уйти?
Если в остальном все устраивает, но отношение лучше не станет,(а значит и за), и с каждым днём она начинает зарываться все сильнее, стала уже при всех меня покрывать нелестными выражениями, мол всю работу, что ты сделала можно выкинуть в помойку, хотя там правки несущественные, такие же как у других сотрудников. Специально подозвала и устроила представление для директора.
Почему такие неадекваты продолжают работать? И почему нет от них зашиты. Видимо потому что все молчат. У нас ведь любят молчать и терпеть.
Но вопрос остаётся открытым, у вас было подобное?
У меня не было непосредственно с начальником/начальницей, но с коллективом. Я говорила и неоднократно, что проблемы присутствуют, никто их не отрегулировал. Пришлось уйти. Но я не чувствую себя победителем, они остались, также работают и получают зарплату, а я нет.. Поэтому на след.рабочем месте всё-таки буду себя по-другому вести. Не всё в жизни честно, самые лучшие не всегда наверху и наоборот, и надо к этому, автор, привыкнуть, хотя и нелегко. Если вам есть куда идти - я бы уходида на новую работу, если нет - подумайте, никто наверняка за вами не побежит удерживать, а работу потеряете.
Лучше самой уйти, если она агрессивная. Да, ты потеряешь много в деньгах, да, это так.
ой да у кого только не было подобного. я в одном случае сразу ушла как нач перешел черту. в другом долго воевала, когда шапито это надоело - ушла. но щас бы я просто поговорила и расставила точки над и, слова бы теперь уже нашлись наладить контакт с любым начальством.. и вот, должна сказать,что все эти люди которые просто пеной против вас исходят - очень зависимы от вас и вашего мнения. вы попробуйте невзначай поддержать ту вашу злобную начальницу где то при разговоре с дир или др сотрудниками, или в переписке чтоб до нее потом дошло, и вы увидите как она попу рвать будет чтобы сделать чтобы это повторилось вновь и вновь. тюкть она может не перестать, но у нее включится сидром отличницы на похвалу. ненависть вообще очень тонкая такая грань
Смотря какие деньги и условия. Если есть возможность найти нечто подобное, то зачем терпеть?
И высказать ей можете перед уходом все что накипело и тоже перед коллективом, или начальнику ее рассказать о ней.
Не надо портить свои нервы, они дороже, особенно если такой работы вокруг полно.
И посылать надо, а то так и будете терпилой везде. Так хоть на старом месте ответье ей, чтоб хоть стержень появился какой-то внутри, и ей полезно, чтобы не нарывалась больше, начальника большая.
У меня не было непосредственно с начальником/начальницей, но с коллективом. Я говорила и неоднократно, что проблемы присутствуют, никто их не отрегулировал. Пришлось уйти. Но я не чувствую себя победителем, они остались, также работают и получают зарплату, а я нет.. Поэтому на след.рабочем месте всё-таки буду себя по-другому вести. Не всё в жизни честно, самые лучшие не всегда наверху и наоборот, и надо к этому, автор, привыкнуть, хотя и нелегко. Если вам есть куда идти - я бы уходида на новую работу, если нет - подумайте, никто наверняка за вами не побежит удерживать, а работу потеряете.
Вот-вот!..
Смотря какие деньги и условия. Если есть возможность найти нечто подобное, то зачем терпеть?
И высказать ей можете перед уходом все что накипело и тоже перед коллективом, или начальнику ее рассказать о ней.
Не надо портить свои нервы, они дороже, особенно если такой работы вокруг полно.
И посылать надо, а то так и будете терпилой везде. Так хоть на старом месте ответье ей, чтоб хоть стержень появился какой-то внутри, и ей полезно, чтобы не нарывалась больше, начальника большая.
Условия нормальные, до дома близко, зарплата 56тыс без перспективы повышения из-за того что начальница просто не будет ничего делать для того чтоб поднять зп.
Условия нормальные, до дома близко, зарплата 56тыс без перспективы повышения из-за того что начальница просто не будет ничего делать для того чтоб поднять зп.
так может фирма нищенствует и не на что зарплату повышать, может и не за что даже(часто бывает). и потом: с чего все началось и по какой причине - ваше мнение
ой да у кого только не было подобного. я в одном случае сразу ушла как нач перешел черту. в другом долго воевала, когда шапито это надоело - ушла. но щас бы я просто поговорила и расставила точки над и, слова бы теперь уже нашлись наладить контакт с любым начальством.. и вот, должна сказать,что все эти люди которые просто пеной против вас исходят - очень зависимы от вас и вашего мнения. вы попробуйте невзначай поддержать ту вашу злобную начальницу где то при разговоре с дир или др сотрудниками, или в переписке чтоб до нее потом дошло, и вы увидите как она попу рвать будет чтобы сделать чтобы это повторилось вновь и вновь. тюкть она может не перестать, но у нее включится сидром отличницы на похвалу. ненависть вообще очень тонкая такая грань
Вы очень умно написали) про зависимость мнения и что ими можно манипулировать, это точно! Сейчас поняла, что именно на этих играх и держалась много времени, но это ж какое здоровье и пофигизм нужны, надоело..
Ощущение, что она завидует и ненавидит меня просто за то, что я там есть, за то, что внимательнее и в чем-то смышленее. Такой начальник никогда не вступится за тебя, никогда не повысит зп и будет исподтишка унижать..чувствуя, что не дотягивает.
так может фирма нищенствует и не на что зарплату повышать, может и не за что даже(часто бывает). и потом: с чего все началось и по какой причине - ваше мнение
Нет, не нищенствует, развивается. Зарплату повышают, особенно родственникам шефов.
Да и нормальные руководители всегда добиваются лучших условий/мотивации для своих сотрудников.
тут такое дело. начальник такой за вас вступится сразу как только на вас и ваших коллег будут нападки извне, когда на ее "территорию" будут посягать. щас вы как бы на разных территориях находитесь, поскольку склока внутри коллектива. надо перейти под ее крыло. такие "отношения" очень легко нивелировать одним простым откровенным человеческим дружеским разговором с новыми предложениями. на что вообще мало кто готов всегда несмотря на простоту. вы подумайте, что она к вам подходит и говорит "мань, слушай, я на самом деле не испытываю к тебе раздражения, но вот так получается каждый раз что именно на тебе у меня крышак рвет/пмс бывает/начальство дрючит/мужик не ахнул/шумы в голове. ты прикольная девка, юморная, общительная, симпатичная и работник хороший, и мне нравишься, но вот получается как получается. мне надоело ругаться, давай луче будем делать так...." и что вы ненавидеть будете этого человека дальше? не, не будете.
моя вот нач всегда любила куснуть за спину, поэтому я гордая и на разговор не сподобилась, но мне удавалось манипулировать ею. и бомбила я по ней через генерального. и сейчас я смотрю она подражает мне и всячески пытается попасться мне на глаза. и, знаете, у меня это ничего отрицательного не вызывает. мы как бы повязаны с ней вот этим обоюдным говном, как родные стали, хотя боролись по жести
Нет, не нищенствует, развивается. Зарплату повышают, особенно родственникам шефов.
Да и нормальные руководители всегда добиваются лучших условий/мотивации для своих сотрудников.
не, нормальный руководитель преследовать должен в первую очередь интересы компании, а не сотрудников,он для этого и нужен. повышать зарплату откровенно фиговому сотруднику никто не будет. ну окромя своих. ну а чтобы повысить вам зп нужны основания. они есть?