Ммама бабушка и тётя капают на мозги:"ой вот как пойдешь работать..." ой деточка да я всё здоровье на той работе потеряла...", "вот я пахала пахала квартиру выплачивала , а теперь здоровья нет и нафига мне эта квартира." А что работать так плохо? Чего они мне каждый день высказывают?
А вы никогда не работали?
Плохо, конечно. Работать должны роботы. Но роботы сами себя не сделают. Пока. Так что, приходится работать.
Раз им не нужна квартира, пусть вам отдадут
Плохо, когда ненавидишь свою работу и коллектив.
В большинстве своём да, плохо. На кого учитесь?
Работать, может и не очень приятно, но необходимо, откуда иначе у вас появится еда на столе и одежда на теле?
Если найдете мужчину, согласного вас содержать, тогда на работу ходить не надо будет, а только заниматься домашним хозяйством, что тоже может надоесть.
Таков удел всех, кто происходит из не миллионерских семей.
Если вы тащитесь от своей специальности и это ваша мечта, если вам хорошо платят, вас устраивает график и выходные, если вы востребованный специалист, то нет - очень даже хорошо. Самореализация, деньги, возможности.
Ну а если мало платят, график адский, коллеги и начальник достали, удовольствие от дел никакого, то да - плохо.
Но основной упор - это время и деньги.
а если бы они не работали до старости были бы здоровы и молоды? что за бред. учитесь, шевелите мозгами, чтобы не работать физически и с вредными условиями. и все нормуль будет
Главное не забывать. Работа не смысл жизни чтобы ради неё себя гробить .
Да и всех денег при всем желании не заработать.
Ну а если любимая специальность. И ещё хорошее место будет. То это даже приятно.
Работать интересно
Не могу понять как можно кинуть дома месяцами-годами
Можно работать так, чтоб не уставать. Я например работаю дома, работа-хобби, днём могу поспать и никто не мешает. Жалко тех кто по графику трудится
Конечно, плохо. Работать хорошо лишь в том случае, когда ты имеешь долю свободы и самореализуешься - например, работаешь на интересной тебе, высокооплачиваемой работе по свободному графику. Правда, для этого нужны хорошие мозги и качественное образование в востребованной сфере, и нередко годы опыта. Редко у кого так бывает. В основном все пашут от безысходности. Если есть возможность не работать (только не вися у кого-то на шее, а, например, имея большое наследство или свой пассивный доход) - не надо. Хотя, и при таком раскладе, все же нужно что-то уметь и делать периодически (хотя бы в рамках единовременных проектов), чтобы в случае чего не пропасть.
Никого не слушайте, кто говорит, что работать плохо. От безделья едет крыша, пропадает уверенность в завтрашнем дне. Даже если вы замужем, не работая вы превратитесь в мебель без права голоса, забросите внешний вид, потухнет блеск в глазах, перестаните быть интересной мужчинам. Муж даже самый лучший, правильный, добрый превратится в тирана и не будет понимать ваших попрёков. Про обеспечение мужчиной тут говорят либо кто сами напоролся и хочет других в яму затащить, либо замученные замужние. Сейчас не 90ые и не нулевые, время содержанок прошло. Ваши мама и бабушка говорят о заводе и начальниках самодурах, но у них не было той информации по решению вопросов психологии начальства, а сейчас её море. Ищите и дадут вам.
ну если вы не верите анонимным форумчанам, посмотрите неработающих блогеров, особенно с детьми, есть и топовые, как только они не страюстся и дом есть и квартира новая, замужем, а на выходе всё-равно лица несчастные ничем не скрыть, грустные глаза. Очень заняты своей внешностью, даже кто без доп средств. Типа такие уютненькие дамочки, эдакие дамочки в длинных юбках, по своему понимающие темы про берегинь. Эдакие халофые девачки под 45. Смешно.
ну если вы не верите анонимным форумчанам, посмотрите неработающих блогеров, особенно с детьми, есть и топовые, как только они не страюстся и дом есть и квартира новая, замужем, а на выходе всё-равно лица несчастные ничем не скрыть, грустные глаза. Очень заняты своей внешностью, даже кто без доп средств. Типа такие уютненькие дамочки, эдакие дамочки в длинных юбках, по своему понимающие темы про берегинь. Эдакие халофые девачки под 45. Смешно.
А у бабцов которые пасутся в темах домохозяек глаза прямо счастливые-счастливые такие 😂😂😂
А если человек на пенсию вышел, надо сразу в гроб. Ведь без работы глаза такиие несчастныеее
А у бабцов которые пасутся в темах домохозяек глаза прямо счастливые-счастливые такие 😂😂😂
А если человек на пенсию вышел, надо сразу в гроб. Ведь без работы глаза такиие несчастныеее
а вы не сравнивайте заслуженный отдых от работы и когда специалист до самой смерти им останется, и когда ребёнка спрашивают кем он хочет вырасти, то он отвечает:"Я хочу как мама быть НИКЕМ"
При совке многие не работали а именно пахали, еще и в отвратительных условиях (например, кондиционеров еще не было), вот бабушки и ноют таким образом, тем более им на психику повлияла потеря благосостояния в 90-е.
Вот это ужасно, когда родные с детства вдалбливают, что работа это обязательно страдание, жертвы и ужас кромешный. Можно выбирать работу по душе, любить ее и если не идти как на праздник, то работать с удовольствием. 21 век, блин, на завод никто не гонит, возможностей миллион
Никого не слушайте, кто говорит, что работать плохо. От безделья едет крыша, пропадает уверенность в завтрашнем дне. Даже если вы замужем, не работая вы превратитесь в мебель без права голоса, забросите внешний вид, потухнет блеск в глазах, перестаните быть интересной мужчинам. Муж даже самый лучший, правильный, добрый превратится в тирана и не будет понимать ваших попрёков. Про обеспечение мужчиной тут говорят либо кто сами напоролся и хочет других в яму затащить, либо замученные замужние. Сейчас не 90ые и не нулевые, время содержанок прошло. Ваши мама и бабушка говорят о заводе и начальниках самодурах, но у них не было той информации по решению вопросов психологии начальства, а сейчас её море. Ищите и дадут вам.
Фейспалм. Я конечно согласна, что возможностей много, но что такое любящий мужчина, вы даже теоретически не представляете