Добрый день! Буду очень признательна за помощь , совет в решении моего вопроса. Я работаю на крупном государственном предприятии, однако работа моя абсолютно бесперспективна. До мая этого года моя зарплата составляла 11000 рублей, в мае без всякого уведомления мою ставку частично сократили, и теперь я получаю 8000. Произошло это не потому, что я плохой работник или подчиненный, просто управленцы этого предприятия всеми силами "экономят", сокращая частично или полностью своих сотрудников. Естественно, никакого карьерного роста и роста зарплаты не предвидится. Из моих 8000 почти 7000 уходит на оплату частного детсада. Муж ещё в мае предложил уволиться и встать на учет в центр занятости, мол, хоть копеечное пособие будет , и ребенок до сентября (в сентябре - в муниц. садик идет) дома посидит. А я тем временем буду поисками работы заниматься. Я и сейчас её ищу, но пока безуспешно. Единственное, что меня на этом месте держит - коллектив. Стоит ли мне увольняться в никуда?
За 1000 рублей в месяц вы ходите каждый день на работу, а ребенок сидит в детском саду. Действительно, надо держаться за такой великолепный вариант. (ирония) Автор, на работу ходят для зарабатывания денег, а не коллективу радоваться, это не клуб по интересам. Если есть, кому посидеть с ребенком когда вы на собеседования будете ходить - надо увольняться, побыть с ребенком, отдохнуть и спокойно искать новую работу.
СтОит однозначно
Какой смысл вообще работать за 1000р?
И что такого в том коллективе, что вы благотворительностью занимаетесь?
автор, на бирже сейчас платят 11 тыс, увольняйтесь смела и вставайте на нее, вы ж не крепостная, читаю и диву даюсь.. было б что терять🙈
Если ребенок такой маленький, то он очень нуждается в матери, лучше с ним сейчас больше времени провести.
С коллегами никто не запрещает общаться и после увольнения.
Автор конечно стоит.Что это за зарплата такая вообще?в каком городе?Ужас.Лучше развивайте ребенка самостоятельно,уделяйте ему больше времени, даже на себя лучше тратить свое драгоценное время и на свою семью.
Чем за 1000р в месяц куда то ездить,и работать на дядю.
На государственном предприятии такой зарплаты нет, если вы из России. Сейчас минимум намного выше. Что-то не договариваете или на сокращенном рабочем дне!
Конечно увольняться! На такую зарплату Вы всегда работу найдете. А так хоть будет время ребенком заниматься и нормальную работу искать. И на биржу труда надо встать. Там хоть что-то платить будут и будут работу предлагать. В населенном пункте Вы живете? Продавцы и охранники в любой Пятерочке как минимум раза в 2 больше получают.
Как вам могут платить 8 тыс, если минималка 11300?
И госструктурах нет таких зарплат,,что то вы не договариваете у меня все знакомые бюджетники хорошо зарабатывают
Я тоже думаю, что автор лукавит. Скорей всего оклад 8800. Ну, а на этот оклад накрутят то-сё, плюс прём я, и вот, пжл, 35-45000 тыщ русских деревянных рублей. Кто такого мнения, ставьте лайк)
Увольняться, однозначно.