Запуталась в себе, совершенно. И-так, люблю своего женатого начальника! Начну из далека. Работаю с ним чуть меньше года, большинство моих коллег работает до 5, а мы с начальником до 6 часов, и в этот час любили пообщаться на отдаленные от работы темы. Выяснилось, что с ним много общего, начали переписываться и в не рабочее время. Во время нашего с ним общения, я чувствовала, что нравлюсь начальнику, но не придавала этому значения и на комплименты никак не отвечала. На работе по пятницам иногда были сабантуйчики, во время которых мы танцевали медленные танцы, соответственно присутствовал и алкоголь. На одном из таких вечеров мы переспали и нас по сути застукала его жена, потому что пришла на работу, в мы оказались заперты в его кабинете. После этого случая, конечно все общений прекратилось, но я до сих пор продолжаю чувствовать, что нас тянет друг к другу. Ничего с этим не могу поделать. Пытаюсь его избегать на работе, но не получается. Подскажите, как его разлюбить? Сменить работу на сегодняшний день не могу.
Не может она сменить работу. Естественно ещё не все до делала что хотела. А именно перетащить начальника к себе а его жену у кинуть.
расскажите лучше про что у вас много из общего?
найди себе свободного мужчину и не *** им мозг
Как же, найдёт она. Хищник жертву не отпустит.
Автор, уже все понятно - в тот момент, как вас застукала жена, он мог с ней расстаться и уйти к вам. А он что? Он предпочёл вымаливать прощение у жены и она его приняла обратно, он сюда усилия направил, а не на уход к вам. То есть его позиция ясна. Только уходить на другую работу, как только появится малейшая возможность. До тех пор найти себе дела, много дел, подработку, курсы - все, чтобы мысли были заняты.
Опять чьи то фантазии
Найдите себе нового, неженатого, чтобы не хлебать *** потом от жизни, этот со временем позабудется. Он сам выбрал жену , а не вас, после того как она вас застукала. Значит это пройденный этап, не тратьте время и силы.
Автор, уже все понятно - в тот момент, как вас застукала жена, он мог с ней расстаться и уйти к вам. А он что? Он предпочёл вымаливать прощение у жены и она его приняла обратно, он сюда усилия направил, а не на уход к вам. То есть его позиция ясна. Только уходить на другую работу, как только появится малейшая возможность. До тех пор найти себе дела, много дел, подработку, курсы - все, чтобы мысли были заняты.
А мужик как всегда на коне.
Ну как же: нравится кино которое всем нравится и читали самые известные книжки классиков которые все читали, может быть даже бывали в одних и тех же странах - турция, египет, тай, доминик, это ж вообще подумать только какое совпадение. И машины наверно нравятся одинаковые - тройка немцев, порши и бентли. Удивительное совпадение, просто удивительно! И автор то наверно не хочет уводить из семьи, она ведь благородная, а то завтра он бы уже выгнал жену и женился на ней, но автор против.
Ищите себе не женатого мужика и проблем никаких не будет. И скажите спасибо, благородности жене, что не с разбитым лицом ушли. Я всегда удивляюсь бабам, которые сначала рогатки расставляют, перед чужими мужиками, а потом жалятся сидят. Меняй работу, город, страну. Звезда блин
Почему шкур тянет к начальникам и они питают к ним неземную любовь, а не к рядовым сотрудникам? Ах да... На то они и шкуры!
Автор, вас уже от,имели, и жена узнала , а из семьи он не ушел. И дальше может конечно потрахивать время от времени, но вы будете как ш-люшка в его глазах. Вам это зачем? И коллеги узнают со временем, позора сколько...
И можете годы потерять в этом общении, он то женат, у него все отлично, а ты потеряешь молодость, а за это время могла бы встоетить того, кто полюбит , сделает предложение, у которого ты будешь единственной.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сколько же вас дур на свете!? Фигею просто!