Девочки, посоветуйте как себя правильно вести. Ситуация такая, работаю на престижной работе, норм зп и тд, менять пока не хотелось бы так как ипотека......но мы в офисе в двоем с начальницей, которая к тому же любовница владельца и мы очень напряжённо относимся друг к другу, она постоянно командует, по дурацким мелочам, типо наточи карандаши, полей орхидею, у меня как бы дела по важнее есть, но из за ее этих постоянных просьб я неуспеваю, начальнику говорить бесполезно, однажды я попробовала, он открыто сказал, что она для него все, и будет все так как скажет она. Она пытается меня цеплять, кусать, я стараюсь не реагировать, но иногда нервы не выдерживают. Подскажите как с такой командиршей лучше весь себя. Пс подчеркну что в плане работы, я опытнее и больше знаю, но повторюсь зп меня устраивает. Спасибо
Распечатайте список своих должностных обязанностей и повесьте у нее перед носом. С какого вы должны выполнять её прихоти? Для этого есть персонал младшего звена. Я бы вам ещё порекомендовала распечатать ей значение слов «субординация» и «деловая этика». В следующий раз как попросит что-то, спокойно отвечайте, что это не входит в ваши обязанности, для этого есть, условно, секретарша Маша.
Распечатайте список своих должностных обязанностей и повесьте у нее перед носом. С какого вы должны выполнять её прихоти? Для этого есть персонал младшего звена. Я бы вам ещё порекомендовала распечатать ей значение слов «субординация» и «деловая этика». В следующий раз как попросит что-то, спокойно отвечайте, что это не входит в ваши обязанности, для этого есть, условно, секретарша Маша.
Проблема в том что в офисе нас всего 2 человека. И хоть по договору у нас абсолютно одинаковый оклад и контракт, дело именно во владельце, я знаю что, чтобы она не сказала он примет ее сторону.
Засуньте свою гордость подальше и работайте, а то вылетите по сокращению.. Как моя подруга, разбаловали большим окладом она и погнала гусей на любовницу высшего на корпоративе.. Теперь скитается, да нет такой работы то больше.. Держите язык за з убами лучше
Засуньте свою гордость подальше и работайте, а то вылетите по сокращению.. Как моя подруга, разбаловали большим окладом она и погнала гусей на любовницу высшего на корпоративе.. Теперь скитается, да нет такой работы то больше.. Держите язык за з убами лучше
Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно......
Сообщение было удалено
Спасибо за честный совет, к сожалению понимаю что бороться с любовницей практически бесполезно...... дам плохо йога совет шантажировать, что скажите его жене
Свободу Мамаеву и Кокорину
согласна, либо лизать задницу и подливать орхидеи , либо вас просто , автор изживут ....