Устроилась на работу после института. Было сложно, управленец, командовать рабочими, плакала, не хотела идти туда... Потом через полгода привыкла, сейчас работаю спокойно уже. Год прошел. На работе познакомилась с парнем, любовь-морковь, отношения, все дела. От него узнала, что когда только пришла про меня говорили такие гадости , и начальство, которое мне приветливо улыбалось, в том числе директор (к ним ко всем я прекрасно относилась). Что я такая ***, неимоверно глупая, таких еще не было, обсирали как могли... Неприятно это услышать. Он же , парень, любимчик начальства, с ними на "ты". Очень обидно мне это узнать, кроме того до глупости мне далеко, два красных диплома, дальше учусь, спортом занимаюсь. Там вобще половина коллектива птушники, главное - опыт там, у меня его не было. Просто как теперь общаться с ними и зачем он мне это рассказал? Его они звали на корпоративы, он друг им, сейчас правда уволился. У меня даже такое чувство что он мне это рассказал чтоб унизить меня, хотя врать он не будет...
Ооооо это очень обидно. Я вас понимаю! Сама узнала. Не смогла простить . Ушла. Полгода бомбит не могу успокоится. Причём в глаза меня хвалили обожали и говорили что все ок.
Мне кажется так на любой работе, когда приходит новичок и не сразу получается, то все начинают засирать
Зачем вам такой-растакой-разэдакой (отличнице, комсомолке, спортсменке) парень-ПТУшник?
Сообщение было удалено
Парень мой не пту-шник, там работают в нашем коллективе такие. Опыт есть и ладно. Тут корень в другом, как относиться к серпентарию в виде начальства.
Сначала вас оговаривали,а теперь уже уважают.Вы прошли проверку на прочность,вы умница!
Автор, у меня так было, только я дура работала 2 года в делопроизводстве (Банк) , 2 диплома за плечами и не повышения ничего не дали. Я плюнула на все и ушла. Если вас так же гнобят сейчас - уходите. Нечего вам там делать.
P.S. Что за работа то? Форум анонимный
Сообщение было удалено
Никак не относиться. У меня был случай когда я уволилась и через некоторое время получила письмо, мол как бы я случайно в переписку попала, где обсуждалось какая я дебилка. Не знаю кого этим кусить можно, мимо вообще.
Вот на др работе случайно вскрылась переписка где начальница обсуждала дамочку в контексте не то что глупости, это мелочи, а по внешности, возрасту прошлась, проблемам житейским с др начальницей переписывалась. Вот это прям низко, днище. А у вас то ну дура и дура, спрос с дуры не велик. Уж как сотрудники начальство поносят всегда, уши в трубочку сразу свернуться.
Сообщение было удалено
Уважают не уважают, кости ей будут перемывать всегда. Тут либо толстокожей становиться либо уходить с начальственных позиций. Хороший начальник для подчинённых и хороший начальник для предприятия вещи разные.
Да, а потом у них самих проблемы) Выкидыши, долги, подставы. Бог все видит и за все воздает. Просто всему свое время)
Взять хотя бы историю Иосифа.
Сообщение было удалено
+ Смысл там автору оставаться? Кости ей перемоют не один раз. Сама в таком дерьме была и знаю что такое сплетни.
Сообщение было удалено
Та я в общем, не конкретно там. Будто она перейдет в другое место и ее парафинить там никто не будет. Могут и снизу и сверху, в два смычка, так сказать.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это правда?
Вы умница, а на этих мудаков кладите. Меня эти *** дурой называли. Это просто у мелких людишек способ принижения такой, чтобы человек сидел на *** ровно и не знал себе настоящую цену, ни к чему не стремился и сидел бы дальше в их помойной яме))) работал бы на них день и ночь с мыслями: «а вдруг когда-то они меня оценят»🤣🤣🤣 увольняйтесь и вообще про них забудьте, похороните их.