Работаю в сфере продаж, стою всю смену, постоянно нагибаться приходится, срок 14 нед, не прошу к себе никакого особенного отношения работаю в полную силу но руководитель стала трепать нервы и сваливать недоделанную работу коллег, всегда не даёт отдохнуть, смотрит как народу нет сразу ищет чем меня завалить, бесполезным перекладыванием бумажек, работам по 9 часов из них положено час обед, но отдыхать час не принято все ходят на 10 мин закинуть еду и выходить, даже в эти минуты могут заставить все бросить и выходить обслуживать, руководитель постоянно орёт что не срок что не беременна и что строю из себя не пойми что, хотя работаю в полную силу и не ною, в больницы хожу в выходные не отпрашивалась ни разу, сейчас у нас недоштат на работе и сезон отпусков, не хватает сотрудников потому что руководитель считает что и так нормально что видите и он заработать больше хочет, а работа нервная посетители орут, начальство требует выполнения планов ещё и рук травит, в связи с недоштатом и с учётом что сотрудник в отпуске если я уйду на больничный то другие будут работать без выходных и руководитель просто матами оьложит, сейчас дали справку на лёгкий труд, стесняюсь руководителю нести она так будет издеваться и даже скажет справку куда подальше засунуть думаю, не знаю что делать, идти ли на больничный относить ли справку на лёгкий труд
бросай работу, либо на больняк иди, че тут еще посоветуешь....
В каком колхозе вы работаете, что кто то позволяет себе орать на сотрудников?
Больники берите и лёгкий труд, все что по закону.. Медаль за отвагу вам никто не даст, а здоровье ребёнку попортят..
Если вы не позаботитесь о своей беременности, то кто позаботится? Ваш руководитель? Определите приоритеты - руководство не злить или нормально беременность выходить.
Странная вы.... Делаете выбор между истеричкой руководителем и ребёнком 🙄🙄🙄 зачем вообще рожать тогда? Несите справку и морду кирпичем, а та перебесится...
Так кто вам виноват , что вы тряпка
Ребенок превыше всего. Моя подруга тоже так до декрета вкалывала, потом сказала. что у ребенка какие-то проблемы и ни одна работа того не стоит.
Идите на больничный без за зрения совести. Я уже 5 месяц в такой же ситуации и мне все равно чем недоволен руководитель, её никто не заставлял становиться директором под дулом пистолета, а недоштат это её проблема и прямая обязанность его укомплектовывать, а не ждать пока отдел кадров пригонит ей стажеров! Себя пожалейте и малыша!