Здравствуйте форумчане. Работаем с подругой в аптеке. Так уже надоели эти тетки- коллеги. Не знаем уже и что делать. Постоянно к нам придираются. Вчера одна вот сказала моей подруге, что у нее глаза накрашены, как будто она плакала. Хотя глаза у нее были накрашены красиво дорогой тушью. На меня говорили, что у меня размер ноги не соответствует росту ( при росте 170 - 37 размер). Когда у меня на щеке удалили гемангиому они тоже придирались. Потом одна тетка кричала на меня, что это у меня белое на щеке. У моей подруги отношения с обеспеченным мужчиной. Так тоже по этому поводу гадости говорят. Чего эти тетки из бетонных коробок такие вредные?
Потому что женский коллектив это адище
Типичный женский коллектив - серпентарий )
Если судить по стилю речи, автор еще дитё неразумное.
Ясно же, почему. Зависть старых ведьм к молодому мясу. Совет простой: игнор или смех. Спрашивайте их про отвисшие бока и сиськи в ответ или игнорируйте полностью, на тупые вопросы смотрите как на идиоток и ничего не отвечайте
Придираются, потому что не умеете ставить на место мерзких теток или их стебать. Вообще, в целом, правильно себя вести. Такова жизнь в обществе, чем-то сравнима с животным миром - либо ты, либо тебя.
Так а как стебать? Опуститься до их уровня и в ответ обзываться?