Гость
Статьи
На работе от безделья …

На работе от безделья хочется повеситься!

Устроилась ровно год назад в частную организацию секретарем. Абсолютно делать нечего. Я просто схожу с ума. Прихожу, чтобы отметиться и пить кофе . Чувствую себя неловко. Мне 29 лет опыта в какой-н другой сфере нет , здесь тоже его неоткуда взяться. Глупею с каждым днем. Что деоать дальше?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично. Работы в день минут на 15. Сижу в интернете.

Гость

Я играю

Гость

Учите английский

Mister

Мне б такую работу. Я бы программирование выучил или английский

Гость
Гость

Учите английский

Вы выучили?

А что делать? Главное сухари имейте в запасе. Мало ли.

Гость

Не жизнь, а малина.

Гость

Умникам, предлагающим учить английский - это как? Сами-то представляете процесс? Вмиг с работы вылетишь.

Гость
Гость

Умникам, предлагающим учить английский - это как? Сами-то представляете процесс? Вмиг с работы вылетишь.

Представляю, сама на работе выучила. Сидеть с компа переписываться, читать грамматику и книги. А разговаривать после работы.
Я так с нуля до хорошего уровня за год выучила. Если заниматься языком по 8 часов каждый день, то прогресс очень быстрый. Там даже больше 8 часов получалось (еще в транспорте занималась и дома после работы общалась)

Судя по симптомам у Вас депрессия, аналогичная ситуация у меня возникала, я обратилась в клинику Корсакова http://psihiatrov.net/ мне помогло

Гость
Гость

Представляю, сама на работе выучила. Сидеть с компа переписываться, читать грамматику и книги. А разговаривать после работы.
Я так с нуля до хорошего уровня за год выучила. Если заниматься языком по 8 часов каждый день, то прогресс очень быстрый. Там даже больше 8 часов получалось (еще в транспорте занималась и дома после работы общалась)

Враки.

Mister
Гость

Наушники и слушать плейлисты

Гость
Гость

А в чем проблема? Правила заучиваешь, упражнения делаешь. Со стороны выглядит как "закопалась в бумажках". Сама так учила, когда была секретарем. Ещё, кстати, подрабатывать можно в свободное время. Теми же переводами, копирайтингом. Тоже делала. Вообще, у вас, наверное, никогда не было ненормированного рабочего дня с четверной нагрузкой, вызовами из отпуска и командировками, вот вы и не понимаете, как вам с работой повезло.

Ирина

книги читайте.
У меня однажды в кризисные годы 2008-2009 гг. выдалась такая работёнка "не бей лежачего", но там и платили так себе, а я работу по профессии долго искала... в общем работала временно там - за полтора года книг прочитала немерено, в т.ч. по моей специальности. Так что не считаю, что время было потеряно зря, ведь и деньги платили - худо ли бедно, но содержала себя и без долгов жила.

Ирина
Гость

Я играю

это самое тупое времяпровождение. Лучше бы изучали что-нибудь, пока время есть.
Выше правильно советовали - изучать программирование, ин.яз, или хотя бы тот же фотошоп, или дизайн-программы... Глядишь, новую профессию захочется получить.

Гость
Ирина

это самое тупое времяпровождение. Лучше бы изучали что-нибудь, пока время есть.
Выше правильно советовали - изучать программирование, ин.яз, или хотя бы тот же фотошоп, или дизайн-программы... Глядишь, новую профессию захочется получить.

Вы умственно отсталы? Сейчас английский и фотошоп только ленивые не знают, большинство школьников уже в отличной степени владеют этими навыками. Или Вы две недели назад компьютер освоили? Тогда хоть какое-то объяснение.

Хороший парень

Английский нужен для какой-то цели, а просто так учить нет смысла, забудете все да и не получится, нужно общение, постоянные тренировки, только зачем это если вы в америку не летаете, а по путевкам ездить он и не нужен.

Хороший парень

Поговорить с руководством чтобы давали вам еще какие-нибудь поручения, в помощь к кому-то, так глядишь и что-то новое освоите.

Гость

Читаю и кино смотрю на планшете. Японские кроссворды иногда. А повеситься мне хотелось не предыдущей работе. Где жизни не видела и была как загнанная лошадь. Ответственность большая и люди в подчинении. Вот после 40 свинтила на легкий труд))). Прекрасно.

Автор
Гость

Аналогично. Работы в день минут на 15. Сижу в интернете.

Девушка, мне просто хочется повеситься от своего положения , прямо за рабочим столом, потому что это НЕНОРМАЛЬНО!

Автор
Гость

Читаю и кино смотрю на планшете. Японские кроссворды иногда. А повеситься мне хотелось не предыдущей работе. Где жизни не видела и была как загнанная лошадь. Ответственность большая и люди в подчинении. Вот после 40 свинтила на легкий труд))). Прекрасно.

Я может с вами согласна, со мной женщины работают предпенсионного возраста, вот они на таком положении до пенсии день прошел и ладно ,
лишь бы не уволили, а мне 29. Я толком делать ничего не умею. А годы идут,
меня просто не возьмут ни на одну приличную работу.

Автор
Хороший парень

Поговорить с руководством чтобы давали вам еще какие-нибудь поручения, в помощь к кому-то, так глядишь и что-то новое освоите.

у нас такая организация, остальные тоже особо не загруженны. поэтому неукого просить работу

Автор
Хороший парень

Английский нужен для какой-то цели, а просто так учить нет смысла, забудете все да и не получится, нужно общение, постоянные тренировки, только зачем это если вы в америку не летаете, а по путевкам ездить он и не нужен.

АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!ТЕМ БОЛЕЕ, ЕГО МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ЗАУЧИТЬ. Некоторые моменты нужно , чтобы объясняли вживую.
Поэтому нет , вариант учить англ -отпадает . Всё правильно пишите,если есть цель или необходимость, а так....

Автор
Ирина

книги читайте.
У меня однажды в кризисные годы 2008-2009 гг. выдалась такая работёнка "не бей лежачего", но там и платили так себе, а я работу по профессии долго искала... в общем работала временно там - за полтора года книг прочитала немерено, в т.ч. по моей специальности. Так что не считаю, что время было потеряно зря, ведь и деньги платили - худо ли бедно, но содержала себя и без долгов жила.

Девушка, не сочтите меня нытиком, просто у меня 3 камеры, взаде меня ,
она видит, что у меня на рабочем комп-ре и 2 камеры -обзор коридора,
где я сижу. Поэтому сосредоточиться на книге полностью не могу,
когда возле тебя постоянно снуютЮ, снуют снуют сотрудники

Автор
Гость

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

Гость
Автор

Девушка, не сочтите меня нытиком, просто у меня 3 камеры, взаде меня ,
она видит, что у меня на рабочем комп-ре и 2 камеры -обзор коридора,
где я сижу. Поэтому сосредоточиться на книге полностью не могу,
когда возле тебя постоянно снуютЮ, снуют снуют сотрудники

Эксель изучайте, бухгалтерские проводки. Никто не придерется, потому что не догадается, что надо придираться.

Гость

Я работаю на рессепшене в музее. Примерно тоже самое. Два звонка в день, три письма принесут дай Бог и воду привезут раз в неделю. Вот и вся моя работа. Держит зарплата в 40 тыс, в моем городе это приличная зарплата за такую работу, а ничего другого я не умею - по профессии я искусствовед, но мест хранителей фонда, экскурсоводов в музее просто нет, ждать надо пока вперед ногами кого-нибудь не вынесут. Вот и сижу, надеюсь на чудо, что когда-нибудь повысят.
Учите английский, читайте, всегда можно себя чем то занять.

Гость
Гость

Я работаю на рессепшене в музее. Примерно тоже самое. Два звонка в день, три письма принесут дай Бог и воду привезут раз в неделю. Вот и вся моя работа. Держит зарплата в 40 тыс, в моем городе это приличная зарплата за такую работу, а ничего другого я не умею - по профессии я искусствовед, но мест хранителей фонда, экскурсоводов в музее просто нет, ждать надо пока вперед ногами кого-нибудь не вынесут. Вот и сижу, надеюсь на чудо, что когда-нибудь повысят.
Учите английский, читайте, всегда можно себя чем то занять.

Девушка , вот и я в таком же положении. В месяц 3 привоза воды , 1 раз заказ канцелярии и как у вас 2 звонка в день

Автор

Гость
Mister

Наушники и слушать плейлисты

Ещё раз, раздельно - ВМИГ. С. РАБОТЫ. ВЫЛЕТИШЬ.

Гость

Автор. Очень вас понимаю. Работы конечно побольше, но тоже мало. Еще и общения на работе нет, одна сижу. Тоже хочу сменить работу. Автор, вы смотрите на свои ощущения. Вам тяжело. А то что пишут тут. Ну может быть для кого-то это счастье без дела сидеть и так свою жизнь просиживать. Люди разные. А занимать сами себя вы каждый день не сможете. И книги и интернет надоедают. Да и правильно вы сказали, я тоже не могу спокойно книжку читать если начальство в любой момент увидеть это может. Ищите другую работу, работая тут.

маня
Гость

пригодилось?

Автор
Гость

Автор. Очень вас понимаю. Работы конечно побольше, но тоже мало. Еще и общения на работе нет, одна сижу. Тоже хочу сменить работу. Автор, вы смотрите на свои ощущения. Вам тяжело. А то что пишут тут. Ну может быть для кого-то это счастье без дела сидеть и так свою жизнь просиживать. Люди разные. А занимать сами себя вы каждый день не сможете. И книги и интернет надоедают. Да и правильно вы сказали, я тоже не могу спокойно книжку читать если начальство в любой момент увидеть это может. Ищите другую работу, работая тут.

Сейчас смотрю вакансии на хед хантере даже никаких откликов не приходит .
Я пробовала приносить вышивку крестиком , но как -то вышивать под столом не очень удобно, а увидят кто-то из персонала пойдут скажут , что нечем заняться (специально)
Я просто не вижу смысла держать псевдоперсонал собственнику фирмы,
когда впринципе по сути всем и в том числе мне нечем заняться

Автор
Гость

мне 30 лет меня после такой работы не возьмут ни на одну приличную работу..

Автор

Пожалуйста сегодня: меня руководительница уезжала по каким то своим личным делам- только вернулась , сразу подходит ко мне.

У меня лежит на столе планшет , и вкл рабочий компьютер . Подошла, что у вас на планшете открыто , я говорю интернет, ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, НАД ВАМИ КАМЕРЫ .

Я ей говорю, я знаю, но у меня личный планшет и интернет личный ..(в конце концов , что делать ещё в рабочее время)

А она ещё пуще начала срываться и повышать голос, а ВРЕМЯ У ВАС ТОЖЕ ЛИЧНОЕ?! ВООБЩЕ ТО У ВАС ВРЕМЯ РАБОЧЕЕ И ОНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

P s

БЛД из своего кармана сидит оплачивает

Автор

Ну и собственно вопрос , как учить англ ?! Если везде камера и начальница даже планшетом с личным интернетом запрещает пользоваться?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: