Многие говорят, что большого успеха добиваются единицы, а остальные не получают НИЧЕГО. Но ведь такого не может быть))))
Например любят вспоминать про певцов, танцоров, типа из них пробился 1 процент, а 99 процентов ничего не добились. Да ладно?
Ну допустим, есть девушка танцующая современные танцы. Она не поступает в вуз, а едет в Европу (Америку) добиваться своей мечты - сниматься у Никки Минаж, танцевать на подтанцовке у именитых звезд, прославиться и все такое. Ничего у нее не выходит.Конкуренция огромная, тысячи круче нее. Но можно ли сказать, что она не добилась НИЧЕГО?
Она училась у хорошего хореографа, общалась с другими танцорами, ходила на кастинги. Выросла ее техника, появился опыт, новые друзья, интересно было и весело. Ну не будет она звездой, а по приезду в Россию устроится преподавателем танцев в студию и будет на корпоративах танцевать. Возможно кстати свою школу откроет, слова: я работала в Европе и училась у такого-то хореографа действует на людей как гипноз. Оооо, она крутая - думают они.
По-моему преподавать и танцевать на мероприятиях намного круче, чем сидеть в офисе. Большинство о такой жизни только мечтают. Так кто ничего не добился?)))
чем ники минаж лучше? когда прекратятся понты и раскроется правда- люди будут думать чего им хочется добиваться.
Автор, закусывай.
Вы про добиться успеха только в сфере танцев?
у вас какой-то странный и однобокий пример с приплетением сюда работы в офисе.
В теории то, стать можно кем угодно. Но человек у которого есть страсть конкретная, не захочет заниматься ничем другим. Программист хороший зарабатывает больше чем преподаватель танцев) но вы под дулом пистолета не заставите танцовщицу учиться программированию. У меня много знакомых в этой сфере, я сама танцую 10 лет, как раз таки максимум чем они еще в жизни занимались - это не пыльная офисная работа, которую удалось временно перетерпеть.
Так что пример в тему. Другого варианта тут и нет.
Если поставить перед собой цель добиться ничего, и каждый день над этим работать то вполне можно достичь ее. Конечно не у каждого этого получается. Но если вы уже поставили перед собой такую цель и во чтобы то ни стало хотите достичь ее то на этом пути вам могут помочь истории других людей которые уже прошли это трудный путь и получили ничего. Я верю что каждый, вне зависимости от способностей может добиться ничего. Верьте в себя, и действуйте!
Автор, вы не получили нормальную профессию , и в танцах тоже не состоялись и пытаетесь себя и всех убедить, что вы круче главбухов руководителей языковых центров и проч проч?
Автор, вы не получили нормальную профессию , и в танцах тоже не состоялись и пытаетесь себя и всех убедить, что вы круче главбухов руководителей языковых центров и проч проч?
Вообще то я музыкант и играю в коммерчески успешной группе с гастрольным графиком, расписанным на 2 года))) Так что по-любому круче. Но даже если бы я играла на корпоративах и преподавала музыку, то да, все равно бы была круче) тут и сравнивать нечего
Автор, вы понимаете, что открыть тут школу танцев и преуспеть - это задача ничуть не легче, чем стать танцором в группе Ники Минаж. Во0первых - вы столкнетесь с рекетом бандюков (дада он так и остался, крышевание, вымогание денег - все как в 90е))) во-вторых - на лапу чиновникам , в-третьих - уметь самому танцевать не означает уметь научить других да и хореограф и танцор далеко не одно и то же, но пусть даже этот талант у вас есть - в-четвертых привлечь и удержать клиентов)) в пятых - найти помощников толковых и честных(ну сама-то вы все не потянете)
Все это очень и очень нелегко))
Вообще то я музыкант и играю в коммерчески успешной группе с гастрольным графиком, расписанным на 2 года))) Так что по-любому круче. Но даже если бы я играла на корпоративах и преподавала музыку, то да, все равно бы была круче) тут и сравнивать нечего
Ничего себе гонор у этих пиликальщиков! Чем же это музыкант круче главбуха или руководителя?? Вообще никакой крутости в музыкантах не вижу, зп копеечные, постоянные перелеты (дома не бывает, отношения не построить), пиликают себе, для этого даже ВО не нужно. Вообще то музыкант - это ремесло, типа матрешки расписывать, что уж тут крутого?! Помню подвалил ко мне один музыкант, я сразу слилась.
Автор, вы понимаете, что открыть тут школу танцев и преуспеть - это задача ничуть не легче, чем стать танцором в группе Ники Минаж. Во0первых - вы столкнетесь с рекетом бандюков (дада он так и остался, крышевание, вымогание денег - все как в 90е))) во-вторых - на лапу чиновникам , в-третьих - уметь самому танцевать не означает уметь научить других да и хореограф и танцор далеко не одно и то же, но пусть даже этот талант у вас есть - в-четвертых привлечь и удержать клиентов)) в пятых - найти помощников толковых и честных(ну сама-то вы все не потянете)
Вы такие сказки сочинили, что хоть стой,хоть падай. )))
Можно просто арендовать помещение на час за 500 р. и в это время приводить свою группу. Все. Школа танцев готова.
Ничего себе гонор у этих пиликальщиков! Чем же это музыкант круче главбуха или руководителя?? Вообще никакой крутости в музыкантах не вижу, зп копеечные, постоянные перелеты (дома не бывает, отношения не построить), пиликают себе, для этого даже ВО не нужно. Вообще то музыкант - это ремесло, типа матрешки расписывать, что уж тут крутого?! Помню подвалил ко мне один музыкант, я сразу слилась.
копеешные))) ну утешайте себя ага)
Сказка а не жизнь, сцена, гастроли, репы, сьемки клипов, записи альбомов - какой уж там главбух. За миллион долларов в месяц не стала бы главбухом.
Автор, ну в 20-30 лет вы реально м.б. и круче главбухов и так далее а вот в 40-50 это будет уже далеко не факт, так как единичные группы, успешные в молодости, доживают и остаются успешными, когда их составу идет 40+ и к 50ти.... а вот с главбухами - все наоборот
копеешные))) ну утешайте себя ага)
Сказка а не жизнь, сцена, гастроли, репы, сьемки клипов, записи альбомов - какой уж там главбух. За миллион долларов в месяц не стала бы главбухом.
Я лично за вас рада) и в вас говорит оптимизм юности, но все же подумывайте о сбережениях на будущее, мой вам дружеский совет. Потому что успех в шоу-бизнесе нестабилен, в отличие от профессии главбуха.
чтоб было ясно, я не бухгалтер, но да - офисный работник в ИТ-сфере, работа не скучная и любимая. Оптовая торговля и дистрибуция.
О чем вы думаете, блин
Я лично за вас рада) и в вас говорит оптимизм юности, но все же подумывайте о сбережениях на будущее, мой вам дружеский совет. Потому что успех в шоу-бизнесе нестабилен, в отличие от профессии главбуха.
чтоб было ясно, я не бухгалтер, но да - офисный работник в ИТ-сфере, работа не скучная и любимая. Оптовая торговля и дистрибуция.
Зачем же менять профессию?) ок, можно допустить самый худший вариант, меня выгонят из группы, я пройду сотню прослушиваний и меня не возьмут ни в одну другую. Вот ни в одну. Что остается? есть сессионная работа, это значит, что в конкретной группе на данный момент нет одного музыканта, он заболел, уехал, спился, умер и т.д. но играть то кто-то должен, зовут другого временного музыканта и оплачивают выступления, репитиции, записи альбома с его участием. Есть преподавание, есть халтуры.
Даже не играя в успешной группе, хороший музыкант на сессионной работе, частных мероприятиях, преподавании зарабатывает в среднем 150-200 тыс. в мес.
Уважаемый комментатор, хочу тоже поддержать вас. Мне 29 лет, моя одноклассница пробовалась работать в РЖД, но не её это и ушла в танцовщицы Гоу гоу. Уехала в Китай, редко приезжает в Россию , ведет *** и вконтакте уже более 10 000 фотографий, а успешной и известной так и не стала. Согласна, что всё не просто
Автор, у нас люди не верят в себя! И ничего не пробуют в жизни. Идут по накатанной дорожке, да что говорить даже по специальности на которую учились не работают! Только зря 5 лет жизни на обучение потратили, .
Уважаемый комментатор, хочу тоже поддержать вас. Мне 29 лет, моя одноклассница пробовалась работать в РЖД, но не её это и ушла в танцовщицы Гоу гоу. Уехала в Китай, редко приезжает в Россию , ведет *** и вконтакте уже более 10 000 фотографий, а успешной и известной так и не стала. Согласна, что всё не просто
Вот я о том и говорю)
А разве это плохо?
Она танцует, живет в Китае. Это лучше чем работать в РЖД.
Или вы считаете наоборот?
Лучше сидеть в России на скучной работе, просидеть всю молодость, а потом вспоминать, как лучшие годы жизни в РЖД работала?
Успешность же меряется не только карьерой. Если человек просто живет, занимается любимым делом и имеет с этого доход, который его устраивает, имеет друзей, любовь, доволен своей жизнью - на мой взгляд, это куда больший успех, чем все эти внешние побрякушки.
Успешность же меряется не только карьерой. Если человек просто живет, занимается любимым делом и имеет с этого доход, который его устраивает, имеет друзей, любовь, доволен своей жизнью - на мой взгляд, это куда больший успех, чем все эти внешние побрякушки.
Ну если у человека нет ни к чему стремления то да...
ни музыкантом ни тем более глабухом не мечтала быть. Хотела быть переводчиком-не хватило уверенности в себе. И моделью хотела-не хватило опять же уверенности, упустила аж два шанса. Теперь время ушло.
ни музыкантом ни тем более глабухом не мечтала быть. Хотела быть переводчиком-не хватило уверенности в себе. И моделью хотела-не хватило опять же уверенности, упустила аж два шанса. Теперь время ушло.
Почему ушло???
Вы можете стать переводчиком хоть в 60 лет. Да и моделью тоже. Модели же разные бывают. Даже возрастные, кто-то же рекламирует крема от морщин и краску, закрашивающую седину) не молодых же гримируют))))
так эта жизнь и может быть стремлением для кого-то) вы же не считаете всерьез, что все мечтают стать знаменитыми танцовщицами или собственниками десятка предприятий)
В смысле эта жизнь..... Чет всё закрутили и перевернули.... Я что глупая, что бы считать что всё хотят работать на весьма специфических специальностях, конечно нет! Стремление - это желание собственного развития в чем либо, в работе, улучшении своей внешности или навыков, улучшение своих коммуникативных качеств и т.д. Если человек не тупой - он хочет развития, когда нет кучи комплексов, страхов и лени. Если человек умный - он и вовсе желает развиваться, у него в этом потребность прям, как говорится - кому многое дается, с того многое и спросится. И вот такие люди ЖИВУТ, вот каждый день особенный, каждый день - это счастье. А когда каждый день одно и тоже, день сурка - то это существование от выходных до выходных. И ничего нет особенного, и нет достижений никаких.
Можно просто арендовать помещение на час за 500 р. и в это время приводить свою группу. Все. Школа танцев готова.
Вы не имеете ни малейшего понятия о предмете разговора. Конкуренция сейчас на рынке преподавания танцев огромная, основой доход идет с индивидуальных занятий под которое нужны и постоянное помещение и большая набранная группа. Успеха Вам за 500 руб снять разово танцпол . Если что мы с партнером для отработки снимаем паркет. Самое дешевое место с НОРМАЛЬНЫМ танцевальным паркетом по 350 руб с пары в час и не факт что вы там будете одни. обычно 3-4 пары. Все что дешевле- это каблук в щели проваливается или покрытие на котором и связки и танцевальную обувь убьешь.
А главное набрать и УДЕРЖАТЬ группу. Не имея ни поддержки федерации за плечами. ни регалий(типа трижды чемпионы России по секвею и дважды финалисты Блекпула), ни даже элементарного диплома со специальностью тренер или переподаватель
Люди хоть немного понимающие в танцах понимают что девочка учившаяся у какого то там крутого педагога в Европе- это никто. Даже если она лично талантлива. Уметь танцевать и уметь учить это разные таланты.
В смысле эта жизнь..... Чет всё закрутили и перевернули.... Я что глупая, что бы считать что всё хотят работать на весьма специфических специальностях, конечно нет! Стремление - это желание собственного развития в чем либо, в работе, улучшении своей внешности или навыков, улучшение своих коммуникативных качеств и т.д. Если человек не тупой - он хочет развития, когда нет кучи комплексов, страхов и лени. Если человек умный - он и вовсе желает развиваться, у него в этом потребность прям, как говорится - кому многое дается, с того многое и спросится. И вот такие люди ЖИВУТ, вот каждый день особенный, каждый день - это счастье. А когда каждый день одно и тоже, день сурка - то это существование от выходных до выходных. И ничего нет особенного, и нет достижений никаких.
То есть стремление испытывать удовольствие от того, что у тебя уже есть и мозги, и коммуникативные навыки, и внешность хороша, что выполняешь хорошо свое дело и совершенствуешься в нем (так как день за днем нарабатывается опыт), что ты пользуешься уважением тех, кто к тебе обращается и среди коллег, что ты живешь той жизнью, которая тебе нравится - это "хуже", чем стремление "улучшить свою внешность"?)
Это иллюзия, вы только не обижайтесь. В групповых занятиях в любом направлении есть куча нюансов. Чтобы выйти на более-менее стабильные (пусть и не большие) деньги вам понадобится хотя бы года 2 раскручиваться и работать на будущее. Про танцы - я сам на бально-спортивные танцы племяшку водил почти 4 года. Руководители были - пара отличных преподов-танцоров, с кучей регалий и сертификатов, личным знакомством с мэтрами и пр. наша группа у них в нашем городе была первой. Первый год в нашей группе было всего 3 пары) Через полгода примерно в 2 раза больше (вновь поступающие брали допзанятия). А потом уже - по нашим рекомендациям и на самом деле высокому качеству работы - на второй год у них было уже около 20 человек, потом ежегодно увеличивалось количество вновьприбывающих, но и "старички" (типа моей племяшки) стали уходить - мы чисто для общего развития туда ходили. На последнем итоговом концерте, где мы были у них было около 130 учеников разного возраста. То есть только года с 3-4 появилась стабильность и "школа" в реальном ее смысле - со своими традициями, преемственностью и пр. А вы говорите снять за 500 р помещение на час - это школа) Нет, милая, это иллюзия ваша. И имена ваши громкие ничего не дадут. Я вот человек "левый", так и не слышал никогда тех, о ком вы пишете - мне все равно, мне б результат был и ребенок был доволен.
Да, это много круче, в сравнении с серым обывателем. Но в сравнении с успешными танцорами, это отстой и такая же рутина и беспробудная серость. Но есть одно но, если эта девушка счастлива и танцевать на корпоративах и преподавать дают ей удовлетворение и самореализацию, то да, она в шоколаде. Главное, как человек себя чувствует, а не то чего он добился.
То есть стремление испытывать удовольствие от того, что у тебя уже есть и мозги, и коммуникативные навыки, и внешность хороша, что выполняешь хорошо свое дело и совершенствуешься в нем (так как день за днем нарабатывается опыт), что ты пользуешься уважением тех, кто к тебе обращается и среди коллег, что ты живешь той жизнью, которая тебе нравится - это "хуже", чем стремление "улучшить свою внешность"?)
Что значит стремление. испытывать. удовольствие. от того что . у вас есть...? (Точки поставила намеренно что бы легче было вдуматься в смысл) вы сами поняли что написали?)) Удовольствие от того что есть УЖЕ либо испытывают, либо нет, при чем тут вообще стремление?? Это первый момент. Второй момент. Если у человека всё это уже есть, и ему больше ничего не надо, только плыть по течению - значит скорее всего - это было с рождения. Ну бывают люди общительные, открытые, без обременяющих комплексов и т.д. - тут нечем гордиться! Это факт, на который они лично не оказали никакого влияния! А если у них было изначально ВСЕ НАОБОРОТ, и они сделали себя сами - это Личности, с большой буквы. Со своей интересной историей, с ценнейшим жизненным опытом, развитые люди. Это достаточно уважения, И.. люди которые это познали, ставят перед собой всё новые и новые задачи, и получают удовольствие от достижения (ни с чем не сравнимое чувство, когда вечером засыпаешь и ждешь следующего дня, а утром вскакиваешь что бы идти дальше к своим целям, а когда их достигаешь - люди не верят что ты сделал это, и пишут про талант)) хотя это было только трудолюбие и цель). Так что я понимаю автора и поддерживаю.
Да, это много круче, в сравнении с серым обывателем. Но в сравнении с успешными танцорами, это отстой и такая же рутина и беспробудная серость. Но есть одно но, если эта девушка счастлива и танцевать на корпоративах и преподавать дают ей удовлетворение и самореализацию, то да, она в шоколаде. Главное, как человек себя чувствует, а не то чего он добился.
++++ конечно. Дело не в специальности, дело во внутреннем ощущении, ну и конечно это баблишко должно приносить))
Что значит стремление. испытывать. удовольствие. от того что . у вас есть...? (Точки поставила намеренно что бы легче было вдуматься в смысл) вы сами поняли что написали?)) Удовольствие от того что есть УЖЕ либо испытывают, либо нет, при чем тут вообще стремление?? Это первый момент. Второй момент. Если у человека всё это уже есть, и ему больше ничего не надо, только плыть по течению - значит скорее всего - это было с рождения. Ну бывают люди общительные, открытые, без обременяющих комплексов и т.д. - тут нечем гордиться! Это факт, на который они лично не оказали никакого влияния! А если у них было изначально ВСЕ НАОБОРОТ, и они сделали себя сами - это Личности, с большой буквы. Со своей интересной историей, с ценнейшим жизненным опытом, развитые люди. Это достаточно уважения, И.. люди которые это познали, ставят перед собой всё новые и новые задачи, и получают удовольствие от достижения (ни с чем не сравнимое чувство, когда вечером засыпаешь и ждешь следующего дня, а утром вскакиваешь что бы идти дальше к своим целям, а когда их достигаешь - люди не верят что ты сделал это, и пишут про талант)) хотя это было только трудолюбие и цель). Так что я понимаю автора и поддерживаю.
Атас просто рассуждения) То есть если ты чел - нормальной внешности, мозгов, достатка и здоровья, из нормальной любящей семьи, легко выучился, занимаешься любимым делом, которое тебя увлекает и приносит пользу другим и себе доход, со временем растешь профессионально, беспроблемно выстраиваешь отношения дружбы-любви, заводишь семью, детей, выстраиваешь вокруг себя гармоничные и конструктивные связи и отношения, делаешь все это весело, без проблем и драматизма, осуществляя свои желания, радуешься каждому дню в твоей жизни, то ты ничего не добился? Идеал - это закомплексованный уродливый человек из неблагополучный семьи, который всю жизнь положил на то, чтобы о нем пару строк в газете написали? )
В России - может. Как известно, здесь успеха добиваются только сыночки и дочки особ, приближенных к императорам, и свои. Свои везде, без них не плюнуть ни чихнуть.
Атас просто рассуждения) То есть если ты чел - нормальной внешности, мозгов, достатка и здоровья, из нормальной любящей семьи, легко выучился, занимаешься любимым делом, которое тебя увлекает и приносит пользу другим и себе доход, со временем растешь профессионально, беспроблемно выстраиваешь отношения дружбы-любви, заводишь семью, детей, выстраиваешь вокруг себя гармоничные и конструктивные связи и отношения, делаешь все это весело, без проблем и драматизма, осуществляя свои желания, радуешься каждому дню в твоей жизни, то ты ничего не добился? Идеал - это закомплексованный уродливый человек из неблагополучный семьи, который всю жизнь положил на то, чтобы о нем пару строк в газете написали? )
А с чего вы такие выводы сделали? Сами придумали, лишь бы поспорить? Ну спорьте сами с собой, я это ни где не опровергала. Если человек занимается любимым делом и получает хорошую зарплату или доход, это уже успех. Если вы не поняли это из моих сообщений, то сорян, помоему максимально разжевано всё было, но видимо для вас это сложно..)
Боже...обгадили музыкантов,как так можно,а...я имею в виду тех,кто от Бога, вы слышали как Ростропович исполняет на виолончели произведения, а сама виолончель, какой шикарный инструмент, если взять определенную ноту на ней и затянуть ее- я сразу рыдать начинаю, так трогает это...просто вы бездари в этом плане, раз не понимаете такого. Главбух-музыкант, я выберу музыканство,честно.
Как по мне, так дева из авторского старттопика именно ничего и не добилась. Цель какая была? Попасть в подтанцовку к какой-то звезде. Она попала? Нет. Все остальное это даже не утешительный приз, а очередной прогноз. Она будет то, она сможет это.... По факту она вернулась ни с чем, отвезя за рубежи нехилую кучку денег. Вот и все.
Боже...обгадили музыкантов,как так можно,а...я имею в виду тех,кто от Бога, вы слышали как Ростропович исполняет на виолончели произведения, а сама виолончель, какой шикарный инструмент, если взять определенную ноту на ней и затянуть ее- я сразу рыдать начинаю, так трогает это...просто вы бездари в этом плане, раз не понимаете такого. Главбух-музыкант, я выберу музыканство,честно.
В теме речь не о таких как Ростропович, а о таких кто Ростроповичем не стал, даже не приблизился.