Гость
Статьи
А Вы завидуете …

А Вы завидуете блоггерам?

Признайтесь честно) Я вот признаюсь - я завидую. Но только тем, кто снимает просто свою жизнь (часто однообразную) сидит, в основном . дома , или откровенно дурачится и у него 400+ подписчиков. Да …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серебряная книга

Не ну разведение ср/ача - это совсем не популярность. Это временный этап, который ничего качественного душе не дает. Таких тут было много - я помню травлю Ели, письмена Гриба, остальных Димонов или как их там. Но это все было и прошло. А вот Тухло-Вялая прикольная именно была - стишки писала, была по сути своей необычной. Необычным именно человеком, а не просто дурным.

Гость
Серебряная книга

Не ну разведение ср/ача - это совсем не популярность. Это временный этап, который ничего качественного душе не дает. Таких тут было много - я помню травлю Ели, письмена Гриба, остальных Димонов или как их там. Но это все было и прошло. А вот Тухло-Вялая прикольная именно была - стишки писала, была по сути своей необычной. Необычным именно человеком, а не просто дурным.

Я жеж писала) черного пиара не бывает) какая разница какая слава , если слава есть?

Серебряная книга
Гость

Я жеж писала) черного пиара не бывает) какая разница какая слава , если слава есть?

Я не буду освобождать вас от ваших заблуждений.))))

Гость
Серебряная книга

плюсану . Да Тухло -Вялая неординарная личность, жалко если дейсвительно что - то с ней случилось.

Гость
Серебряная книга

Я не буду освобождать вас от ваших заблуждений.))))

Ну признайтесь) чтобы заработать хоть какую то славу надо быть мягко говоря не обычным рядовым человеком, и не у/о а яркой персоной) любят или ненавидят - неважно важно что я вызываю у людей кипения везде, где бы не появлялась кипение раскаленной лавы сплетни оры, крики) и вы должны отдать мне должное)))))))

Серебряная книга
Гость

Ну признайтесь) чтобы заработать хоть какую то славу надо быть мягко говоря не обычным рядовым человеком, и не у/о а яркой персоной) любят или ненавидят - неважно важно что я вызываю у людей кипения везде, где бы не появлялась кипение раскаленной лавы сплетни оры, крики) и вы должны отдать мне должное)))))))

Вам это кажется. Минутный хайп привлекает внимание на пике, но когда эмоции спадают вас вспоминают с раздражением или неприязнью - вы закрепили негативные эмоции. Это типа слава Алсу сейчас - хайп был, но все, ее репутация в лохмотьях. И люди здесь отписались, что видеть ее неприятно. Никакого пика популярности нет и близко.)

Вишня

Нашли, чему завидовать. Даже у меня 9 подписчиков, а я еще ни одного видео не залила.гыыы😁

Серебряная книга

Поклонская та же самая. Медведев. И т.д. Черный пиар уже устарел. Пиар должен быть с долгосрочным позитивом.

Энн

7 лет назад я тоже считалась блогером, ))))))) я просто решила снимать видео о том как хожу в магазин и покупаю себе вкусняшки. Фото еды своей выкладывала в Инстаграмм, у меня тогда набралось около 17000 подписчиков, тогда для меня это было круто, мой доход был с этих подписчиков в районе 50-80 тысяч я их почти все проедала)))) покупая еду и опять выставляя в блог. Потом была апатия, и я долго не могла из неё выбраться, думаю блог надо делать на любую тему которую ты любишь и он пойдёт! Даже если тебе кажется что она примитивная, главное любить что ты делаешь! Я любила. Потом перегорела! Я могу позавидовать лишь тем кто занимается любимым делом! И только! Сейчас у меня творческий кризис и нет Того задора. Но теперь я хочу танцевать с акрабатическими движениями.

Гость

Справедливо. Ваяйте интересный контент, изучайте интересы аудитории, раскручивайте блог - и зарабатывайте. Тогда узнаете, насколько лёгкое это занятие по сравнение с чаепитием в офисе. А то в чужом рту кусок всегда слаще.

Гость
Гость

Ну уже понятно, что нереально набрать миллионы подписчиков.... с нуля без раскрутки и без вложений. Они раскрутились вложились а потом просто пожинают...

Так и вы вложитесь. Нет денег - вложитесь временем. Но ныть и завидовать проще, конечно.

госьтя

чему завидовать? Словесному поносу в прямой эфир.. Никогда не смотрела и не слушала этот бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Ещё стримерам, которые играют весь день и имеют миллионы в месяц доходов.
Всё прощупываю, как бы самой чего-нибудь начать, чтобы не завидовать.

Гость

Нет, автор, блогерам я не завидую. Жизнь напоказ (зачастую не только их самих, но и их родных и близких, которых так и вовсе жаль, не все ведь мечтают об известности), повышенное внимание к их персоне, - все это для меня самый настоящий кошмар, никогда я этого не хотела (разве только в детстве мечтала стать актрисой, но я тогда о многих вещах, сопряженных со славой, и не думала, хаха). Но я завидую (по-доброму!!! ибо честно скажу - сама так хотела бы) тем, кто зарабатывает деньги через интернет, сидя дома в уютной одежке, при этом обедая, попивая чай, отдыхая, когда им захочется. НО - только тем из них, у кого от этой деятельности получаются хорошие (и очень хорошие) денежки. Вот чего бы им не позавидовать? Кто-то напишет про отсутствие общения - не факт, что его у них нет, да и не всем оно нужно сегодня, плюс инет выручает, зашел на форум, читанул пару темок смешных, поржал, - и опять за дело. Все остальное только сплошные плюсы.
Сама не только зависть излучаю, пробовала себя в некоторых делах, не пошло, да и не все нравится, не все получается. Считаю, что если и стараться - то в том, что хоть как-то привлекает, иначе потом все равно загибаться начнешь, мучиться, и бросишь в итоге. Поэтому, собственно, пока все еще завидую, не знаю, как дальше действовать, только если учиться программированию, а тут сомнения, что мой мозг с этим справится (не, ду/рой себя не считаю, но я больше гуманитарий, в комп.программах разбираюсь постольку-поскольку).

Гость
Энн

7 лет назад я тоже считалась блогером, ))))))) я просто решила снимать видео о том как хожу в магазин и покупаю себе вкусняшки. Фото еды своей выкладывала в Инстаграмм, у меня тогда набралось около 17000 подписчиков, тогда для меня это было круто, мой доход был с этих подписчиков в районе 50-80 тысяч я их почти все проедала)))) покупая еду и опять выставляя в блог. Потом была апатия, и я долго не могла из неё выбраться, думаю блог надо делать на любую тему которую ты любишь и он пойдёт! Даже если тебе кажется что она примитивная, главное любить что ты делаешь! Я любила. Потом перегорела! Я могу позавидовать лишь тем кто занимается любимым делом! И только! Сейчас у меня творческий кризис и нет Того задора. Но теперь я хочу танцевать с акрабатическими движениями.

Вот! Вы очень верно заметили! +1000000

Гость

Конечно, справедливо! Большие деньги зарабатываются легко, маленькие - тяжело.
Про справедливость вы тут вообще не в тему, если завидуете, не морализируйте о тех кому завидуете, вы ведь и так сознались в зависти.

Гость
Гость

Вот.... я саму идею понять не могу... какая-то женщина (или даже мужик) без образования подчастую и даже без курсов стилистов!!! учат макияжу! и у них миллионая аудитория, учат, как надо одеваться.... и опять миллионная аудитория..... а люди что ли сами не знают как им красится и во что одеваться? что эти блоггеры несут в массы?! да ни че го…. зато огромные деньги и миллионные аудитории это как скорее уж вред наносят

Ну что за бред. Если ты завидуешь, то какого ×ера критикуешь? Сама попробуй, поймёшь, что это целое мастерство, набрать такую аудиторию и сохранять популярность и у тебя не получится нифига.
Это новое направление, на которое ты лаешь как бабка у подъезда. В чем прикол быть ворчливой, вонючей бабкой?

Гость
Злая Продавщица

Говорят спилась-повесилась((

Ужас какой. А я год назад или два читала тут где-то, что, мол, машина ее сбила. Еще писали, что этот персонаж вообще мужик какой-то. Да чего только не писали о ней, а правду, видимо, так и не узнаем. Может, она жива все же (надеюсь), и ее вполне устраивает такая версия о ее судьбе.

Гость
Гость

Конечно! Ещё стримерам, которые играют весь день и имеют миллионы в месяц доходов.
Всё прощупываю, как бы самой чего-нибудь начать, чтобы не завидовать.

Там надо тоже уметь держать публику, что-то забавное базарить во время игры, иначе зрителей будет немного (как у тех, кто просто играет и не комментирует).

Гость
Гость

Зря вы так думаете. Да, у человека, который большинству людей НЕприятен, тоже может быть много подписчиков, много тех, кто будет следить за ним и его жизнью, но есть большая разница все-таки, какое чувство человек по большей части вызывает у людей - восхищение/симпатию или отвращение/ненависть. Фриков полно, вы им тоже завидуете, наверное?

Гость
Гость

Кто такая Нюда? Я не знаю такую. Чем эта Нюда колышит форум? Вроде тут все как всегда, ничего нового.

Как я поняла, она любила (любит?) создавать иди/отские темы с противным содержанием - туалетные темы (с пренеприятнейшими подробностями) и т.д. Вот когда люди снова видят подобную тему, ее и вспоминают.

Гость

Удивляет популярность русских детских каналов. Лайк настя например. Каждое видео по 50-100 млн проосмотров. И 28 млн подписчиков. Очевидно что это иностранцы смотрят. У них своих детей нет?

Гость

Я блогерам не завидую совсем, они в зоне риска, слишком на виду. Их Всегда могут выследить и грохнуть, ограбить или выставить хату.

Грушенька

Естественно, нет. Их деятельность абсолютно бессмысленная. И социально/исторически не значимая.

Гость

Недавно видела отрывок из фильма о девушке, которая мечтала стать звездой инстаграма. Ей посоветовали обратиться к пиарщице, чтобы быстрее раскрутиться, та конечно же раскритиковала все ее фото и одежду, впаривала свои услуги. Подписали с ней договор, пиарщица устроила ей фотосессию, потом говорит нужно купить подписчиков. Нужно нехило вложиться в это дело. Вроде среди блогеров есть и совсем простые люди, а не только дети богатых родителей или дамы с богатыми мужьями. Они начинали снимать видео на слабую камеру в квартире с бабушкиным ремонтом, а потом поднялись. Как вы думаете есть среди блогеров те, кто всего добились сами, без накруток?

Гость
Грушенька

Естественно, нет. Их деятельность абсолютно бессмысленная. И социально/исторически не значимая.

Но они хотя бы никому не мешают, а кого-то даже развлекают. Кому не нравится, можно просто выключить видео, не смотреть их фото в инстагаме и все.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем это вам на работе сложнее? Пришел, начальник сказал, что сделать, сделал, пошел домой, в конце месяца работы получил деньги. Вы попробуйте быть таким блогером, когда начальника, который скажет, что делать нет, когда гарантированной зарплаты тоже нет (это касается любого бизнеса, кстати). Если по прежнему считаете, что все легко, попробуйте, наберите хотя бы 2-3тыс. реальных целевых подписчиков, а потом всякий бред пишите

Гость
Гость

Я блогерам не завидую совсем, они в зоне риска, слишком на виду. Их Всегда могут выследить и грохнуть, ограбить или выставить хату.

Судя по тому как они квартирки берут от 20 лямов в ипотеку, выставляют это напоказ со своими родами и покупками, ничего не боятся. Деньги не пахнут

Абу-Даби
Гость

Вот.... я саму идею понять не могу... какая-то женщина (или даже мужик) без образования подчастую и даже без курсов стилистов!!! учат макияжу! и у них миллионая аудитория, учат, как надо одеваться.... и опять миллионная аудитория..... а люди что ли сами не знают как им красится и во что одеваться? что эти блоггеры несут в массы?! да ни че го…. зато огромные деньги и миллионные аудитории это как скорее уж вред наносят

Образование нужно не везде. Вон голливудские актеры и певцы многие без во, а бабла вон сколько зашибают. Но это конечно риск, не у всех получается пробиться. Вон у Кардаших(кроме Кортни, ) нет высшего. А вот у них миллионы, и им подражают. Я считаю во это хорошо, но если его получают не на отъе бись как многие в России. А реально учатся и любят свою проффесию.

А что завидовать то? ну вообще-то да, мир не справедлив, есть люди с миллиардами долларов без толики таланта, "где -то встретился с кем-то, потом как - то стал чем - то (очень богатым) :D". как говорится нас всех смерть уровняет.
Блогеры это проект гугла (платформа ютуб), чтобы не делать контент и отбить рекламодателей у телека. Очень кстати прибыльный проект. Гугл подкидывает блогерам косточки, но те кусают руку хозяина и вставляют рекламу не от компании гугл. Гугл натравит свою нейронку на них, и будет тоже самое, что с авторским правом на песни и все, халява кончится, к гадалке не ходите...

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Честно никогда не испытывала чувство зависти.
А вы меньше завидуйте и идите тоже снимайте разные видео.

Scala

А что завидовать то? ну вообще-то да, мир не справедлив, есть люди с миллиардами долларов без толики таланта, "где -то встретился с кем-то, потом как - то стал чем - то (очень богатым) :D". как говорится нас всех смерть уровняет.
Блогеры это проект гугла (платформа ютуб), чтобы не делать контент и отбить рекламодателей у телека. Очень кстати прибыльный проект. Гугл подкидывает блогерам косточки, но те кусают руку хозяина и вставляют рекламу не от компании гугл. Гугл натравит свою нейронку на них, и будет тоже самое, что с авторским правом на песни и все, халява кончится, к гадалке не ходите...

Гугл максимум что сделает, это монетизацию отключит.)) Так партнерка ютюб, это не основной доход блогеров, без голды не останутся, да и сам гугл мог бы без проблем банить такие аккаунты на стадии верификации, чего он разумеется абсолютно сознательно не делает, потому что не выгодно резать курицу, несущую золотые яйца. Если только не будет команды из Вашингтона, как с хуавеем например, халява не закончится. ^^,

Маруся
ОксанаВ

Зависть плохое чувство и от него нужно избавляться! А на счет блогеров - если вы думаете это это так просто, так станьте сами блогером и зарабатывайте "шальные" деньги )) Не все так просто, как вы говорите!

это мещанские глупости. завидуют все люди. и зависть не нужно в себе давить, это одно из естественных чувств живого человека.

«Мною всю жизнь движет зависть. Я завидовал красивым - и стал обаятельным, я завидовал умным - и стал неожиданным. Завидовал талантливым - и стал гениальным». Это сказал гениальный режиссер Сергей Параджанов.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Чего завидовать? Это тоже работа. Нужно иметь талант и не лениться эти видосики записывать , монтировать, тему выбирать. Вот ты свой сам попробуй сделать, тогда и жалуйся. А просто так сидеть на ж. и завидовать -низкое дело. Так можно кому угодно завидовать Ох почему я не олигарх или не супер звезда или не король эльфов?

Гость
Серебряная книга

Нет, мы за них радуемся. У меня есть в клиентах блогер - 4 млн.подписчиков. Плюс к моей карме.)))

Плюс в чем?

363469
Helga

Ну уж тут надо не завидовать, а делать. Если вас привлекает данный вид заработка, то у вас есть все шансы попробовать. Вы ничем не рискуете, кроме потери времени.

А время - самый ценный ресурс. Вот и думайте. Я очень завидую:иной раз посмотришь, а они все на одно лицо, объективно не ахти (взять холостячек - обычные девушки), но лохушки делают им охваты, а они зарабатывают по 2млн в инстаграме на нас. И ты сидишь такая красивая (красивее их), но аккаунт не раскручивается, потому что пиар нужен

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: