Ситуация следующая. На рабочем столе стоит вазочка с конфетами. Есть парнишка, ходит, всё лыбу давит. Сидел, что-то грустный грустный, я ему и говорю-«конфетку хочешь?» Так этот крахобор заграбастал пол вазы конфет! Я в шоке!!!! Как возместить ущерб?😁
больше не предлагать
Автор, я Вас понимаю.
Недавно поливала я петуньки под окном (ну я облагороживаю преддомие, да и Маринка там вечно валяется - хоть не так шмалит) и вижу - кушают с помойки кретиники еенные - Генка с Шамилем и Анджелика мелкая.
Ну и дрогнуло сердце мое незлобивое, снесла я им борщечок третьегоднишний, сайру вскрыла (ее дядь Гена приносил в 98, когда кладовщиком на базе работал), хлебушька собрала, для голубей ссохнутого.
Дак они все скушали, и Генка еще такой - типо, теть Баржа, чинарик бы еще.
Вера!! Спасибо за понимание, мне его так не хватает! Как Саллючелло? А Генке вашему по сусалам и по ненасытной его хлеборезке!!
Автор, я Вас понимаю.
Недавно поливала я петуньки под окном (ну я облагороживаю преддомие, да и Маринка там вечно валяется - хоть не так шмалит) и вижу - кушают с помойки кретиники еенные - Генка с Шамилем и Анджелика мелкая.
Ну и дрогнуло сердце мое незлобивое, снесла я им борщечок третьегоднишний, сайру вскрыла (ее дядь Гена приносил в 98, когда кладовщиком на базе работал), хлебушька собрала, для голубей ссохнутого.
Дак они все скушали, и Генка еще такой - типо, теть Баржа, чинарик бы еще.
Аж на слезу прошибло . Верунь, ты молодец.