Гость
Статьи
Эксплуатация на работе

Эксплуатация на работе

Всем привет, мне 19 лет, устроилась работать в зоомагазин кассиром, по мимо того, что это работа на кассе это ещё и постоянное перемещение тяжелых кормов для собак по 15-20 кг мешки по залу. Прихоть управляющей, все ежедневно передвигать.
Маниакальная.
Болит спина, ломит, боли стреляющиеся.
Слов не понимает.
Обещали устроить по тк, в итоге более 3-х мес работаю по договору....
Отчислений никуда нет.
Куда можно обратиться?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратиться к здравому смыслу и уволиться, если есть куда податься, или не выеживаться и работать, если некуда.

Гость

Учиться надо было. Сейчас так, а через несколько лет и грыжи появятся, так что делайте выводы!

Гость

В отдел кадров. С заявлением об увольнении по собственному желанию.
Не благодари

...На другую работу!
А вообще, если не хотите менять работу, но, думаю, при таком раскладе придется, вы можете Обратитесь в трудовую инспекцию. При этом у вас должны быть документы удостоверяющие, что вы там работаете, а так же перечень ваших обязанностей на данной должности. Выписка по зп и ваше заявление о эксплуатации вас в др.направлениях работы, которая не входит в ваши должностные обязанности. Все это должно быть в 2х экземплярах.
На начальной стадии, при подготовке документов, можете просто припугнуть, что собираете документы юристу, который рассматривает ваше прошение, о доп.эксплуатации вас не в вашей сфере деятельности.

Елена

Можно в трудовую инспекцию,ваши права явно нарушены. А вообще, на будущее,постарайтесь получить образование.обязательно..

Гость

Девушка. Увольняйтесь. Тяжести вам таскать нельзя. Иначе проблем по женски не оберетесь. Плюс ко всему проверьтесь у окулиста глазное дно т к поднятие тяжестей может привезти к отслоению сетчатки. Я сама с этим столкнулась в 40 лет. У меня идеальное зрение, решила сходить на осмотр. Сходила. Обширная область отслоения на обоих глазах. Берегите себя. Лучше курьером документы таскать чем тяжести. Вам нельзя.

Гость

Поискать другую работу. Была бы шея, а работа найдется!

Воловик Мария
Гость

Обратиться к здравому смыслу и уволиться, если есть куда податься, или не выеживаться и работать, если некуда.

Уважаемый автор, абсолютно согласна с автором данного поста. Я понимаю ещё товар выложить , но не постоянно же его перекладывать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: