не ваша печаль. Обиженный коллектив пусть на руководство наседает с вопросом, как начальство будет решать вопрос с ИХ отпусками. Это не ваша личная забота, да и всем не угодишь (ни к чему это).

Rita

Я всегда горой ЗА белых ворон в коллективе.Но в данном случае ничего непонятно.Если Вы увольняетесь заранее,то в чём причина обид?
Не...просто у меня была ситуация когда девочки слезно просили взять их на работу,а в ответственный момент сливались.А ты вместо отпуска пашешь за двоих.Ничего приятного

Диванный Эксперт

Мерзский и стадный у вас коллектив из холуёв. Если после вашего ухода работников будет не хватать это проблемы руководства, а не ваша. С начальством решать вопросы они ссут. В итоге срывают злобу на вас, радуйтесь что уходите

Гость

ойкот -не разговаривают что ли? я уже полгода так работаю и норм))) подумаешь. Вооще эо нездоровый коллектив-чмырить за то что чел решил уволиться

Мисс

Правильно делайте что увольняетесь. Я тоже раньше работала как проклятая, выходила на смены, пахала, а по факту - ни повышения, ни нормальной зарплаты, ничего. Поскандалила с начальством, высказала все и ушла. Сейчас работаю на дому, принимаю заказы и делаю проекты. Не жалейте автор!

Гость

Я так делала. Сами виноваты) думайте о себе в первую очередь. У вас в конце концов тоже лето

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: