Сегодня устраивалась на новую работу и во время тренинга зам директора все время смотрел на меня, на тренингу были и другие рабочие но он постоянно на меня смотрел, а когда говорил то даже заикался. Как думаете я ему понравилась? Я неплохо выгляжу, а в офисе куда я устроилась работают женщины постарше
Автор! Вы что, не успев устроиться на работу, уже в любовницы начальству нацелились? Поматросит и бросит. И 99%, что он женат и никуда от жены не уйдёт, даже к самой красавице.
Как же за***** дуры, которые думают не головой, а п****🤦♀️ . Хотя....каждому своё, кто чем может, то тем и зарабатывает😁😁😁
Может ты страшная такая что он заикался?
Конечно, примут...Принимающий ужо заценил...как куклу Барби ахать...единолично или с генеральным поделиться...офис, тренинг...там ведь и работать придется, хоть полы вечером замывать после страстной эппли с вашим участием. Дурочка или разводка
Ну надо же, на самочку хоть кто-то обратил внимание, нужно непременно поделиться радостью со всем миром!
Автор, на вас впервые в жизни обратили внимание, смотрели на вас, что вы даже не понимаете что это и советуетесь на форуме? Может он по жизни заикается? Может переволновался на досуге, невротик как я, я тоже иногда заикаться начинаю при разговоре, но нервничаю я отнюдь не из-за того, что собеседник небесной красоты, либо мне понравился сильно, нет, просто нервное переутомление, еще подергиваюсь 😆
Да не нужнен он мне. У меня есть молодой человек. И в любовницы я точно не хочу, просто интересно стало
А если есть у вас молодой человек и вы не собираетесь в любовницы, то нафиг кто вам нужен и думать даже ни о ком не стоит. У меня есть любимый муж, я его любимая жена, мы гордимся друг другом перед другими и ни кто нас не интересует и их мнения тоже не интересуют.