В последнее время начала замечать, что мой начальник на меня заглядывается, когда мы в машине едем он говорит, какая я красивая и если бы он моложе был, то увёл бы меня. Мне 23,ему 44, и я замужем и он женат.
Боюсь, что начнёт намекать на какие то встречи и т. Д.
Работа нравится, не охото портить отношения... Подскажите, что делать, если такое случится. Как себя вести.
Понятное дело, что я откажусь, как корректно уйти от такого разговора
Только прямо и жестко. К сожалению, если будет настаивать, придется уходить
Предложите в ответ ему, только деловое общение
разводка - в одной машине, ты бы еще в одной постели написала
Отшучивайтесь, что тогда вам нужно было бы родиться свободными :D,а не с занятыми сердцами :)
Предложи ему по дороге заехать в магазин, где продают губозакаточные машинки. Если не дурак, то все поймет.
Ну вот и говорите то, что здесь написали. Только не "жестко" как вам тут советуют, а адекватно, спокойно и уверенно.
>я замужем
>Работа нравится, не охото портить отношения
Вот эти слова произнесите.
"Я люблю мужа и муж любит меня". Если не поймет намека, то тогда уже жёстче. Ну, или дрючиться с ним, чтобы не уволил. Варианты есть, как видишь. А мямлить что-то жалкое в ответ - только раззадоривать чувака.
Почаще говорите ему о муже. Ну например, он вам про ресторан намекает, а вы ему говорите, мол, да знаю этот ресторан, меня муж туда приглашал, так красиво все организовал, и кольцо подарил (при этом само приглашение - мимо ушей). Ну и так все что он говорит не о работе - вклинивайте туда мужа, говоря какой он замечательный (муж).
И второе, что мне помогло сразу расставить все точки над i в мужском коллективе: как только познакомилась со всеми, увидела небольшой интерес от парочки мужчин, обозначила что мужчин на работе воспринимаю даже не как друзей, а как подружек. Т.е. на мужика-коллегу у меня рефлекторный "нестояк". Только при этом и вести себя нужно соответственно, а не кокетничать и строить глазки.
Я бы вам посоветовала каждый день есть свежий лук чеснок и не чистить по утрам зубы, а потом трещите с ним в машине о том, о сем рта не закрывая. Быстро сам отвалится. Действует 100%.Проверено.
Валять глупенькую! Притворяйтесь, что ничего не понимаете и сразу переключайте разговор на своего мужа: ах какой он у меня замечательный! Как я его люблю! Это была любовь с первого взгляда! А какой у нас сейчас счастливый брак!
Начальник на самом деле вас просто проверяет, если вы счастливы в браке, то сразу поймет, что с вами без шансов. Но ведь бывают и такие, которых муж не устраивает и они сами охотно прыгнуть в постель к начальнику, чтоит только намекнуть.
Не ездить с ней в машине