за то, что я не хочу упахиваться за копейки! Я, как здесь говорят, из серии "легкозаменяемых" работников и таким (как бы) нет смысла платить больше. Проработав так несколько лет и столкнувшись с тем,что с моим опытом мне больше платить не станут, я поняла,что пора прекращать.Подсчитала: -проезд, еда, одеть себя, обувь в офис (кот-ая очень быстро снашивается) на выходе вообще ничего не остается!!!! + я живу в пригороде и не нужно объяснять, сколько электричка съедает денег. Возвращаюсь всегда поздно, вечный недосып. По дому ничего не успеваю.Ощущение, что гроблю себе здоровье. Сталкиваюсь с ненавистью со всех сторон, что бросила работать. Но мне что сидя дома, не хватает, что работая, так же не хватает.Зачем работать таким,как я,если разницы нет?
Например, что бы купить себе еды в магазине.
В какой сфере работа и какие это "копейки"? Вообще надо психологически себя подковывать, тогда появляется уверенность и чувствуется это. Труднее на шею сесть. И скорее всего вы "правдолюбка". А кому сейчас легко? Подумайте еще над этим вопросом.
А вы не допускаете мысли, что вас презирают потому, что вы достойны презрения и ничего больше?
Посмотрите корейский сериал " королева офиса " про легкозаменяемых работников ,ага.
Автор,не парьтесь! Я вот тоже должна в сентябре а школу на работу из декрета выйти и решила так же как и вы,что пошло оно все на.. но у меня есть небольшой источник дохода
Ну так сделай что-нибудь чтобы тебя не презерали! Что-то достойное сделай в своей жизни, иди волонтером, помогай животным, получи образование.. тогда и презерать перестанут
Несколько лет назад, я бы вас осудила. А сейчас говорю-правильно сделала. Но только надо что то замутить во время сидения дома. Вот тогда будет всё ok.
Правильно делают что презирают - дармоедов никто не любит.
В какой сфере работа и какие это "копейки"? Вообще надо психологически себя подковывать, тогда появляется уверенность и чувствуется это. Труднее на шею сесть. И скорее всего вы "правдолюбка". А кому сейчас легко? Подумайте еще над этим вопросом.
Офисный работник. Канцелярская крыса. Принеси-подай. Никому нелегко. Но альтруисткой быть надоело. Просто перестала видеть смысл.
Те кто презирает сами ещё не были в вашей ситуации, потому и презирают. А так, я думаю это везде в нашей стране так, просто кто-то соглашается на добровольное рабство, а кому-то деваться некуда, а кто-то не соглашается. Здорово конечно замутить что-то своё и работать на себя, но я думаю это реальнее провернуть в небольшом городе.
Несколько лет назад, я бы вас осудила. А сейчас говорю-правильно сделала. Но только надо что то замутить во время сидения дома. Вот тогда будет всё ok.
Да, думаю. Может, пойти квартиры хоть убирать? Без дела сидеть не привыкла. Но работать в офисе больше не вижу смысла. Вообще выхлоп нулевой. Еще и каждый день коллеги, начальник
Те кто презирает сами ещё не были в вашей ситуации, потому и презирают. А так, я думаю это везде в нашей стране так, просто кто-то соглашается на добровольное рабство, а кому-то деваться некуда, а кто-то не соглашается. Здорово конечно замутить что-то своё и работать на себя, но я думаю это реальнее провернуть в небольшом городе.
Да у меня нет альтернативы пока никакой. Мне непонятно это осуждение. Пора вообще кончать с этим и менять мировоззрение. Если люди за копейки перестанут работать, может, начальнички задумаются? Сколько можно так унижать работников???
Да у меня нет альтернативы пока никакой. Мне непонятно это осуждение. Пора вообще кончать с этим и менять мировоззрение. Если люди за копейки перестанут работать, может, начальнички задумаются? Сколько можно так унижать работников???
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(
Не преувеличивайте. Людям по большей части похyй на всех, кроме себя.
Я не работаю вообще годами. Стаж оч крошечный. Когда-то решила, что дома спокойно, размеренно нет склок стресса транспорта общественного итп итд,и чем за это копье пахать. Никому ничего не должна, а как живу мое дело. Какая разница, что думают другие?
А что вы сделали на рубль? Сами же пишите
"Офисный работник. Канцелярская крыса. Принеси-подай."
Низкоквалифицированный труд мало оплачивается.
Если одни люди перестанут работать за копейки, всегда найдутся другие л юди, готовые работать за копейки. Вы думаете к примеру кассирам пятерочки хорошо платят?
Если одни люди перестанут работать за копейки, всегда найдутся другие л юди, готовые работать за копейки. Вы думаете к примеру кассирам пятерочки хорошо платят?
Можете обминусоваться, но это факт, увы, это реальность, а не мое какое то отношение или точка зрения. Иначе бы работодатели повышали зарплату, а не нанимали бы готовых упахиваться за копейки гастарбайтеров, коих пруд пруди. Даже в старые времена существовало явление штрейкбрейхерства, когда рабочие устраивали забастовки и безработные голодающие шли на эти места. Забастовка врачей, пилотов и пр узких специалистов еще может что то изменить, а вот офисных работников - вряд ли(((
Я считаю так: устроился на работу? - работай хорошо, это вопрос личного достоинства. Не нравится работа - уходи, ищи что нравится. Устраиваясь, каждый видит, какая зп ему светит. Не устраивает? - ищи лучше. А платить за низкоквалифицированный труд больше - смысла нет.