Выбор из 2 направлений. И то и то подходит по образованию. Направление 1 (чувствую, что призвание. Жирные минусы отвратительные коллективы, хамство , унижения директорами, отношение как к свинье и заставляют сдавать на опред балл, который набрать нереально) направление 2 (мне не интересно вовсе, скучная работа не мое, но стабильный доход и не требуется сдавать ничего) что бы вы выбрали из этих направлений ?
Слишком абстрактно.
Наверное всё-таки 2 вариант. В прошлом году поменяла работу из-за коллектива. Уже нашла другую и в этот раз надеюсь на лучший коллектив, это важно.
Выбрала бы второй вариант. Первый вариант можно обыграть собственным бизнесом со временем. Нервы дороже, хамское отношение может отбить желание вообще развиваться в первой сфере.
Наверное всё-таки 2 вариант. В прошлом году поменяла работу из-за коллектива. Уже нашла другую и в этот раз надеюсь на лучший коллектив, это важно.
Спасибо. Да . Хамское отношение уже отбивает желание находится в такой сфере. У людей там самооценка , как будто их сфера это божья благодать и им должны доказывать что достойны просто дышать рядом с ними. И это почти у всех так из сферы. Ни у одного начальника . Откуда такие нимбы я так и не поняла, но знаю точно, что не только мне так чешут (видела и слышала собеседование до меня)
Выбрала бы второй вариант. Первый вариант можно обыграть собственным бизнесом со временем. Нервы дороже, хамское отношение может отбить желание вообще развиваться в первой сфере.
А почему у работодателей такое отношение, будто им прям должны в ноги кланяться? И это не только ко мне. До меня собеседовались двое, правда, студенты без опыта. Но то, как с ними разговаривали , ну ...также высокомерно - надменно - мерзко. У меня опыт 6 лет в сфере (включая декрет)
Первое. Вы пишете это Ваше призвание. ( почему то подумала медицина)
Да, абсолютно согласна автор, что хамское отношение коллектива - это тяжело. И хотя мы все на работе для одной цели - деньги ( плюс карьера и т.д. ), но каждодневно терпеть нервную обстановку это плохо. Когда я плакала пару раз во время прошлой работы ( и я уже не ранимая девочка, а 30+ летняя женщина с 2 детьми ), поняла, что надо уходить. Поэтому я выбираю анти стресс + на многих работах можно проявить себя и пойти на повышение.