Уже не знаю где спрашивать. Гугл выдает лишь российские ВУЗы, а мне нужно знать, возможно ли гражданину Казахстана поступить в колледж России именно после 9 класса? Или нужно заканчивать обязательно 11 классов?
казахстан-это не россия разве?
Что мешает позвонить в любое из этих заведений и получить информацию на свой вопрос?
В Казахстане как минимум есть интернет,а значит Вы не оторваны от мира
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Может все же есть такие люди, которые осведомлены?
А разговаривать явно не мое, страх перед людьми берет своё. Поэтому анонимно, здесь мне будет на данный момент проще. Но спасибо за совет в любом случае.
Автор возможно, погуглите на платной основе куда принимают иностранных граждан. Но после 9 класса вряд ли.
Не знаю автор у меня много выдает про колледжи. Кстати вот телефон Красногорского колледжа который принимает иностранных граждан 8-495-562-05 -35.
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
Берут, конечно. Но здесь дело в разнице в программе обучения, автор уже закончил обучение 9 кл у себя в стране. Так что надо узнавать и звонить.