Не везёт катастрофически с работой. То с зп обманут, то сократят, то фирма банкрот. Мыкаюсь второй год. Недавно нашла работу недалеко от дома, зп небольшая, но белая, служебный автобус и обед. Поехала на собеседование, прождала 2 часа, а шеф не явился. Неприятно то, что предприятие находится в промзоне и туда общественным транспортом не доберёшься и мне пришлось тратиться на такси. На днях мне опять оттуда позвонили и предложили подъехать на следующей неделе, когда шеф приедет на работу. Вот и думаю, стоит ли ехать, на такси тратиться. С другой стороны вариантов меня устраивающих, пока на горизонте нет.
так если вы туда устроитесь получается вам каждый день надо будет на такси тратиться?
Стоит ехать, автор. Еще один шанс дайте, но скажите по телефону менеджеру, что вы просите также серьезного и уважительного отношения к себе - т.е. чтобы шеф точно был на месте. Успехов!
тут вам решать. Вам вообще объяснили его отсутствие и поячему они заранее вас не предупредили? Или вас просто посадили на табуретку и вы ждали два час а потом сами ушли? у меня всякое было было что тоже два чса ждала потом пришел директор и провел нормально собеседование, а было что ждала ждала, потом приходили с обеда навеселе и через 1 минуту говорили джос видания, даже не извинялись. В общем тут вам решать, смотря как было обставлено всё
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Я приехала, со мной побеседовал менеджер, потом она позвонила шефу сказала что я уже подъехала, он объяснил что задерживается и будет в течении часа, в итоге ни в течении часа, не в течении последующего часа он не приехал и трубку не брал. Я прождала с 10 до 12,потом подошла к менеджеру и сказала ей что все это как то не серьёзно с их стороны, она растерялась,ей стало неудобно видимо. И я уехала.
я бы не стала в такую контору соваться. Если кроме шефа никто не делегирован решать подобные вопросы - можно представить, какая там организация труда. И видимо босс себя несёт ну оочень значимым человеком, что остальные люди и их потерянное время ничего не значат.
Нафиг надо такое. Считайте, что бог отвёл. При выборе работы выбирает не только компания, но и сотрудник компанию. Думайте.
Я приехала, со мной побеседовал менеджер, потом она позвонила шефу сказала что я уже подъехала, он объяснил что задерживается и будет в течении часа, в итоге ни в течении часа, не в течении последующего часа он не приехал и трубку не брал. Я прождала с 10 до 12,потом подошла к менеджеру и сказала ей что все это как то не серьёзно с их стороны, она растерялась,ей стало неудобно видимо. И я уехала.
как говорили - слушайте сердце. Если вам там понравилось можно и съездить. Если шеф реально крупный начальник то его могли срочно куда-то выдернуть
А вам хочется туда ехать? Вот вы сгоняли, вас хоть как-то заинтересовало это место? Если нет, то не стоит и ехать. Учитывая, что вас так некрасиво продинамили. Я бы послала их.