Всем добрый вечер. Это произошло в пятницу, но я не знаю, как завтра идти на работу. Я отравилась чем-то с утра, поняла это уже на работе, в кабинете (кабинет большой, нам там 5 человек), почувствовала тошноту, встала чтоб пойти в туалет но меня вырвало прям у двери кабинета. Это все видели. Начали переглядываться и хихикать. Я ушла пораньше. Как мне теперь реагировать и дальше общаться с коллегами?
со всеми бывает!!если они *** не оброщай внимание
Хихикать от того, что человеку стало плохо и его стошнило? На вашем месте я бы даже не парилась, что подумают ТАКИЕ коллеги и свела бы все общение к минимуму.
И никто даже помощь не предложил... Что за люди
Это не ты пукнула в компании в другой теме?
Это житейская ситуация, может произойти с любым. Странная реакция хихиканье. Нормально если бы люди проявили сочувствие, предложили помощь. Уроды ваши коллеги. Правильно Вам написали: о мнении «таких» людей не стоит беспокоиться даже. Вы не опозорились. Вам стало плохо. Это не стыдно. Если будут продолжать хихикать ведите себя вежливо-отстранённо.
Скажи что беременна.
Сообщение было удалено
Мы в принципе нормально общались. Мне все таки с ними ещё работать, не париться не получится
Я думал здесь что-то серьёзное. Это ерунда.
Сообщение было удалено
Мне тогда будет ещё стыднее. То есть они хихикают, а я смотрю в пол. Они увидят что мне неудобно и продолжат
Сообщение было удалено
Но как реагировать на такую ерунду?
Это что ж за отравление такое, при котором тошнит? Больше пи3ди
Сообщение было удалено
Да не как, они тебе и слова не скажут. Не бери в голову.
Я подумала,что вы обкакались)
Может ты беременна??
Вы не опозорились. Ваши коллеги умственные инвалиды, сорян. Ничего не делайте, не думаю, что они будут теперь всегда ржать при виде вас.
Если они подумали что ужратая, то обьясни что пищевое отравление. Ечли перегаром не аоняла и они не идиоты то все поймут
Бррехня. Не могут люди от этого хихикать. Скорее испугаются.
Сообщение было удалено
точн
тогда обосрется начальство от злости и шумиха вокруг автора поутихнет.
стратегия!!!
Если в следующий раз сплохеет (не дай Бог конечно) выплесните содержимое прямо на них тогда хихикать будете вы а утираться они.
Ваши коллеги умственно-отсталые? Что за работа у вас, куда берут дебилов?
Сообщение было удалено
Обычные. Современные. Нас пятеро в конторе было и все явно но тихо друг друга ненавидели. Хорошо я от них сдрыснул. Пять взрослых мужиков. А когда тётьки и много это ваще Янус.
Они подумали, что вы беременны, поэтому и хихикали. Даже врачи в таком случае первым делом намекают на беременность. Просто объясните, что отравились и все будет нормально, забудется через недельку. А вы точно не беременны?;)
Сообщение было удалено
100% не беременна
Иногда хихикают от неловкости и незнания что сказать в определённой ситуации. Вы накручиваете себя...просто представьте: поменяйтесь местами, что это не вы а другой коллега стошнил...какие у вас мысли, на сколько серьёзно изменится ваше отношение к человеку, будете ли вы постоянно думать как его тошнило? Думаю нет..
Автор! Вас вырвало и вы ушли? А кто всё это с пола убирал?
Сволочи, а не люди. К сожалению бывают такие коллеги на работе, у которых вместо мозгов и сердца жестокость и пустота в голове.
у меня была подобная ситуация: стало плохо в кабинете и я поняла, что не добегу до туалета - склонилась над мусорным ведром. Нас 4 человека в кабинете было на тот момент. Кто-то из девчонок подал салфетку, кто-то принес воды в стакане, кто-то предложил открыть окно. Во второй раз, через несколько минут, я добежала до туалета, но там было занято. Сколько могла - ждала, закрыв рот ладонью. Ну и на это раз долго не продержалась - опять же подвернулось под руку ведро, которое уборщица временно поставила в коридоре. Она же мне и подставила его. По-моему, еще и на пол что-то попало. Я потом еще несколько раз извинялась перед нашей уборщицей, на что услышала в ответ, что "всякое в жизни бывает, не бери в голову и не переживай". Девчонки из отдела тоже сочувствовали. НИКТО даже и не подумал хихикать и коситься в мою сторону. Все мы взрослые люд и хихикать над тем, что кого-го где-то вырвало - совсем уж глупо. Кстати, следующий день я провела дома, а когда вернулась на работу, коллеги просто справились о моем самочувствии и порадовались, что все нормализовалось. Никто не вспоминал об этом случае. Вопрос закрыт.
Во-во. Я в прошлом воспитатель детсада, и если какого-нибудь ребенка рвать начинало, мне было совсем не смешно. Наоборот, я испытывала смешанные чувства беспокойства и отвращения одновременно. С одной стороны противно было, а с другой - необходимо было его или ее у медсестре вести, а то и мать вызывать, чтобы забрала заболевшее дитя.
Автор, отпишитесь как прошел день. Вы сегодня были на работе?
расскажу один случай в юности. Однажды мы набухались с сокурсниками на одной пирушке. Ребята меня, пьяную в доску, повезли домой, а я каааак блеванула в машине. Причем смутно помнила. Придя в квартиру завалилась спать, а родоки были в отъезде. Кгда я наутро увидела обрыганное платье, я все вспомнила и позвонила ребятам - вызвалась помыть машину. Но они сказали, что уже гоняли ее на мойку. И денег за мойку, что я предлагала, они с меня не взяли. Мне было очень стыдно, но потом в универе мы общались как ни в чем не бывало, никто об этом инциденте не вспоминал. Мало ли что бывает у людёфф...
Ничего страшного. Я думала по пьяне стриптиз станцевали или ещё по хуже. Если плохо, возьмите больничный и поправьте здоровье. Главное Ваше здоровье. А почему хихикнули? Только не отчитываетесь и не заискиваетесь. Рожу кирпичем и наплевать на мнение других. Будут хихикать, сразу наехать