Гость
Статьи
Работать плохо?

Работать плохо?

Ммама бабушка и тётя капают на мозги:"ой вот как пойдешь работать..." ой деточка да я всё здоровье на той работе потеряла...", "вот я пахала пахала квартиру выплачивала , а теперь здоровья нет и нафига мне эта квартира." А что работать так плохо? Чего они мне каждый день высказывают?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы никогда не работали?

Гость

Плохо, конечно. Работать должны роботы. Но роботы сами себя не сделают. Пока. Так что, приходится работать.

Автор
Гость

А вы никогда не работали?

Я ещё учусь

Гость
Автор

Я ещё учусь

Пусть вас содержат родственники: мама, бабушка, тетя и прочие.

Гость

Раз им не нужна квартира, пусть вам отдадут

Гость

Плохо, когда ненавидишь свою работу и коллектив.

В большинстве своём да, плохо. На кого учитесь?

Гость

Работать, может и не очень приятно, но необходимо, откуда иначе у вас появится еда на столе и одежда на теле?

Если найдете мужчину, согласного вас содержать, тогда на работу ходить не надо будет, а только заниматься домашним хозяйством, что тоже может надоесть.

Таков удел всех, кто происходит из не миллионерских семей.

Гость

Если вы тащитесь от своей специальности и это ваша мечта, если вам хорошо платят, вас устраивает график и выходные, если вы востребованный специалист, то нет - очень даже хорошо. Самореализация, деньги, возможности.
Ну а если мало платят, график адский, коллеги и начальник достали, удовольствие от дел никакого, то да - плохо.
Но основной упор - это время и деньги.

Гость

а если бы они не работали до старости были бы здоровы и молоды? что за бред. учитесь, шевелите мозгами, чтобы не работать физически и с вредными условиями. и все нормуль будет

Главное не забывать. Работа не смысл жизни чтобы ради неё себя гробить .
Да и всех денег при всем желании не заработать.
Ну а если любимая специальность. И ещё хорошее место будет. То это даже приятно.

🇺🇦

Работать интересно
Не могу понять как можно кинуть дома месяцами-годами

Можно работать так, чтоб не уставать. Я например работаю дома, работа-хобби, днём могу поспать и никто не мешает. Жалко тех кто по графику трудится

Гость

Конечно, плохо. Работать хорошо лишь в том случае, когда ты имеешь долю свободы и самореализуешься - например, работаешь на интересной тебе, высокооплачиваемой работе по свободному графику. Правда, для этого нужны хорошие мозги и качественное образование в востребованной сфере, и нередко годы опыта. Редко у кого так бывает. В основном все пашут от безысходности. Если есть возможность не работать (только не вися у кого-то на шее, а, например, имея большое наследство или свой пассивный доход) - не надо. Хотя, и при таком раскладе, все же нужно что-то уметь и делать периодически (хотя бы в рамках единовременных проектов), чтобы в случае чего не пропасть.

Гость

Никого не слушайте, кто говорит, что работать плохо. От безделья едет крыша, пропадает уверенность в завтрашнем дне. Даже если вы замужем, не работая вы превратитесь в мебель без права голоса, забросите внешний вид, потухнет блеск в глазах, перестаните быть интересной мужчинам. Муж даже самый лучший, правильный, добрый превратится в тирана и не будет понимать ваших попрёков. Про обеспечение мужчиной тут говорят либо кто сами напоролся и хочет других в яму затащить, либо замученные замужние. Сейчас не 90ые и не нулевые, время содержанок прошло. Ваши мама и бабушка говорят о заводе и начальниках самодурах, но у них не было той информации по решению вопросов психологии начальства, а сейчас её море. Ищите и дадут вам.

Гость

ну если вы не верите анонимным форумчанам, посмотрите неработающих блогеров, особенно с детьми, есть и топовые, как только они не страюстся и дом есть и квартира новая, замужем, а на выходе всё-равно лица несчастные ничем не скрыть, грустные глаза. Очень заняты своей внешностью, даже кто без доп средств. Типа такие уютненькие дамочки, эдакие дамочки в длинных юбках, по своему понимающие темы про берегинь. Эдакие халофые девачки под 45. Смешно.

Гость
Гость

ну если вы не верите анонимным форумчанам, посмотрите неработающих блогеров, особенно с детьми, есть и топовые, как только они не страюстся и дом есть и квартира новая, замужем, а на выходе всё-равно лица несчастные ничем не скрыть, грустные глаза. Очень заняты своей внешностью, даже кто без доп средств. Типа такие уютненькие дамочки, эдакие дамочки в длинных юбках, по своему понимающие темы про берегинь. Эдакие халофые девачки под 45. Смешно.

А у бабцов которые пасутся в темах домохозяек глаза прямо счастливые-счастливые такие 😂😂😂
А если человек на пенсию вышел, надо сразу в гроб. Ведь без работы глаза такиие несчастныеее

Гость
Гость

А у бабцов которые пасутся в темах домохозяек глаза прямо счастливые-счастливые такие 😂😂😂
А если человек на пенсию вышел, надо сразу в гроб. Ведь без работы глаза такиие несчастныеее

а вы не сравнивайте заслуженный отдых от работы и когда специалист до самой смерти им останется, и когда ребёнка спрашивают кем он хочет вырасти, то он отвечает:"Я хочу как мама быть НИКЕМ"

Гость

а вы не сравнивайте заслуженный отдых от работы и когда специалист до самой смерти им останется, и когда ребёнка спрашивают кем он хочет вырасти, то он отвечает:"Я хочу как мама быть НИКЕМ"

Мама это никто? В детдом это отродье 😁😁😁😁😁

Гость

При совке многие не работали а именно пахали, еще и в отвратительных условиях (например, кондиционеров еще не было), вот бабушки и ноют таким образом, тем более им на психику повлияла потеря благосостояния в 90-е.

Гость

Вот это ужасно, когда родные с детства вдалбливают, что работа это обязательно страдание, жертвы и ужас кромешный. Можно выбирать работу по душе, любить ее и если не идти как на праздник, то работать с удовольствием. 21 век, блин, на завод никто не гонит, возможностей миллион

Гость
Гость

Никого не слушайте, кто говорит, что работать плохо. От безделья едет крыша, пропадает уверенность в завтрашнем дне. Даже если вы замужем, не работая вы превратитесь в мебель без права голоса, забросите внешний вид, потухнет блеск в глазах, перестаните быть интересной мужчинам. Муж даже самый лучший, правильный, добрый превратится в тирана и не будет понимать ваших попрёков. Про обеспечение мужчиной тут говорят либо кто сами напоролся и хочет других в яму затащить, либо замученные замужние. Сейчас не 90ые и не нулевые, время содержанок прошло. Ваши мама и бабушка говорят о заводе и начальниках самодурах, но у них не было той информации по решению вопросов психологии начальства, а сейчас её море. Ищите и дадут вам.

Фейспалм. Я конечно согласна, что возможностей много, но что такое любящий мужчина, вы даже теоретически не представляете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: