Гость
Статьи
Кем устроиться в IT …

Кем устроиться в IT без образования?

Кем устроиться в айти без программистского образования?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю можно. Главное иметь мозги и уметь программировать. Во многих IT компаниях в первую очередь смотрят что человек умеют, а диплом это уже дело десятое.

Гость

уборщиком тока

В IT можно же не только кодером быть.
От дизайнера до тестера и менеджера проекта. Единственное, мне кажется нужно иметь достаточный уровень самомотивации на постоянное образование. Потому что эта отрасль так быстро развивается, что если постоянно не подтягивать свои навыки, то быстро превратишься в неликвид

Гость
Гость

Думаю можно. Главное иметь мозги и уметь программировать. Во многих IT компаниях в первую очередь смотрят что человек умеют, а диплом это уже дело десятое.

Даже без диплома берут. Если что-то умеете (что востребовано) и любите программировать, то можно младшим программистом. Также: тестировщиком, верстальщиком, администратором/координатором проектов.

Гость

Думаю, мозги надо иметь

Гость

А зачем? вы готовы сломать глаза от круглосуточного пялянья в монитор и отрастить джопу 60 размера от круглосуточного сидения за компом?

Тестировщики, системные аналитики, продакт манагеры, технические писатели, техподдержка, сервис-инженеры.
Непрограммистских специальностей вокруг программистов много.

Гость
Гость

А зачем? вы готовы сломать глаза от круглосуточного пялянья в монитор и отрастить джопу 60 размера от круглосуточного сидения за компом?

Да конечно. Лучше круглосуточно на вумане ее отращивать.

Гость

Да конечно. Лучше круглосуточно на вумане ее отращивать.

да-да) писать разводки на вумане и думать что ты в IT работаешь))

Гость

Аналитиком меня возьмите. И вообще для красоты и для прикола.

местная

в крупные компании без во не берут, ну если вы не самородок конечно.

Гость
Гость

В мелких, во франчайзи. В крупных только диплом + сертификаты. Это завязано на тендерах, нужна соответствующая квалификация у команды разработчиков.

Гость

Тестировщиком, аналитиком. Все правильно пишут.

Гость

В первую линию поддержки реально устроиться, во всяком случае в Англии постоянная нехватка толковых ребят на эти должности потому что толковые за 1,5-2 года переходят на вторую линию поддержки.

Гость
Гость

В первую линию поддержки реально устроиться, во всяком случае в Англии постоянная нехватка толковых ребят на эти должности потому что толковые за 1,5-2 года переходят на вторую линию поддержки.

первая линия поддержки это кто? напишите пожалуйста подробнее

Гость
Гость

первая линия поддержки это кто? напишите пожалуйста подробнее

Это принимать звонки от пользователей, заносить данные в систему, менять пароли и т.д. В разных организациях должность называется по разному, ищите в техподдержке

Гость

Полы можете в серверной мыть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: