Я уже 2 недели практически не работаю, так как у меня сейчас не сезон, работаю не каждый день и то, по паре часов. Сплю, пью витамины, кожу загорать, на фитнес, катаюсь на велосипеде. Появилась время поделать всякие маски, вчера чистку лица сама делала дома. И заметила, что стала выглядеть лучше, даже вес, который давно стоял , пошёл вниз! Из минусов - с непривычки немного не хватает общения, так как привыкла, что все время в мыле с утра до ночи и работаю с клиентами, но и внешность, а главное здоровье!! Стало лучше! Хрони не беспокоят! Замечали подобное?
Открытие века :-) Велосипед изобретаете?
Ясен пeнь, отдыхать - не равно работать
Нет.У вас слишком короткий срок и наверное нет семьи с детишками.
Конечно. Я в отпуске тоже свежа и мега прекрасна. Только толк какой от этого? Если тебя не видит никто кроме посетителей тренажерки и прохожих на улице? Это риторический вопрос, если что
Полноценный сон уже чего стоит)) тоже заметила
Уже год фуи пинаю, наверное, как Бред Пит стал.
Вы погодите, через месяц два, когда из запоя выходить будете. Вот тогда расцветете и витамины не пригодятся.
Автор, а что у вас за работа была такая, что даже отпуск не положен был?
я наоборот на работе как майская роза, счастливая, веселая, общительная. у меня не сезон зимой - вот тогда я наоборот зачуханка.
Не работала год. Похудела на 7 кг(т к появилась время готовить вкусно и разнообразно диетическую пищу), высыпалась каждый день до 11-12 дня. Много гуляла, ездила на море. Вообще стала свежа и стройна! А потом пришлось снова выйти в офис-снова усталость и недосыпы, стала снова сдавать...
Кто работает тот не ест и ходит страшный!!!!
Год не работаю, тоже расцвела, волосы отрастила наконец то, здоровый цвет лица стал...
Работа женщине противопоказана имхо
как же я тоже не хочу работать .. сидишь целый день в канторке как пень... фу.. хочется жить я расцветаю только после 5 вечера когда ухожу с конторки... девоччки я вас панимать так сказать
Работа никому здоровья не прибавляет. Я сидела дома 3 года, была здорова как бык. Вышла на работу, через почти 2 года столько болячек вылезло, это даже при том, что работа была спокойная. А если бы мне еще и нервы трепали, страшно подумать что было бы, все болезни ведь от нервов как говорится.