Устроилась в консалтинговую компанию, прошла обучение, сдала экзамен. Но в первый рабочий день меня отправили домой, сказав, что якобы вызовут через неделю. Мне 30,подозреваю, что причина в возрасте. Поскольку остальные ребята были 19-24 лет.
На меня нахлынуло уныние и отчаяние. До этого было хоть какая- то мало-мальская уверенность в себе, то теперь вообще кажется, что я исчезла, как будто меня нет в этом мире.
Поскольку не могла найти работу, тут нашла, обрадовалась и уже начала строить планы и такой резкий обрыв снова.
Скоро за кв-ру платить 30тыс.
Посоветуйте куда пойти работать, где есть обучение, и можно начать карьеру с нуля, и где нет дискриминации по возрасту.
Думайте о хорошем, не отчаивайтесь. Гоните из головы тревожные мысли и верьте, что через неделю вас позовут обратно - сейчас перерыв по техническим причинам. Успехов!
Думайте о хорошем, не отчаивайтесь. Гоните из головы тревожные мысли и верьте, что через неделю вас позовут обратно - сейчас перерыв по техническим причинам. Успехов!
Спасибо за тёплые слова, но меня не позовут, я чётко отличаются, ложь от правды. Когда эйч ар говорила мне это, её глаза нервно бегали, очевидно, что это означало.
Всех взяли, кроме меня.
Ирина, тут вопрос по трудовому праву. После приема на работу с Вами ни чего бесплатного делать не могут. Давайте заработаем... +79252920413 (как консультант консультанту)
Сообщение было удалено
В России в такие места можно попасть только по блату.
попробуйте себя в интернет профессия. Их очень много. Это не супер просто и быстро, но прибыльно и надолго.
Рынок очень большой, работы много, очень много некомпетентных балбесов и мало специалистов
Какая-то подозрительная у вас "консалтинговая" компания. Кем вы устроились? Юристом, аудитором? Я работала в консалтинге, никаких экзаменов нет, только тестирование, несколько туров собеседования. В таких компаниях работают люди с опытом, ребята 19-24 - это студенты, практиканты или паралигалы, но никак не основные сотрудники, без опыта работы 2-3 года после окончания универа их никто не берет на серьезные позициии даже на младшего юриста/экономиста/консультанта. Автор что-то напутала.
Посоветуйте куда пойти работать, где есть обучение, и можно начать карьеру с нуля, и где нет дискриминации по возрасту.
Большая четверка
попробуйте себя в интернет профессия. Их очень много. Это не супер просто и быстро, но прибыльно и надолго.
Рынок очень большой, работы много, очень много некомпетентных балбесов и мало специалистов
Будьте добры, более подробно.
Какие именно должности?
Искала на позицию смм-щика, - везде требуют опыт от года, портфолио, или маркетинг образование.
Какая-то подозрительная у вас "консалтинговая" компания. Кем вы устроились? Юристом, аудитором? Я работала в консалтинге, никаких экзаменов нет, только тестирование, несколько туров собеседования. В таких компаниях работают люди с опытом, ребята 19-24 - это студенты, практиканты или паралигалы, но никак не основные сотрудники, без опыта работы 2-3 года после окончания универа их никто не берет на серьезные позициии даже на младшего юриста/экономиста/консультанта. Автор что-то напутала.
Ничего не напугала.
Инвестиционный консалтинг.
Берут без опыта, потому что есть обучение.
Будьте добры, более подробно.
Какие именно должности?
Искала на позицию смм-щика, - везде требуют опыт от года, портфолио, или маркетинг образование.
Насчет смм ничего сказать могу и да, опыт работы в любом случае нужен будет.
Даже не столько опыт, как базовое понимание что откуда для чего. То есть базу никто разжевывать не будет и все же работодеталь желает видеть человека, который хоть и без опыта, но все же немного компетентен, а не так что зашел по пути пообщаться чо как там по отпускам и ЗП))
А так я сейчас программистом работаю и планирую перейти в направление рекламы, а именно директологом или по таргетированной рекламе в ***(инстраграм).
Кстати, не слушайте рекламу курсов типа за месяц вы вас обучим и вы будете сразу владыка всех маркетологов))) Обычно это вранье. Базовые знания конечно получите, но не прям что супер пупер.
И халявы не ищите. Это серьезная работа.
В общем работать нужно много и изучать много, но все же, считаю это лучше потому что есть возможность не зависеть от многих факторов типа образования(у меня норм вышка), возраст, локация, начальники. То есть нет такого что уволился с завода и что бы продолжить работу надо искать другой завод.
Ну вы поняли.
Даже не столько опыт, как базовое понимание что откуда для чего. То есть базу никто разжевывать не будет и все же работодеталь желает видеть человека, который хоть и без опыта, но все же немного компетентен, а не так что зашел по пути пообщаться чо как там по отпускам и ЗП))
А так я сейчас программистом работаю и планирую перейти в направление рекламы, а именно директологом или по таргетированной рекламе в ***(инстраграм).
Кстати, не слушайте рекламу курсов типа за месяц вы вас обучим и вы будете сразу владыка всех маркетологов))) Обычно это вранье. Базовые знания конечно получите, но не прям что супер пупер.
В общем работать нужно много и изучать много, но все же, считаю это лучше потому что есть возможность не зависеть от многих факторов типа образования(у меня норм вышка), возраст, локация, начальники. То есть нет такого что уволился с завода и что бы продолжить работу надо искать другой завод.
Ну вы поняли.
Так я не утверждаю обратное, я с вами полностью согласна, но как попасть в эту сферу маркетинга, если требую именно опыт, просят скинуть ссылки на аккаунты, которые я уже раскрутила. Понятное дело, что нужны компетентные, с этим никто не спорит, именно поэтому, я в теме задала вопрос, куда трудоустроиться с обучением?
Идите на госслужбу, там нет дискриминации по возрасту, такие пенсионеры работают, вы будете самой молодой!
Большая четверка
Я тоже там начинала карьеру в 21. Но на счет отсутствия дискриминации по возрату не уверена. Врядли ее в 30 лет возьмут на начальную позицию. Туда берут свежие мозги - только что закончивших выпускников топовых вузов. К 30 там люди уже до менеджеров-старших менеджеров дорастают.
Так я не утверждаю обратное, я с вами полностью согласна, но как попасть в эту сферу маркетинга, если требую именно опыт, просят скинуть ссылки на аккаунты, которые я уже раскрутила. Понятное дело, что нужны компетентные, с этим никто не спорит, именно поэтому, я в теме задала вопрос, куда трудоустроиться с обучением?
Наверное вам на профильном форуме лучше задать вопрос.
Про себя могу сказать что первый год освоения профессии программиста я голодал.
А там в сети много сайтов, где всякие курсы можно бесплатно получить. Типа шервуда, сливапа. Адреса не буду писать, сможете в гугле найти.
Возможно как вариант - стоит поискать ментора, которому будете деньги за обучение платить или делать за него рутинную работу, а он будет потихоньку вас обучать. Уверен, если очень сильно захотите в этой сфере развиваться, то варианты найдете.
Идите на госслужбу, там нет дискриминации по возрасту, такие пенсионеры работают, вы будете самой молодой!
Пожалуй, сегодня в России это реально единственное место, где реально нет дискриминации по возрасту при приеме на работу. Но одна проблема - обычно на госслужбу без блата не попасть даже на низовые должности.
Ну вы поняли.
Не делай этого, имбецил! Ты понятия не имеешь, во что хочешь ввязаться.
да вот и нифига подобного. Выше написал.
Я даже больше скажу - пофигу какое образование. Главное какой результат вы можете показать
Программисты в России отличаются короной на голове и уверенностью в том, что они самые умные и самые лучшие (потому что им же платят больше!), а все остальные - идиоты. На самом же деле программисты как раз неприспособленные к жизни дебилы_которых брось в любую другую отрасль или профессию - будут сопли на кулак наматывать
Программисты в России отличаются короной на голове и уверенностью в том, что они самые умные и самые лучшие (потому что им же платят больше!), а все остальные - идиоты. На самом же деле программисты как раз неприспособленные к жизни дебилы_которых брось в любую другую отрасль или профессию - будут сопли на кулак наматывать
ну вот первых я царь азазовик ВЕЛИКИЙ и соотвественно у меня априори корона на голове!
А в следующих я вас переубеждать никак не буду)))
Мне удобно быть самым умным, а вам видимо удобно быть идиотом, как вы выразились))) Я не против. Все довольны
У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА , КАК И У ВАС .МНЕ 34 ГОДА И ТОЖЕ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ ИЗ ЗА ВОЗРАСТА.МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!ДО 30 НЕ БРАЛИ ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ОПЫТА , А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОПЫТ, НО ВОЗРАСТ НЕ ПОДХОДИТ ТЕПЕРЬ.КАКОЙ-ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.НА ГОССЛУЖБУ НУЖЕН БЛАД И ЕЩЕ ПОКУПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ МЕСТО , ЧТОБ ТЕБЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ.САМОЕ УЖАС , ЧТО ЗП ТАМ ЕЛЕ ХВАТИТ НА ЕДУ.МОЙ ВЫВОД ПРОСТ ИЛИ НУЖНО СТАТЬ БИЗНЕСМЕНОМ ИЛИ УЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ
девушки Вы о чём??? 34 - это ещё молодой возраст.