Гость
Статьи
Начальница с …

Начальница с директором

Девочки, посоветуйте как себя правильно вести. Ситуация такая, работаю на престижной работе, норм зп и тд, менять пока не хотелось бы так как ипотека......но мы в офисе в двоем с начальницей, которая к тому же любовница владельца и мы очень напряжённо относимся друг к другу, она постоянно командует, по дурацким мелочам, типо наточи карандаши, полей орхидею, у меня как бы дела по важнее есть, но из за ее этих постоянных просьб я неуспеваю, начальнику говорить бесполезно, однажды я попробовала, он открыто сказал, что она для него все, и будет все так как скажет она. Она пытается меня цеплять, кусать, я стараюсь не реагировать, но иногда нервы не выдерживают. Подскажите как с такой командиршей лучше весь себя. Пс подчеркну что в плане работы, я опытнее и больше знаю, но повторюсь зп меня устраивает. Спасибо

Светик
12 ответов
Последний — Перейти

Распечатайте список своих должностных обязанностей и повесьте у нее перед носом. С какого вы должны выполнять её прихоти? Для этого есть персонал младшего звена. Я бы вам ещё порекомендовала распечатать ей значение слов «субординация» и «деловая этика». В следующий раз как попросит что-то, спокойно отвечайте, что это не входит в ваши обязанности, для этого есть, условно, секретарша Маша.

Светик
Anastasia

Распечатайте список своих должностных обязанностей и повесьте у нее перед носом. С какого вы должны выполнять её прихоти? Для этого есть персонал младшего звена. Я бы вам ещё порекомендовала распечатать ей значение слов «субординация» и «деловая этика». В следующий раз как попросит что-то, спокойно отвечайте, что это не входит в ваши обязанности, для этого есть, условно, секретарша Маша.

Проблема в том что в офисе нас всего 2 человека. И хоть по договору у нас абсолютно одинаковый оклад и контракт, дело именно во владельце, я знаю что, чтобы она не сказала он примет ее сторону.

Гость

Засуньте свою гордость подальше и работайте, а то вылетите по сокращению.. Как моя подруга, разбаловали большим окладом она и погнала гусей на любовницу высшего на корпоративе.. Теперь скитается, да нет такой работы то больше.. Держите язык за з убами лучше

Светик
Гость

Засуньте свою гордость подальше и работайте, а то вылетите по сокращению.. Как моя подруга, разбаловали большим окладом она и погнала гусей на любовницу высшего на корпоративе.. Теперь скитается, да нет такой работы то больше.. Держите язык за з убами лучше

Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно......

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно...... дам плохо йога совет шантажировать, что скажите его жене

Светик
Гость

Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно...... дам плохо йога совет шантажировать, что скажите его жене

дам плохо йога совет шантажировать, что скажите его жене Жена в курсе и закрывает глаза, так как он очень богат

Гость

Свободу Мамаеву и Кокорину

Гость
Светик

Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно......

Хорошо, автор, что Вы это понимаете. Увы... Но бороться с любовницей - путь "на выход"! Может попробовать подружиться с ней? Врага лучше держать ближе у телу, как говорится.

Гость
Светик

Конечно, бесполезно, владельцу то лучше чтобы цветы были политы вовремя и член обсосан чем прибыль росла. Тут как бы бороться у вас шансов нет, это частое явление,бизнес по русски

Гость
Гость

Свободу Мамаеву и Кокорину

Пусть сидят, а то уже свидетели из окон выпадать стали

Воловик Мария
Гость

согласна, либо лизать задницу и подливать орхидеи , либо вас просто , автор изживут ....

Воловик Мария
Гость

Конечно, бесполезно, владельцу то лучше чтобы цветы были политы вовремя и член обсосан чем прибыль росла. Тут как бы бороться у вас шансов нет, это частое явление,бизнес по русски

частная коммерческая орагнизация, всё правильно пишите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: