Где вы находите бизнесс-партнеров или покровителей? Кто вам помог в трудоустройстве? Одного желания мало. Работают те, кому помогают.
глупости. Работают те, кто правильно умеет писать слово "бизнес"
Автор,самой интересно не слушайте тех,кто выше там !)Они и так по блату сидят а секретики не хотят рассказывать!
это не главное, лучше расскажите о себе, как вы устроились на 1ю работу, как возникла идея направления или родители помогли советом или ?
Я уже рассказывала. В моей жизни все случилось спонтанно. Я уезжала в Америку с очного отделения института, на 4-5 месяцев летом, не сдав сессию. На 5ом курсе не удалось - сменился деканат, мне не дали сдать сессию и я забрала документы. Дома отспыпалась пару недель - спала аж до 5 вечера.) Потом распечатала список институтов из Интернета, начала смотреть и глаз упал на мое название. Прикольное название, подумала я - подала туда документы, в октябре сдала 12 долгов и еще 2 года училась на вечернем. Там же в деканате потребовала у них обещанного трудоустройства - они так офигели, что дали мне контакты и меня взяли на работу уже в феврале. Потом я наработала себе клиентов - генеральных, топов, которые уходили из компаний и сохраняли мои контакты. Или звали к себе, или я шабашила. Так я несколько лет и работала и ушла в свое маленькое предпринимательство. Расту теперь. Все дело случая получилось, вот так.)
прежде чем искать бизнес партнера - сперва надо обзавестись бизнесом. по ходу тебе нужен просто сексуальный партнер с мат поддержкой
Не, ну меня не могли отчислить по формальным причинам - у меня всегда были объемные мед.справки, хаха.))) Но мне просто сказали, что ты в любом случае диплом не защитишь - пошли на принцип. Поэтому все нормально получилось.)
Я никого не находила, но сарафанное радио в помогает. Одноклассники, родственники, подруги, подруги подруг и т.д. Так и я появились первые люди
Автор, вас про бизнес интересует или про трудоустройство
Не, ну меня не могли отчислить по формальным причинам - у меня всегда были объемные мед.справки, хаха.))) Но мне просто сказали, что ты в любом случае диплом не защитишь - пошли на принцип. Поэтому все нормально получилось.)
что нормально получилось? у вас все ок теперь? при чем здесь тема работы?
насчет слова бизнес- то звучит как -будто с 2мя сс, мне все равно, в книгах я не встречала его, например, это авторское слово, пусть. У меня нет страха ошибиться и все назубривать на всякий случай, это хобби?
Вам мешает отсутствие элементарной грамотности. Это проявление общего низкого уровня развития.
Вообще огромная проблема. Специальных СЗ для предпринимателей нет, на обычном СЗ не вычислить предпринимателя. На бизнес тусовках приставать к каждому не будешь
Вы уж определитесь, что вы ищете, автор. Бизнес-партнеры "возникают" в жизни, когда ты уже себя как-то зарекомендовал на рынке или на работе. Ко мне просто подходили и предлагали сотрудничество в том или ином виде, так как нужны были мои ресурсы (деньги, люди, техника, помещения, связи и пр.). Если мне что-то нужно аналогичное от другого субъекта, то я соответственно подхожу и предлагаю. Если ты работаешь в какой-то сфере, то обычно уже понимаешь, у кого есть то, что тебе надо. А "покровители" - это чисто по личной симпатии)
это не главное, лучше расскажите о себе, как вы устроились на 1ю работу, как возникла идея направления или родители помогли советом или ?
Училась в универе, сходила на ярмарку вакансий, которая у нас проводилась, оставила свои контакты паре компаний, устроилась потом в одну из них в техподдержку, в ходе работы сориентировалась, в какую сторону расти. Никакого блата, покровителей и т.д. Просто хорошо работала и зарекомендовала себя сама.
Училась в универе, сходила на ярмарку вакансий, которая у нас проводилась, оставила свои контакты паре компаний, устроилась потом в одну из них в техподдержку, в ходе работы сориентировалась, в какую сторону расти. Никакого блата, покровителей и т.д. Просто хорошо работала и зарекомендовала себя сама.
и к вам можно устроиться, вы рекламируете?
Автор если интересно прочтите книгу "Богатый папа бедный папа", очень познавательная) Ну и если вы планируете бизнес, она вам точно не помешает)
Эта книга поменяла мировоззрение не одному человеку на планете. Ведь представление о деньгах у многих граждан довольно стереотипное и устаревшее. Поэтому и живут такие люди всю жизнь работая на свои «пассивы», то есть машины, квартиры и дома, не вылезая из долгов и кредитов. Роберт Кийосаки в своей жизни сам добился значимых высот и теперь решил другим объяснить, как стать обеспеченным человеком. Основная идея, которую автор пытается донести это то, что деньги работают по своим правилам и с ними нужно уметь правильно обращаться. Писатель делит людей на две категории: бедные и богатые, их разница состоит в наличии активов, то есть доходов не требующих особых усилий. Очень познавательным есть то, как автор на примерах из реальной жизни объясняет поведение и мышление богачей. Если вы хотите узнать, как правильно обращаться с деньгами, что такое активы и пассивы, то это издание просто обязано стать вашей настольной книгой.
[url]http://kinosha.se/6143-poselency-1-season.html[/url]
не знаю, как после школы, а после университета - устраиваешься на работу за копейки, снимаешь квартиру с друзьями-подружками, работаешь, пашешь, и будут со временем деньги, если на попе ровно не сидеть.
Эта книга поменяла мировоззрение не одному человеку на планете. Ведь представление о деньгах у многих граждан довольно стереотипное и устаревшее. Поэтому и живут такие люди всю жизнь работая на свои «пассивы», то есть машины, квартиры и дома, не вылезая из долгов и кредитов. Роберт Кийосаки в своей жизни сам добился значимых высот и теперь решил другим объяснить, как стать обеспеченным человеком. Основная идея, которую автор пытается донести это то, что деньги работают по своим правилам и с ними нужно уметь правильно обращаться. Писатель делит людей на две категории: бедные и богатые, их разница состоит в наличии активов, то есть доходов не требующих особых усилий. Очень познавательным есть то, как автор на примерах из реальной жизни объясняет поведение и мышление богачей. Если вы хотите узнать, как правильно обращаться с деньгами, что такое активы и пассивы, то это издание просто обязано стать вашей настольной книгой.
когда голова забита планами о деньгах и работе, не до книг, этим я ничего не добьюсь прочитав очередную книгу, кому-то помогает провести время может быть.
не знаю, как после школы, а после университета - устраиваешься на работу за копейки, снимаешь квартиру с друзьями-подружками, работаешь, пашешь, и будут со временем деньги, если на попе ровно не сидеть.
да, конечно. глупо играть в рулетку и тратить 5 лет после школы, устроишься или нет сразу понятно, что кто-то после школы неплохо устраивается.
Угу, сразу после школы в директора газпрома идите.
Если нет родственников или женихов миллионеров - то ваш вариант - это учиться и работать. В процессе обзаведетесь теми самыми связями. Иначе никак.
Угу, сразу после школы в директора газпрома идите.
Если нет родственников или женихов миллионеров - то ваш вариант - это учиться и работать. В процессе обзаведетесь теми самыми связями. Иначе никак.
никто ими не обзоводится, может быть сами владельцы бизнеса набирают, предлагают, помогают кому-то.
никто ими не обзоводится, может быть сами владельцы бизнеса набирают, предлагают, помогают кому-то.
Если владельцы бизнеса кому-то конкретному помогают - то это и есть связи. Чтобы они помогли именно вам - надо чем-то выделяться. Например, хорошей учебой или хорошей работой. А просто так помогать не будут, зачем им это?
При чем тут ясновидение? Вопрос был - как найти покровителей, ответ - работайте, учитесь, выделяйтесь хорошими результатами, тогда вас оценят и будут рекомендовать-помогать. А выделяются ли чем-то люди тут - понятия не имею.
кому вы говорите? это тема форума. Здесь не надо ничего доказывать. Если у вас есть что написать- пишите, личный опыт или ваше мнение.
когда голова забита планами о деньгах и работе, не до книг, этим я ничего не добьюсь прочитав очередную книгу, кому-то помогает провести время может быть.
Если вы не хотите читать умные книги и вообще вкладывать деньги в свое интеллектуальное развите, вряд-ли из вас получится стоящий лидер с нужными идеями и качествами которого заметят бизнес партнёры. Увы такова реальность, для этого не обязательно иметь вышку, но умные идеи, быстрые расчёты, хорошие схемы в вашей голове, только помогут) удачи
еще не защитив диплом в универе пришла в банк в отдел кадров, принесла свое резюме и спросила, есть ли вакансии. рассказала, в каком направлении хотела бы работать. причем, выбрала я довольно сложное направление. они записали мои контакты. на следующий день позвонили и пригласили на собеседование.я прошла собеседование с начальником. далее - с директором филиала. после получения диплома на следующий день уже пришла оформляться. далее - только усердная работа, характер и желание карьерного роста помогли мне добиться тех позиций, на которых я сейчас. покровителей у меня никогда не было.
еще не защитив диплом в универе пришла в банк в отдел кадров, принесла свое резюме и спросила, есть ли вакансии. рассказала, в каком направлении хотела бы работать. причем, выбрала я довольно сложное направление. они записали мои контакты. на следующий день позвонили и пригласили на собеседование.я прошла собеседование с начальником. далее - с директором филиала. после получения диплома на следующий день уже пришла оформляться. далее - только усердная работа, характер и желание карьерного роста помогли мне добиться тех позиций, на которых я сейчас. покровителей у меня никогда не было.
покровитель даже тот человек у вас считается, кто вас научил слову резюме, а это не мама.
Если вы не хотите читать умные книги и вообще вкладывать деньги в свое интеллектуальное развите, вряд-ли из вас получится стоящий лидер с нужными идеями и качествами которого заметят бизнес партнёры. Увы такова реальность, для этого не обязательно иметь вышку, но умные идеи, быстрые расчёты, хорошие схемы в вашей голове, только помогут) удачи
ваша цель- пиар книги или личная неприязнь ко всем, поучать всех нужно.
Я не понимаю у вас в голове вава? Какой пиар книги? Я что её автор, зачем мне это? Сказала книга в тему, коль решил с бизнесом связаться. А вас видимо задело, что я написала о том, что нужно постоянно совершенствоваться и быть образованным во многих сферах, но это нормально если хотите в дальнейшем не прогореть с бизнесом.
Я не понимаю у вас в голове вава? Какой пиар книги? Я что её автор, зачем мне это? Сказала книга в тему, коль решил с бизнесом связаться. А вас видимо задело, что я написала о том, что нужно постоянно совершенствоваться и быть образованным во многих сферах, но это нормально если хотите в дальнейшем не прогореть с бизнесом.
вы радужная. те кто занимаются бизнесом сейчас- читать не умеют из деревни нерусские со страшными лицами.