Похоже настал в моей жизни день поиска работы. Мне 28. Людей не люблю, разговаривать с ними лень, чтобы близко подходили тоже не вариант. Куда пойти работать?
Домой.Возможно к психологу.
Образование?
На телефон, заказы принимать.
Уборщицей - мой себе пол, разговаривать не надо.
Работа в интернете, другими словами, удаленная работа. Только правда для начала нужно усвоить интернет-профессию
А на что ты жил до 28ми? Мама содержала?
веб проституцией?
В основном, бумажные;) А если дарили что-то типа ювелирки все продавала. Это, своего рода, тоже работа «ходить на свидания» так чтобы они хотели тратиться. Но больше не могу. Уже воротит. Ненавижу каждую секунду что провела с ними, никакие подарки не покроют мое отвращение к ним
Уборщица, дворник, сторож на кладбище
Осторожно, вы можете отравиться собственным ядом.
Вы, действительно, считаете что в 28 я дряблая старуха?)) У меня идеальное нераздолбанное родами и беременностями тело и лицо без единой морщины. Но главное это шарм, которым я обладаю и всегда буду обладать, за него и готовы мне нести свои денежки мужики. Не завидуй, злыдня, от этого морщины появляются)
Осторожно, вы можете отравиться собственным ядом.
Вы, действительно, считаете что в 28 я дряблая старуха?)) У меня идеальное нераздолбанное родами и беременностями тело и лицо без единой морщины. Но главное это шарм, которым я обладаю и всегда буду обладать, за него и готовы мне нести свои денежки мужики. Не завидуй, злыдня, от этого морщины появляются)
Ну ты ж своим ядом до сих пор не отравилась, удивительно, завидовать тут нечему, постаревшая , безработная содержанка-социофобка, прям объект для зависти
Секретаршей иди, умение общаться развивать. Такие как ты социофобы никому не нужны.
Я пошла в помощники ветеринара и еще выучилась на грумера собак. Всегда мечтала работать либо с животными либо с флорой. С людьми живьем минимум общения, лучше на форумах дистанционно - этого за глаза хватает. Довольна пока что)
Ты не анна, которая беспокоится о своей уродской внешности? Она такой же ник себе брала...
За чей счет сейчас жрешь? Тунеядка бесполезная. Хоть куда иди-на корм себе зарабатывать.
о,автор,прям как обо мне написано. я год худо-бедно проработала в архиве
теперь меня пересадили к коллективу.и это ад...жду с нетерпением момента,когда напишу заявление в самое ближайшее время
в архиве ищите работу,есть большая вероятность,что с людьми не придется контактировать.главное,чтоб не в оупенспейсе сидеть
Программист, но надо иметь способности.
Хотя думаю разводка. Не верю в существование множества мужчин одновременно тупых и обеспеченных, чтобы обеспечивали без секса
На вумане каждая первая разводит мужиков на бабки и хвастается этим))) та же фигня на москулисте и абф, только от мужиков, ахаха, вы на разных планетах живёте что ли?
Хотя думаю разводка. Не верю в существование множества мужчин одновременно тупых и обеспеченных, чтобы обеспечивали без секса
Потому, что авторша врет. Потом найдет работу и будет всем рассказывать, что все сама. Ты, авторша, прогадала тем, что ни у одного из содержателей профессии не обучилась, так многие делают, которые "все сами" или теплые места выпрашивают.
Интернет-работа это хорошее решение и множество сфер: SMM, копирайтинг, дизайн... Но будьте готовы к тому, что онлайн-общение с клиентом это тоже общение, и клиент может попасться противный, например заставляющий по сто раз всё переделывать и ставящий под сомнение ваши умственные способности, только чтобы намеренно оскорбить. Хотя если терпеть противных в текстовом общении вам намного легче - это не помеха.
Автору надо идти в коллекторы или судебные приставы - там очень пригодится ее способность ненавидеть людей:)
В основном, бумажные;) А если дарили что-то типа ювелирки все продавала. Это, своего рода, тоже работа «ходить на свидания» так чтобы они хотели тратиться. Но больше не могу. Уже воротит. Ненавижу каждую секунду что провела с ними, никакие подарки не покроют мое отвращение к ним
Разводка. Дальше можно не читать. Автор, проснись ты cepuшь :)
о,автор,прям как обо мне написано. я год худо-бедно проработала в архиве
теперь меня пересадили к коллективу.и это ад...жду с нетерпением момента,когда напишу заявление в самое ближайшее время
в архиве ищите работу,есть большая вероятность,что с людьми не придется контактировать.главное,чтоб не в оупенспейсе сидеть
Вы Вера из Конево? :)
Удалённая работа (исключая всё где звонки).
Я по образованию экскурсовод, ушла работать в школу педагогом доп.образования. Но общение с людьми просто меня выжгло изнутри. Одно дело, когда была зима, но за лето я зарабатывала столько, что можно было безбедно жить и готовить новые маршруты и экскурсии...
Но потом пришлось уйти в школу...
А сейчас я думаю идти в сферу похоронных услуг. Я думаю, с гуманитарным образованием там можно хорошо устроиться!
Над уборщицей тоже есть начальники-надзиратели, не всегда это спокойная работа, как повезет. Обычно тех, кто стоит на низких ступенях социальной лестницы, всегда обижают, пытаются показать им свое превосходство. К тому же это очень тяжелый и низкооплачиваемый труд.