Сдала ЕГЭ, но не получилось с поступлением в этом году, поэтому решила искать работу. Выбрала горничную (не так обидно как уборщица или дворник и не могу работать с людьми на прямую, так что все менеджеры итд отмела)
Но боюсь, что что-нибудь случится, не дай бог изнасилуют итд, в номерах охраны нет и не факт, что кто-то придет на крики. Вот и побаиваюсь из-за этого.
Кто работал или есть опыт в таких делах, поделитесь пожалуйста
Вы себя явно накручиваете, обычно во время уборки номеров жильцы куда-нибудь уходят.
В магазин тоже не ходите- изнасилуют, как пить дать..
Хорошая работа у горничных- в тепле, в красивой обстановке, убираешься, как дома, никто на мозги не капает.
Хотя вру, если плохо убираешься- капают администраторы, но не все. Кому-то пофиг.
Есть откровенные клушко-лени, есть ответственные.
Сугубо человеческий фактор.
Изнасилуют, как пить дать, да еще и за бесплатно.
Да кому ты нужна со своими 150 килограммами. Иди работай
Автор фильмов пересмотрела)) Кому вы нужны.
А у меня фетиш на горничных. Они, когда убирают, так сексуально нагибаются, что устоять невозможно. Ни одна ещё не ушла от меня без удовольствия)). Кто знает, может и автор мне попадется...
Хм, Лена, сегодня только 1 июля. Как это не получилось с поступлением?! Иди учись! Или тебе нравится туалеты мыть?
в попу пару раз в день поимеют и все, глядишь чаевые оставят
А я, работая в своё время горничной, сама вешалась на постояльцев.
Даже блокнот себе завела, учёт вела скольких мужиков поимела за неделю, месяц т.д.