Вчера ездила на собеседование в другой город, меня добродушно встретила женщина HR, она ищет к себе в отдел помощника. Она провела мне экскурсию по отелю, объяснила как удобнее будет добираться на работу,какой график работы и тд. Потом она провела меня к себе в кабинет, показала мне стол и говорит “вот твоё рабочее место, вот бумаги с которыми тебе нужно будет работать“, и дала мне заполнить анкету (кстати, заполнение анкеты, это же считается отказом на собеседовании?). Я заполнила анкету, и подписала документ о “согласии на обработку персональных данных“, потом она меня проводила, и сказала что “оформим мы тебя в первый рабочий день, я отдам твою анкету директору и перезвоню в течение нескольких дней“. Вопрос: если так говорят на собеседовании, это считается отказом? А какой смысл тогда был показывать мне рабочее место и рассказывать о том, чем я буду заниматься на работе? Приехала домой и так обидно стало, могли бы сразу отказать да и всё, а то человек время теряет, приезжает, и ему говорят “мы перезвоним“, и потом этот же человек сидит, ждёт и надеется..
Не всегда это означает отказ. И про анкету не поняла -почему её заполнение это отказ?
После тебя пришла та которая ближе живёт. Вот и всё. У меня тоже такое было что позвонят, досих пор звонят. Хотя я тоже бывало приходил смотрел и говорил что: подойду. Досих пор иду.
Даже если говорят: Мы перезвоним, не всегда означает отказ, хотя более вероятно. А если показали рабочее место, дали заполнить анкету, то зачем им лишние движения?
Автор, Вы в корне не правы. Заполнение анкеты - это не отказ, это сбор информации о Вас, который пойдет на проверку. Рабочее место и объем работ Вам показывали для того, чтобы Вы для себя решали - а Вас это устраивает, нравится или не нравится. Рассказывают чем будете заниматься, тоже для этого - для того, что не только они принимают решение взять Вас на работу, но и Вы выбираете - а идти ли к ним на работу или нет. А обижаются, обычно, дети в детском саду )
После тебя пришла та которая ближе живёт. Вот и всё. У меня тоже такое было что позвонят, досих пор звонят. Хотя я тоже бывало приходил смотрел и говорил что: подойду. Досих пор иду.
Кстати, мне эта женщина сказала, что из этого города на вакансию никто не откликнулся, а я откликнулась. Мне она сказала об этом за день до собеседования, потом когда я уже приехала в этот город, я ехала вместе с этой женщиной ( HR которая) на их служебном транспорте (потому что отель за городом находится), и со мной никого из соискателей не было, только я.
Кстати, мне эта женщина сказала, что из этого города на вакансию никто не откликнулся, а я откликнулась. Мне она сказала об этом за день до собеседования, потом когда я уже приехала в этот город, я ехала вместе с этой женщиной ( HR которая) на их служебном транспорте (потому что отель за городом находится), и со мной никого из соискателей не было, только я.
Странное место есле туда местные не хотят идти. Наверно знают что-то интересное.
Заполнение анкеты это не отказ, во многих фирмах есть такая процедура, и фраза "мы перезвоним" это тоже не отказ, моей подруге так недавно перезвонили, хотя у меня лично тоже не было случаев чтобы мне перезванивали, но это же не значит что эту фразу говорят просто для вида, они просто выбирают
И вообще авторша ты ездила вчера а позвонят через пару дней сказали. Рано паникуешь, не нервничай. Накрайняк сама через два дня позвонишь ей. И это не наглость авторша, а узнаеш что они решили по твоему вопросу. Два дня не прошло ещё.
И вообще авторша ты ездила вчера а позвонят через пару дней сказали. Рано паникуешь, не нервничай. Накрайняк сама через два дня позвонишь ей. И это не наглость авторша, а узнаеш что они решили по твоему вопросу. Два дня не прошло ещё.
Конечно я нервничаю, работать то хочу, да и время идёт, 25 лет а официального стажа нет ( неофициально работала раньше)
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази… Такая штука — жизнь
Не мы такие. Жизнь такая.
А что же Старый гастарбайтер жало в джопу затянул? Такой горластый еще недавно был. Пока крысой закулисной неопознанной бегал по вуману. Усе? Жало в джопе? Как и у служанки натэлочки? Сдулась чернавка?
Ну мне кажется, что незачем дублировать ту информацию, которая уже есть в резюме (кстати, резюме мое лежало у неё на столе в распечатанном виде)
Руководителю незачем вчитываться в ваше резюме, потому и заполняете анкету, где все стандартно. Почему показали рабочее место и говорили так, как будто вопрос уже решён? Так собеседование - это двусторонний процесс, не только вас смотрят, но и свое показывают, а у HRа может быть такая манера речи. Рано ещё что-то думать, продолжайте поиски работы
Ждите автор, анкета по их форме, так удобнее вот и все
Перезвони сама через неделю, ничего не потеряешь. Ну и другие собеседования тоже посещай.
У меня такая же ситуация(
Сижу и жду, надеюсь что возьмут , эххх
Мне миллион раз показывали рабочее место, спрашивали когда я могу выйти. До сих пор звонят.
Я всегда говорю что перезвоним, но если кандидат нравится я даю это понять. Ну например, если она говорила, вы подумайте, если вам нравиться все и что-то подобное. А иногда вакансия перестаёт быть актуальной и такое бывает.
Автор, Вы в корне не правы. Заполнение анкеты - это не отказ, это сбор информации о Вас, который пойдет на проверку. Рабочее место и объем работ Вам показывали для того, чтобы Вы для себя решали - а Вас это устраивает, нравится или не нравится. Рассказывают чем будете заниматься, тоже для этого - для того, что не только они принимают решение взять Вас на работу, но и Вы выбираете - а идти ли к ним на работу или нет. А обижаются, обычно, дети в детском саду )
Согласна с Вами.Мне не показали рабочее место,вроде как пропускная система.После приема еа работу только показали,оказалось,что дует из старых окон во все щели.Хотя об этом моменте я спрашивала на собеседовании.