Как думаете, такая работа прибыльная ? Может у кого есть опыт
ага, ***, прибыльная.
Работаю доставщиком пиццы всего год а уже летаю на частном самолете в Монако денег жо.пой жуй скиньте номер карты, переведу вам пару миллиардов
Доставщики хз, но яндекс.еда курьеры по 80000 в месяц получают
Тут есть мнения мусорного бабья, есть мнения мужчин, а еще на эту тему есть мнение Била Гейтса. Он как раз дал пару советов выпускникам школ. Советую почитать.
Кто хочет работать курьером в Яндекс.Еда присылайте свои ФИО, номер телефона и город на почту malishok2013@yandex.ru, как раз сейчас требуются
Вспоминается советский еще анекдот про полковника, который за годы долгой и преданной службы "стер себе ноги по самые яйца..."
Доставщик счастья... ))
Это работа очень тяжелая и малооплачиваемая, поэтому в Москве на ней трудятся выходцы из средней Азии
Вспоминается советский еще анекдот про полковника, который за годы долгой и преданной службы "стер себе ноги по самые яйца..."
Есть такая служба на которой можно стереть ношги по яйца и не дослужиться ло генерала. Например я преподавал и защитился дл профкссора по обеим спецам универов, но признали меня не в задрипаннном Ю
Баку, а сразу в Академии наук-Фархангестане в Тегеране, в котором наплевать на чьи-то мнения в Америке и в Европах, моя платформа ничем не уступила Линуксу и Винде, а это главное.