Знакомая рассказывала про девушку, которая открыла салон красоты. Ей 22 года, у нее уже есть ребенок, по образованию медсестра, решила уйти с работы и начать собственный бизнес. Как думаете в таком возрасте возможно иметь собственные средства, чтобы начать свой бизнес? Когда она все успела, в 22 года и выучиться, и родить, и поработать, и денег скопить.
Ну это из бласти'насосала"то есть получила мартышка халявки,а за что история умалчивает,
Года эскорт услуг где-нибудь в Израиле вполне достаточно что бы открыть бизнес с минимальными вложениями и примитивным оборудованием.
Может муж у неё при деньгах немалых, помог. В конце концов родители, родственники подбросили деньжат, не все же сиротами рождаются.
Может муж у неё при деньгах немалых, помог. В конце концов родители, родственники подбросили деньжат, не все же сиротами рождаются.
Так в этом и вопрос: возможно ли самой, а не когда родители или муж деньги дали. Потому что часто слышу истории, вот я такая молодец, всего сама достигла, а на деле выясняется, что муж помог или родители далеко не бедные, или и то, и другое.
Так в этом и вопрос: возможно ли самой, а не когда родители или муж деньги дали. Потому что часто слышу истории, вот я такая молодец, всего сама достигла, а на деле выясняется, что муж помог или родители далеко не бедные, или и то, и другое.
Ну а как вы это себе представляете самой в 20 лет, когда вуз заканчивают в 22?
Я не представляю, вот и спрашиваю. Конкретно про ту девушку, на медсестру учатся 2 года, т.е. она закончила учиться лет в 20. Пошла работать, за 2 года успела и поработать, и родить, и денет скопить. Не думаю, что медсестры прямо уж так много зарабатывают, сколько ее ребенку тоже не знаю, может она и раньше родила. Но утверждают же, что всего сами достигли, кому они пытаются запудрить мозги тогда?
Смотря что за времена. Множество знакомых по несколько квартир в мск набрали в дурные 90-е в 20-25 лет, когда за перенос одного кирпича давали по $5, затем в 2005-2009 так же были дурные деньги перед самым кризисом, когда за ковыряние в носу за прилавком удавалось по $100-$500 в день иметь и при этом учиться.
Муж начал бизнес в этом возрасте. Деньги занимал.
Все очень успешно получилось.
По-разному бывает
Зачем вам чужие истории. Хотите- берите и делайте
Я не представляю, вот и спрашиваю. Конкретно про ту девушку, на медсестру учатся 2 года, т.е. она закончила учиться лет в 20. Пошла работать, за 2 года успела и поработать, и родить, и денет скопить. Не думаю, что медсестры прямо уж так много зарабатывают, сколько ее ребенку тоже не знаю, может она и раньше родила. Но утверждают же, что всего сами достигли, кому они пытаются запудрить мозги тогда?
Нереально. Если только она родила, с ребенком сидела ее мама, она работала медсестрой и все деньги откладывала, а жила так же на деньги родителей.
Кто пузо надул, тот и дело открыл, что вы такая наивная
Блин мне 23, девушка, ну что я делаю не так, *** не получаеться с бизнесом.. Разве что во сне.
Можно, но не в 20 лет)))
У меня, к примеру, к 30 уже была своя квартира (без ипотек).
Все сама, но правда с 17 лет работаю.
автор, тут все зависит что за "бизнес". Бизнес - это доход чужими руками. Есть ли у вашей знакомой сотрудники? Или она делает бьюти процедуры и это называет бизнесом. Опять же, есть много бизнесов, которые приносят доход не больше 50 тыс и это в лучшем случае. Так что здесь все под вопросом.
Знакомая открыла салон красоты небольшой в спальном районе. Деньги на него заработала за несколько лет ногтями-бровями. Да, возможно. Но она угадала с местом, там действительно не было конкурентов рядом.
Попробуйте сами так же насосать, благочестивые мои. Везде нужно попасть в нужное время в нужное место