Здравствуйте! Сейчас очень много девушек занимаются силовыми тренировками и ведут ***, так что я уверена, что на форуме есть люди в теме.
Я уже давно качаюсь, у меня отличная форма, но никогда на этом не зарабатывала.
Есть любимая работа, зачем? В моем инстаграме нет ни одной фотки с тренировки или в купальнике.
А тут я подумала: интересно, сколько я за годы занятий потратила денег на фитнес? Абонементы, спортпит, сбалансированное питание организовать стоит немало денег, одежда! На одежду больше всего ушло, персоналки иногда брала, в первые два года.
Это значительная часть моего бюджета. Ежемесячные траты.
Мне не интересно тренировать кого-то или вести канал на ютубе, а вот рекламировать одежду для фитнеса, спортпит очень даже. Но я понимаю, что это будет отнимать немало времени, нужно отдельную инсту завести, делать фото по теме, писать посты, чтобы заинтересовать народ. Поэтому и интересуюсь перед тем как время тратить: какие перспективы? Сколько можно поднять на этом?
кому сейчас везет с работой и с деньгами на хобби- фитнес?
Ну и бред, нет такого понятия как фитнес-модель, успокойтесь уже;)))есть модель, есть супермодель, фитнес-модель такого нет и заработать на этом нереально!
Прекрасная работа, автор! Фитнес-модели в нашей стране очень нужны! Нужны больше, чем колористы, стоматологи, воспитатели в детских садах, учителя, медсестры, технологи производств, операторы станков с чпу, ученые, проектировщики, переводчики и прочие профессии, где не платят деньги за выкладывание фото с оттопыреной жопой и всовывание народу китайского шмотья через перекупов с наценкой в 300%. Еще рекомендую рассмотреть профессии криптоинвестора, бьютиблогера, маркетолога, копирайтера, брокера, контент-менеджера и прочих паразитов, зарплата которых входит в цену уебищных продуктов, которые от своей цены и 50% не стоят. Верной дорогой идёте, товарищи!
О каком уровне жизни и сильном рубле идет речь, если я пишу китайской ручкой, ловлю рыбу на английские крючки (сука, крючки не можем произвести!!!) японской удочкой, езжу на японской машине, вся бытовая и цифровая техника дома из Кореи/Китая/Малайзии??? Зато у нас овердохуя моделей, стримеров, блогеров, риэлторов, работников бесполезных департаментов при бесполезных министерствах, майнеров и прочих, ничего не производящих и не оказывающих сервисных услуг представителей "профессий", у которых даже названия на русском языке нет, но которые хотят зарабатывать тонны денег, не подняв при этом ничего тяжелее мпх и не изучая какую-то науку годами, а то и десятками лет! Нынешние стремления молодежи в карьере напоминают 90-е, когда мальчики хотели стать бандитами, а девочки стриптизершами
О каком уровне жизни и сильном рубле идет речь, если я пишу китайской ручкой, ловлю рыбу на английские крючки (сука, крючки не можем произвести!!!) японской удочкой, езжу на японской машине, вся бытовая и цифровая техника дома из Кореи/Китая/Малайзии??? Зато у нас овердохуя моделей, стримеров, блогеров, риэлторов, работников бесполезных департаментов при бесполезных министерствах, майнеров и прочих, ничего не производящих и не оказывающих сервисных услуг представителей "профессий", у которых даже названия на русском языке нет, но которые хотят зарабатывать тонны денег, не подняв при этом ничего тяжелее мпх и не изучая какую-то науку годами, а то и десятками лет! Нынешние стремления молодежи в карьере напоминают 90-е, когда мальчики хотели стать бандитами, а девочки стриптизершами
По вашему набор массы это легко что ли? Почему тогда единицы атлетов, а 95 процентов женщин выглядят как дерь** и бросают зал после месяца тренировок? И даже те, кто тренит не видят результата годами? Или накачивают себе квадры, а ж остается плоской.
Чтобы набрать массу нужно очень много знаний иметь, а также немереную силу воли. Завидуйте молча уж
Ну и бред, нет такого понятия как фитнес-модель, успокойтесь уже;)))есть модель, есть супермодель, фитнес-модель такого нет и заработать на этом нереально!
Вы глупая? Введите запрос: купить легинсы для фитнеса. Увидите красивых девочек с офигенной фигурой, которые рекламируют эти легинсы. Это кто? Х** с горы? Прикиньте за сьемку для каталогов платят! Охренеть да?
В инсте блогерши нередко пишут: а сегодня я тренила в моем любимом трико от магазина ****, ссылка ниже. И люди переходят по ней и покупают такое же трико. А фитнес модели получают за это деньги. Один рекламный пост может стоит до 5 значной суммы, в зависимости от раскрученности модели
По вашему набор массы это легко что ли? Почему тогда единицы атлетов, а 95 процентов женщин выглядят как дерь** и бросают зал после месяца тренировок? И даже те, кто тренит не видят результата годами? Или накачивают себе квадры, а ж остается плоской.
Чтобы набрать массу нужно очень много знаний иметь, а также немереную силу воли. Завидуйте молча уж
Вы не производите продукт и не оказываете услуг материального характера, или от того, что вы накачали зад, у кого-то в глубинке потекла чистая вода из крана, тормозные колодки стали служить 40000 км или с помощью внедрения новых технологий удалось снизить цену на плавленый сыр? Накачка *** - это не работа, за которую общество должно платить вам зарплату, это физкультура в свободное от работы время
И не завидую совершенно. 1,5 часа без замены 5 на 5 бегаю, гол+пас при этом 3+2. Хотя мне уже за 30 и играю я с парнями до 25. И груз 120 грамм с удилища 3.6 на 100 м кину. Че мне завидовать?
Вы глупая? Введите запрос: купить легинсы для фитнеса. Увидите красивых девочек с офигенной фигурой, которые рекламируют эти легинсы. Это кто? Х** с горы? Прикиньте за сьемку для каталогов платят! Охренеть да?
В инсте блогерши нередко пишут: а сегодня я тренила в моем любимом трико от магазина ****, ссылка ниже. И люди переходят по ней и покупают такое же трико. А фитнес модели получают за это деньги. Один рекламный пост может стоит до 5 значной суммы, в зависимости от раскрученности модели
Во-во, в итоге леггинсы и прочие продукты вы покупаете с наценкой, в которую заложен откат за рекламу этой самой модели. Уволить к херам эту армию рекламщиков и убрать цену рекламы из цены товара. Разница вас порадует, я уверяю ;-)
Вы не производите продукт и не оказываете услуг материального характера, или от того, что вы накачали зад, у кого-то в глубинке потекла чистая вода из крана, тормозные колодки стали служить 40000 км или с помощью внедрения новых технологий удалось снизить цену на плавленый сыр? Накачка *** - это не работа, за которую общество должно платить вам зарплату, это физкультура в свободное от работы время
Вообще то польза здесь очевидна.
Девушки смотрят на красивые тела, им хочется такое же, хочется чтобы эти легинсы сидели на попе также круто, начинают заниматься. Становятся здоровее, сильнее, красивее. Этого мало? Помогать людям стать лучше.
Потому что у поваров есть клиент, которому они готовят блюдо по цене X=сырье+энергоносители+добавленная стоимость как зп за переработку сырья руками в продукт т.е. блюдо. Вашу тему надо было называть правильно: "Сделала себе ***. Это стоило шекелей. Как договориться с барыгой тряпками, чтобы соседская телка, покупая себе штаны, заплатила не только за них, но и за мою ***?"
Там где *** - слово "Жoпa". А то как в песне жoпa есть, а слова нет
В итоге имеем: соседская телка покупая себе штаны за цену X+Y, где X - цена штанов + издержки барыги, Y - откат автору и ей подобным за рекламу, платит за них выше фактической стоимости, переплачивая в размере Y, которые она могла бы потратить на что-то другое. Или же многочисленные Y1+Y2+... ( че там вы собрались рекламировать? Спортпит? Трусы для демонстрации жoпы?) складываются и вырастают в нехилый такой шанс накопит на собственную квартиру и съехать со съемки, которой владеет племянник барыги штанами и который пользуясь тем, что свободных денег у населения на квартиры нет, ломит цену. Вот так соседская телка (собирательный образ), бедная, кормит и барыгу, и его племянника, и автора
Разблядовка российской экономики:
Барыга штанами + племянник - крупный капитал и его владельцы
Автор - армия прихлебателей крупного капитала
Соседская телка - 85% населения этой страны, производящее добавленную стоимость своими руками и горбом
Смотря сколько у вас подписчиков. Вы сначала раскрутитесь, подписывайтесь на популярных инст. Фото в купальниках больше привлекают внимания, просмотров, лайков.
Если подписчиков тысяч 100, то доход примерно 40-50 тыс.
Сообщение было удалено
.
Прекрасная работа, автор! Фитнес-модели в нашей стране очень нужны! Нужны больше, чем колористы, стоматологи, воспитатели в детских садах, учителя, медсестры, технологи производств, операторы станков с чпу, ученые, проектировщики, переводчики и прочие профессии, где не платят деньги за выкладывание фото с оттопыреной жопой и всовывание народу китайского шмотья через перекупов с наценкой в 300%. Еще рекомендую рассмотреть профессии криптоинвестора, бьютиблогера, маркетолога, копирайтера, брокера, контент-менеджера и прочих паразитов, зарплата которых входит в цену уебищных продуктов, которые от своей цены и 50% не стоят. Верной дорогой идёте, товарищи!
Автор, не обижайтесь на бедных, нещасных, обиженых жизнью людей!
Боже, сколько диких людей на форуме, жесть!
.
Автор, заработок вполне реален, но учтите, что сейчас уже не проходит "сделать крутую страницу". Рынок переполнен. Свот страницу нужна раскручивать через платную рекламу, по другому уже никак.
.
Я Вам желаю удачи! И быть подальше от неудачников, которые плюют ядом в Вашей теме. У вас хорошая идея, думаю все получится)
Боже, сколько диких людей на форуме, жесть!
.
Автор, заработок вполне реален, но учтите, что сейчас уже не проходит "сделать крутую страницу". Рынок переполнен. Свот страницу нужна раскручивать через платную рекламу, по другому уже никак.
.
Я Вам желаю удачи! И быть подальше от неудачников, которые плюют ядом в Вашей теме. У вас хорошая идея, думаю все получится)
Эти "несчастные неудачники", работники реального сектора экономики, кормят "счастливых и успешных" блогеров, рекламщиков и прочих прихлебателей капитала, ничего не создающих. Опосредованно, конечно, через покупки товаров, которые рекламируются этими трутнями. Убери этих паразитов, - и страна ничего не потеряет, а даже сэкономит. Товары и так найдут своего потребителя. А вот без людей, создающих добавленную стоимость, либо полки будут пустые, либо цены взлетят так, что мало не покажется. Так что придержите язык.
Автор, я вас больше буду уважать, если вы кому-то сможете дом покрасить так, чтобы краска через год не потрескалась. Или зубной имплант отечественный создадите дешевле, чем у немцев и корейцев. А снимать свой зад в леггинсах и пытаться отбить шекели за него - позорная затея