Вы работаете полный рабочий или трудитесь на полставки? А может на дому? Поделитесь, плз.
Зачем работать женщине со слабым здоровьем? Чтобы побыстрее получить инвалидность?
Что такое слабое здоровье? У меня есть хроническое заболевание, мешающее комфортной жизни во время обострений. Работаю полный день.
Полный день, с собой всегда лекарства, свой обед в контейнере. Можно приспособиться.
12 часов работаю с одним выходным в неделю. Но меня заставили. Реально тяжело очень, я уже в середине дня никакая, обеда нет, столовой нет, а у меня стол для диабетиков. Очень тяжело, сразу на работе что-то болеть начинает, но выбора нет.
Я пробовала когда-то работать ,но не могу потом ходить от болей и поэтому не работаю .
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Устройтесь смотрителем на кладбище! Тихо, спокойно, на воздухе, и прогулы вам ставить никто не будет. Местечко себе подберете, подготовите.
купите себе участок где-нибудь подешевле, выращивайте там овощи фрукты, может вам это поможет не работать.
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Диету я соблюдаю строго. И правильно питалась всегда. Алкоголь и табак не признаю. Много хожу пешком, занимаюсь легким спортом.
У меня аутоиммунное заболевание, все тело болит, еле хожу.
Работаю полный день. "Симулирую здоровье"(с)
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
Я мож и пишу на диване,но разбираюсь в этом,чему доказательство мой аргханизм.
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
Я мож и пишу на диване,но разбираюсь в этом,чему доказательство мой аргханизм.
И дальше что? Здоровье у всех разное и лечение всем требуется разное. То, что подошло вам не обязательно подойдёт всем остальным. Глупо этого не понимать.
Странно это, просили зайти немощных, а приперся этот здоровый эксперт, которому не ведомы наши проблемы. Зачем заходишь? ты ж ничем не болеешь.
посоветуйтесь с врачом-от мигрени часто помогает блокада в шейный отдел. а кому-то и ботокс, кажется в лоб, точно не помню
Вы совсем глупая??
Доброго времени суток.
Главное, не отчаивайтесь! У меня несколько лет назад постоянно болела голова. К врачам обращалась. Лечили. Иногда лекарства помогали, а бывало и нет. Если подробно написать, много текста получится..
Короче говоря, в таком состоянии пришлось искать работу. А потом и работать, нося с собой таблетки.
Трудно было! Но выбора у меня не было.
РS Когда стала работать, чувствовать себя стала получше.
Такова жизнь увы. Написала Автору, не в качестве нравоучения, а поделилась своей историей. Всего вам доброго.
я не работаю к сожалению. мою подъезд, свой, за копейки, но потом отхожу долго, отказаться стесняюсь, соседи хорошие, да и копейка пригодится. иногда делаю подбор текста на компьютере и распечатку, знакомой из детского садика, им там нужно для программ с детьми. Но это не постоянно. Хотела так работать постоянно, но нет заказов,и в интернете объявления давала, и страницы создала со своими услугами. Тишина. Давала и объявления по городу, что могу пожилым сходить скупиться время от времени, что-то приготовить, убрать если не сильно много. Но, в основном звонили у кого лежачие, или дрова надо наколоть, узнав что слабое здоровье мне отказывали. Потом пробовала поделки делать, точнее блокноты, принтер в доме есть, сама всё делала, распечатки,сшивала,оформляла,из кожи шила обложки, но-не продавалось,в итоге на материалы выложилась, а блокноты долго лежали пока не раздарила. Со временем не стало сил делать и такую работу если долго (спина, шея и суставы сдали). Помогала летом немного на огородах, и по сбору урожая, но не много. Жить помогали родители. Не все годы, сначала был муж и я помогала ему работать на себя. Муж бросил-здоровье ещё больше сдало, пришлось работать с температурой, не лечилась, стыдно было просить о помощи, я ж должна быть сильной. Потом слегла, и помогали родители материально.Но теперь у них нет такой возможности, а мне просто страшно жить, понимая что цены выросли, и то, что мне хватало раньше, сейчас это уже голод. Не говоря уже за лечение. Я не платила год за коммунальные, потому что реально нечем. На еду не хватало, голодала. А здоровье ещё больше уходит, уже с трудом делаю то, что несколько лет назад. Зрение село сильно, руки дрожат, уже очень тяжело и поделки делать, порчу много материала. Печатать на компьютере могу, текст набирать,но с больной спиной долго не посидишь, а заработать денег так не получается, реально копейки у меня как копирайтера выходят,или мне такие биржи попадаются, не знаю как там люди могут заработать чтобы хватало на жизнь
Работаю пол дня, устаю
Гость 1157755519, можно устроиться консьержкой работать