Работаю год под главенством властной начальницы. Не то,чтобы она нас гнобила,но своим служебным положением пользуется. То выпады настроения в сторону сотрудников,то покрывание ее отсутствия в рабочее время..Чтобы получать премии,и вообще нормальную зп,надо лебезить и пресмыкаться перед ней-она этим уповается. Короче,я полный антипод,общаюсь только по делу,и соблюдая субординацию. с ее стороны взаимности, конечно,нет. И вот последние месяца начала подмечать,что мне режет бонусную часть. а так как она у нас "серая", что-то доказывать бесполезно. И вот в прошлом месяца весь отдел кое как дотянул до минимальной отметки план. кроме меня,т.к план был некорректно выставлен.этот "маленький" нюанс заметила руководительница только в середине месяца,когда назад уже что-то откатить не представляется возможным. В общем,я единственный человек,который не выполнил план.а когда коллеги предложили разбить показатели всех,и перекинуть мне,начальница отказалась,и наяала лепетать какой-то бред. хотя раньше мы подобное,пусть и нечасто,но практиковали. Не могу понять,меня выкуривают таким образом,или что это за отношение?
Сама прошла через такое. Здесь 2 варианта либо подстраиваться, либо искать что-то другое. Я сейчас работаю, Генеральный директор женщина , та ещё с а м о д у р и х а
Ищите работу с руководителем - мужчиной
автор, ну вы тоже здраво рассуждайте - вы единственная, кто не выполнил план. если убрать межличностное отношение, то какой вы бы сделали вывод на месте руководителя?
Анюта, меняйте работу или становитесь руководителем самостоятельно!
за Вами пойдет колллектив?
Вам есть что предложить коллективу? концепцию?
А так- вы завидуете и все.
Сама прошла через такое. Здесь 2 варианта либо подстраиваться, либо искать что-то другое. Я сейчас работаю, Генеральный директор женщина , та ещё с а м о д у р и х а
Надо говорить "самоДУРА".Так круче...
А по теме, как уже здесь написали - либо увольняться, либо подстраиваться. Но подстраиваться и лебезить перед начальством не каждый сможет. Это склад характера нужно иметь такой. Автор не из таких. Я тоже, например, не умею этого делать. Я такая, какая есть. Другая уже буду не я.
Но я бы посмотрела пока, как дальше будут развиваться события по работе. А там уже что-то решать.
Сообщение было удалено
Это первый раз за целый год моей работы в данной компании. Пару месяцев назад мои наработки по ключевым клиентам,а так же отлаженных контрагентов забрали в соседней отдел, руководитель пожал лишь плечами.
Сообщение было удалено
Я не претендую на рукодящую должность. Завидовать мне нечему.
Сообщение было удалено
А по теме, как уже здесь написали - либо увольняться, либо подстраиваться. Но подстраиваться и лебезить перед начальством не каждый сможет. Это склад характера нужно иметь такой. Автор не из таких. Я тоже, например, не умею этого делать. Я такая, какая есть. Другая уже буду не я.
Но я бы посмотрела пока, как дальше будут развиваться события по работе. А там уже что-то решать.
)) В названии темы легкая ирония.
Сообщение было удалено
да ты что?))
значит тем более тебя нужно уволить.
ты без амбиций, а значит толку никакого от тебя и компании.
не надо мне тыкать,гость. и давайте без этого глупого троллинга.
я надеюсь, что вы не имеете ввиду что умеют подстраиваться только лизоблюды, тряпки и слабаки? а то сильные личности обычно также прекрасно могут где надо подмазать, где надо подмахнуть, где надо обаять и пошутить. (я не про себя если чо, просто взгляд со стороны)
я надеюсь, что вы не имеете ввиду что умеют подстраиваться только лизоблюды, тряпки и слабаки? а то сильные личности обычно также прекрасно могут где надо подмазать, где надо подмахнуть, где надо обаять и пошутить. (я не про себя если чо, просто взгляд со стороны)
Автор же ясно написала - лебезить надо перед начальством. Если в коллективе это принято, то я бы лично, не смогла под такое начальство и под данный коллектив подстроиться. Во-первых, мне это претит, во-вторых, я уже в том возрасте, что могу позволить себе не делать того, что мне неприятно и чувствовать себя превосходно!
Но дело всё в том, что так или иначе, подстраиваться нужно везде и всегда... К любому коллективу, в любом обществе свои законы, которые нужно соблюдать. Но под СамоДУРУ я бы не стала. Могу подстроиться под требования умного, интеллигентного руководителя. Но самодураки пусть сами под себя подстраиваются!