Гость
Статьи
Поступить в мед?

Поступить в мед?

Если тут есть врачи,то пожалуйста напишите каким специалистом лучше быть(гинеколог,маммолог и т.л)
Чего,действительно,на хватает?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Лейла

косметологом. они бабло рубят *** просто

азазовик

лучше сперва узнать сколько платят врачам, потом прочитать как просто врачу сесть в тюрьму, а затем уже в куда-то другую сферу смотреть, где нужно мед образование, но не прям врач(т.е. нет большой отвественности за жизнь и здоровье пациента)

Если не сложно,то напишите куда дальше после мед.университета.В ординатуру всех берут или платить нужно?

азазовик

нафига вам эти всех дипломы вообще. Я не понимаю почему в наше время люди все равно идут учиться.
Есть много интересных специальностей, где можно хорошо деньги подниматься.
Например програмист, интернет-маркетолог и целая куча других.
Нет люди по наитию идут во всякие шараги получать ВЫЦШЕЕ ОБРАЗАВАНЕ.

Лейла
азазовик

нафига вам эти всех дипломы вообще. Я не понимаю почему в наше время люди все равно идут учиться.
Есть много интересных специальностей, где можно хорошо деньги подниматься.
Например програмист, интернет-маркетолог и целая куча других.
Нет люди по наитию идут во всякие шараги получать ВЫЦШЕЕ ОБРАЗАВАНЕ.

вот и иди лечиться к людям без образования, умник. пусть тебя интернет-маркетолог и лечит

азазовик
Лейла

вот и иди лечиться к людям без образования, умник. пусть тебя интернет-маркетолог и лечит

На мне все само по себе заживает.
Я же принц АЗАЗОВИК.

Гость

Хорошего гастроэнтеролога бы.

Роман

Помогу поступить в институт девушке
Ntl212@mail.ru

Гость

Вы поступите, сначала. У Вас первые 3 курса будет общая терапия, там, и определитесь - какую специализацию выбрать

Гость
Настюшка

Если не сложно,то напишите куда дальше после мед.университета.В ординатуру всех берут или платить нужно?

мест в ординатуру мало, чтобы туда попасть надо очень сильно постараться (А в меде это очень и очень сложно) , так что скорее всего придеться платить

Лиза
азазовик

На мне все само по себе заживает.
Я же принц АЗАЗОВИК.

Автор, не знаю как в маштабах страны, но вот одному отдельно взятому пациенту не хватает психиатора.

Роман

Помогу поступить в институт девушке
Ntl212@mail.ru

Не переживайте,и без сопливых обойдусь.
Красный диплом,золотая медаль,победы в олимпиадах,егэ на 100)

Гость

5 лет учебы, 5 лет отработать в поликлинике терапевтом, потом только в ординатуру (число мест 1-3, или от 350000 год).

азазовик ВЕЛИКИЙ

Охренеть, не иначе. Это 10 лет долбиться что бы потом пойти учиться дальше. Через 10 лет может законы поменяются или россии не будет. Есть смысл в этом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: