Работаем посменно сменщица и я.вот заметила прихожу после нее и кресло пахнет неприятно, даже воняет.заметила этот запах, когда нагиналась мусор выкинуть,специально не поднюхивала.еще она иногда ноги стоит скрещивает как будто в туалет хочет, не спросишь же чем она там болеет, может хдамидия или гонорея!!!а я сижу после нее.как обезопасить себя, на кресло ничего постелить не могу, рядом сидят сослуживцы!что делать?
купите подушку, сослуживцам скажите что болит копчик или спина
Ахахаах и такое у меня было 🤧 уууу мне сказали что я завидую успехам коллегам а про вонь придумываю а там глаза резало!
хорошая идея выше. Купите красивую плоскую подушечку. Скажите что ортопедическая специальная
Прикольная отмазки для мужа "я заразилась хламидий от кресла" хха
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая
Если подушка вам не подходит, то купите что-то вроде массажного чехла.
Пока чехол одевать будет спросят сто раз мол брезгуешь. Я бы советовала брать спирт специальный и протирать , пока никто не видит, есть в баночках такой в любом магазине косметики есть . И все место спиртом протирать , клавиатуру и прочее .
Да и в целом, вот этот тюбик с антисептиком лучше везде с собой таскать. Вещь полезная не всегда есть вода обеззаразить и руки помыть, а сколько чумных ездит в метро и автобусах... тюбик крошечный , лучше лишний раз протереть если сомневаешься, как пример, пока была на бирже труда, пришёл мужик и сказал что у него открытая форма туберкулеза все начали спрашивать мол а что ты вообще среди людей делаешь а он начал говорить а я мол спокойно и в автобусе езжу и в метро, все были в ужасе! Благо, потом выяснилось, что мужик чокнутый просто был и выдумал. А ведь есть кто не выдумывает!
Так что я бы на вашем месте над такими темами не смеялась. Фриков очень много, или тех, кто болеет, а не диагностировали ещё, но и те кто сбежал из диспансера и спокойно так катается 🙁 также и черт знает чем там тётка может болеть. знаю что герпес передаётся через слюну, норм здоровая женщина вонять не будет факт. Не факт что прям передаётся , но черт знает. Брезгливо все равно . Была подруга в институте , она всем сообщала что у неё молочница я знаю что не заразно но блин как то противно все равно было с ней общаться потом брезгливо. И ещё она рассказывала о похождениях что давала всем подряд показывала фото там какие то узбеки фу я с ней не пила из одной бутылки на всякий не известно что у неё там во рту было и сколько 🤢🤮
У меня сын, когда резко садится в кресло машины, тоже вонь. Я брезгую, как и он.
Пердит по ходу в кресло!!! Как выше написали подушка, плед, что угодно. Я бы вообще мыла его. брезгливая до жути...
А еще когда берут мой нож тоже брезгую. Когда пьют чай с творожистым молоком брезгую.
Не люблю когда ходят в грязных трусах с черкашинами. Когда после бани надевают грязные трико и носки .
Да это жоска!
Джинсы толстые носи и дома их в пакете храни герметичном)))) замачивай в хлорке потом
Наложите ей в отместку... проклятие. Прям на кресло.
Я думаю банально не подмывается регулярно. Есть такие: макияж скоро отвалится, а с гигиеной беда. Что делать не знаю. Можно сказать про поясницу, мол сместились диски нужна подушка, но я не знаю если честно чем помочь.
ФУУУУУ у меня была такая соседка по квартире! мылась раз в две недели, когда на пое///////бу////шки уезжала к любимому! Фу, там от *** такая вонь была, мы один раз гулять пошли и нам в кусты приспичило, так она когда трусы сняла там такая вонища была(((((((((((((((( Автор, ваша напарница попросту не подмывается никогда....
С чего вы взяли, что это после сменщицы? Когда-то кресло испачкали, сверху замыли, а внутри оно продолжает пахнуть.
Придите завтра пораньше и поменяйте кресло с кем-то из коллег, это самый простой способ.
вы думаете, что вас засмеют, если вы просто украсите свое рабочее место мягкой подушкой под попу? что-то у вас мнительность просто ужас... неужели вы думаете, что все только о вас и думают?
Нагиналась???? О небо!!!
ФУУУУУ
Автор, купите СРОЧНО какой-нибудь плед, подушку, накидку и т.д. на кресло. Желательно толстую пластиковую.
Пофиг, чо там соседи думают.
Иначе вы рискуете заразиться этой вонью.
Вам самой-то не противно сидеть на чужих пиз.дяных выделениях???
Особенно если вы в короткой юбке или легких брюках/шортах?
Это же отврат.
И скажите своей коллеге, чтоб пиз.ду мыла получше, ибо после нее рабочее место воняет. Пусть это хамство, зато 100% будет эффект. Либо она начнет мыть/лечиться, либо уволится.
у нас так было в коллективе,все стелили бумажки,если приходилось садиться в ее кресло,за ее комп,одна женщина стелила пледик такой специальный для стульев,хз как они называются, ой,как вспомню,хорошо что ушла оттуда. а вы как вариант,можете сказать ,что стул не удобный ,и после нее,менять стулья,если это конечно возможно,ну или что то подстилать, а на насмешки по фиг,забейте,ну посмеются один раз, потом привыкнут
Автор, а я бы сказала этой вонючке правду при всех коллегах, а кто не поверил или начал бы смеяться, предложила понюхать вонючее кресло. Если вонючка будет отнекиваться, скажите, что пожалуетесь начальству, что она потенциально опасна для коллектива, потому что хз, что у неё там за зоопарк обитает. Пусть она сдаёт кресло в химчистка и она же подушку подкладывает. Единственное, что если тётка уже в постклимаксе, то может это не инфекция, а просто старческий запах. Но все равно это её проблемы, а не ваши.
Автор, а я бы сказала этой вонючке правду при всех коллегах, а кто не поверил или начал бы смеяться, предложила понюхать вонючее кресло. Если вонючка будет отнекиваться, скажите, что пожалуетесь начальству, что она потенциально опасна для коллектива, потому что хз, что у неё там за зоопарк обитает. Пусть она сдаёт кресло в химчистка и она же подушку подкладывает. Единственное, что если тётка уже в постклимаксе, то может это не инфекция, а просто старческий запах. Но все равно это её проблемы, а не ваши.
А она ответит что не от нен, а от авторши вонь. Дальше что? Предложите всему коллективу обеих по очереди занюхать?))))))
А поменяла кресло, из соседнего кабинета взяла, ушла на выходной прихожу оно уже тоже воняет!!!какой то кошмар, она и его засмердила.пахнет пиззззздой ищвиняюсь не мытой и какой то гадостью.
А кому ты подсунула то, вонючее кресло))))) "добрая душа")))))
да уж,тут либо говорить в лицо всю правду этой женщине,либо увольняться😂
У нас похожая ситуация. Кабинет маленький, нас 4 человека. Один коллега любит пустить шептуна прямо за компьютером. Когда его нет на работе - хоть вешайся, так тащит от кресла. В тот угол не подойти, глаза режет.
Что делать не знаем