Работаю в паре бесконечно болтливой девушкой! Она готова ни на минуту не замолкать, это ужас. Что делать, не знаю. Она хороший работник, и мы в целом отличная команда, грубо послать ее не могу(начальство нам премию рассчитывает исходя из результатов обеих), нам ещё работать. Но и терпеть уже сил нет. Прихожу домой - и дома вообще не хочется разговаривать ни с кем, сил нет никаких. Подскажите, что делать?
Включайте наушники и слушайте звуки водопада. Коллеге скажите, что так лучше концентрируетесь на работе.
Не завидую вам.
У меня есть такая коллега, правда она в офисе в др. городе, иногда приходится по телефону общаться и несколько раз вживую встречались. 1000 слов в минуту по любому поводу, реально очень на голову давит.
Включайте наушники и слушайте звуки водопада. Коллеге скажите, что так лучше концентрируетесь на работе.
Не завидую вам.
У меня есть такая коллега, правда она в офисе в др. городе, иногда приходится по телефону общаться и несколько раз вживую встречались. 1000 слов в минуту по любому поводу, реально очень на голову давит.
Я пытаюсь, но она веяно дергает меня и спрашивает «все от нормально?» , «ты что, не в настроении?» и тд, объяснять ей, что хочется тишины нереально
беруши в уши тебе в помощь! Прям при ней вставляй их думаю намёк будет понятен для обоих.. и бе объяснений)
Пусть как горбань, найдет себе гастарбайтера с большим болтом, будет чем рот занять. Посоветуй бабе.
Если работа позволяет,то скачайте аудиокнигу,втыкните наушники и слушайте.
Если спросит что такое?
Солеышко,извини,хочу дочитать.
Ваша подруга 100% енергетический вампир,в любых случаях она будет рвать и метать.Потому что она привыкла высасывать из вас енергию.Положите в кармашик маленькую иконку.Старайтесь чтобы ноги были скрещены,например,нога ногу,когда сидите,не давайте себя трогать..
купи ей чупа чупс чтобы рот занят был всигда. хай сосёёт
На меня такая однажды начальству пожаловалась, что со мной "невозможно работать", когда я просто устала и замолчала, после месяцев выслушивания ее бесконечной болтовни о ее сожителе, сыне и прочем. И так по кругу - вываливание на тебя бесконечного нытья. Я просто выдохлась. К тому же работа требовала концентрации, я из-за нее ошибки делала.
Что у вас там за работа такая, что есть время без умолку болтать?