Гость
Статьи
Интересная история о …

Интересная история о двух "коллегах"

В общем такая история.у меня на работе работает бабка и шакалиха, почему узнаете далее. Я не человек, который приходит на раб, чтобы пообщаться, сижу молчу, общаюсь исключительно по работе, и с той и …

Мстительница
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ню

Сообщение было удалено

Очень похоже. )) Спишетесь там, обменяйся опытом. Помоги сестре. ))

Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне до тебя. Такие места надо уметь добывать. ))

Ню

Сообщение было удалено

Ок.Подайте сюда автору офис Газпрома с шикарными интерьерами,зарплатой в пару килобаксов,интересной должностью и дружным коллективом и разойдемся с миром😊

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

Вот!!!! Правильно мыслите!

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

😂 я уже уволилась из за часов ( про фекалии не успела , жалею теперь поэтому советовала автору с этого начать.

Ню

Сообщение было удалено

Жаль терпения не хватило. У Автора закалка, она бабку пересидит. Вот увидите.))

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

😂 да я вот пожалела ( и знаете , обидно! Умные мысли приходят потом , когда уже все( можно было столько всего придумать ещё (

Ню

Сообщение было удалено

У вас все впереди)

Ню

Сообщение было удалено

Это бабка у Автора вроде свекрови. )) Такие "добрые семейные" отношения. И бабка же любя интересуется. ))

Ню
Тина

Сообщение было удалено

Ахаахаааах надеюсь 😂 у меня много идей , про салоны, макияж, кстати, думала что бабки завидуют бриллиантам, оказалось нет, бабки завидуют камням красным синим( а я не покупала такие изделия ( теперь я знаю что делать чтобы прям сразу пукан взрывался

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

Любя 😂 не знаю у меня по лицам бабок любви не было видно, они чуть слюнями не исходили. А одна спросила покажи мужа покажи! Я показала она мол что он кавказец что ли нефть качает? Я в Новый год постебалась от души над ней 😂. Сказала мужу в этот раз запалили но меньше чем ожидали всего 3 оклада

Гость

Сообщение было удалено

У меня со словарным запасом все ок.Как тебя еще назвать,как не бездельницей и сплетницей?🤔У тебя не хватило мозгов аргументированно поставить твою любимую бабку на место и от безделья ты начала придумывать какую-то месть и таскать с собой диктофон.Даже начальство предложило пойти на мировую,ибо понимает,что в их шарашке не особо горят желанием работать.

Ню

Кстати я тоже диктофоном записывала было время . Но не по этой ситуации 😄 потом помню бабке перстни показала это мол фианит это бриллиант а она чо иди к начальству тряси там перстнями мол я работаю для удовольствия чо слабо тебе ну я на слабо не ведусь у кого все перстни на руках тому дорога везде открыта 😂😂😂😂😂 блин это был треш

Ню

Сообщение было удалено

А если не секрет, чем контора занималась? Доходы там вообще были?

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

Да вроде гос контора но зарплату как я поняла всем разную платили и много свободного времени было к коллег (видимо плохо работали, или мало нагрузки) иначе не знаю, с чего такой интерес к чужой одежде, зарплате, мужьям, я все время в бегах была, нагрузка была большая, они меня вылавливали когда я бегала на 10 минут переходами и за 10 минут заранее (может речь готовили не знаю) начинали вот эту свою дурость, было не спрятаться нигде, они нарочно меня искали и выслеживали когда я приходила

Ясно. Госучреждения - это треш. Только болтать и могут.

Ню

Или они меня в окно выслеживали, я не знаю, но факт тот что за 10 минут мне выносили мозг так ............. что хватало на несколько дней , мало того эта же бабка повадилась после работы под благим предлогом мне в вацап написывать и накручивать меня. Ну тут моя вина. Вацап надо было блокировать, но она задевала меня просто и я начинала истерить в переписке , а надо было блокировать и не читать(

Ню

Да я сама виновата чо уж( трепанула что конфликт был и мне до этого очень обидные слова сказали что из жалости держат и прочее не знаю зачем я трепанула и она в переписке каждый раз напоминала вот вас не ценят вас нарочно сюда выкинули как выпнули, против вас жаговор( накручивала каждый день почти( ну и меня срывало(

Ню, вам времени не жаль, сидеть-ждать кто-кого перетрендит, пересидит?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Специально проверила ваше предыдущее сообщение. Нет ошибок! Как филолог заявляю. Странно, что там их кто-то нашёл.

Ню
Жанна

Сообщение было удалено

Да я ушла . На самом деле я ее не переживаю 😄 есть бабка основная которая подговаривает коллектив . Но она руководитель. Вот она настраивает остальных. Мне достаточно чтобы у этого змия голова отвалилась и остальные будут ко мне относится нормально. Я же для неё угроза ее должности - а ее я ухода хочу потому что 1) она плохой профессионал, без образования , с ней работать тяжело 2) настраивает коллектив против меня. А не то что я претендую

Если з.п. от 60тыс и выше , то пусть вообще ничего не делают и хоть 10 бабок пляшут и поют. А если з.п. 15 тыс, то к чертям эту работу вместе с бабками.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Похоже, авторица только с зоны откинулась и сидит где-то на колхозном рынке работает. Нечасто даже на этом форуме такое быддлo встретишь

Жанна

Сообщение было удалено

*Замечу, что там, где хорошие з.п. этих бабок просто нет. Руководители выжимают все мозги из сотрудников. Но и з.п. соответствует.

Ню

Опять же , считаю что мне надписывали в вацап и накручивали только потому что их бабка жаба накрутила. Натравила, считайте. Мой главный враг она а не коллектив. А про должности, нууу Нюда как джон сноу , я бы была на должности только при 100% условии что это последний вариант, а так я считаю куча кандидатов которые подходят куда больше , чем я .

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.У меня с грамотностью вроде проблем нет))Мы с вами в некотором роде коллеги,у меня образование переводчика правда)))

Ню

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу 😃

Ню

В последнем эпизоде он поступил эгоистично, конечно. Он их Королеву убил, и поставил варда который вообще ни сном ни духом там , варду сил не хватит управлять. А За Сноу пошли и одичалые и Север и даже весь Вестерос. А он взял и убежал .... это был очень эгоистичный поступок. В таком случае именно он должен был стать королем Вестероса забив на свои желания и признав желания народа. Или не убивать Дайнерис. Слабый поступок. Меня всегда мучает подобная дилемма 🤔

Ню

То есть амбиции не стремится к власти но общее благо должно перевешивать амбиции. Если там чисто жабу ставят конченную выбора не остаётся . Не знаю, смогла объяснить или нет. Но при удобном случае и кандидате всегда будешь подыскивать , тк личные амбиции против власти. Хочется быть «у стены» как Сноу. Но его оттуда вытащили насильно и втянули в войну , которую он и сумел провести и ему присягнули почти все . Короче посмотрите Игру Престолов. Вот Джон Сноу 100% мой характер там все шаги и мысли объяснены . Поймёте как я рассуждаю как раз

Анастасия

Автор, по моему вы с ней друг друга стоите. Интересно было бы поединок тарантулихи со скорпионихой. Главное - не поубивайте друг друга. А то еще и в тюрьму сядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я пишу быстро и с ошибками, я все равно соображать не перестаю. Я знаю, что правильно без ошибок, не только на экзамене, а вообще везде и всегда. Меня такой текст огорчает и с теми, кто делает мне замечания, я полностью солидарна. Вот нормальная реакция человека, который строчил быстро и наделал опечаток.

Гость

какая тупая и злобная бабища автор))) конечно, ее все терпеть не могут, если даже тут на форуме она уже противна незнакомым людям) надеюсь, авторшу пинком под зад пнут с ее работенки вахтерши или кассирши, или кем она там пристроилась после трех классов образования в сельской школе

С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: