Гость
Статьи
Кем я могу работать?

Кем я могу работать?

Живу с мужем в Москве, муж разнорабочий, я закончила Строительный институт в Пскове имею высокую скорость печати, саму интересует язык Ку Бейзик и люблю таблицу Эксель…. какую бы работу вы бы мне рекомендовали?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кассиром в пятерочке

лол

на панель однозначно же!

Гость

Автор, вы что... школьный уровень информатики нам в навыках написали? Боюсь, что тогда - да, только первый совет.
Что там с вашей строительной специальностью-то, какая точно специализация? Кем работали до?

Гость
Гость

Автор, вы что... школьный уровень информатики нам в навыках написали? Боюсь, что тогда - да, только первый совет.
Что там с вашей строительной специальностью-то, какая точно специализация? Кем работали до?

раньше работала учителем труда и обж но меня выгнали

Гость
Гость

Хотя, конечно, модно в офис - бумажки печатать и перекладывать, но там и так очередь.

Гость
Гость

раньше работала учителем труда и обж но меня выгнали

Тоже достали там всех разводками?)

Гость
Гость

Хотя, конечно, модно в офис - бумажки печатать и перекладывать, но там и так очередь.

нет, офис не мое там график суровой и никакого творчества***

Гость
Гость

Тоже достали там всех разводками?)

нет там начальник меня не взлюбил…. сказал "чтобы духу твоего тут не было" даже попрощаться не успела((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема