Гость
Статьи
На кого учиться ???

На кого учиться ???

Здравствуйте! Интересна и биология и информатика. Вопрос вот в чем, на кого учиться, на биолога-генетика или программиста ? Тянет,наверно, больше к биологии, но программистам больше платят..И будут ли эти профессии востребованы? Заранее спасибо)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Программистов сегодня очень много. Желающих сидеть всю жизнь на попе и тыкать кнопки большинство

Гость

А вы четко представляете себе обязанности программиста? Ведь изучается не только информатика, но и кудя тяжёлые дисциплины. Вы потянете? Решайте сами.

Овечка Долли

Какая разница на кого! Все равно идти в Колл центр, магазин, или разносчиком пиццы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенно,что это лёгкая робота?Наоборот эта робота намного тяжелее остальных.

Гость

По вашим словам,уже чувствуется,что вас тянет к биологии.Нужно выбирать то,что нравится,а не то что выгодно.Да,конечно всем хочется заработать побольше,да и биологи-генетики тоже отлично зарабатывают.Но главное найти дело,которое вас интересует чтобы развиватся.

Гость
Овечка Долли

Сообщение было удалено

Что за пессимизм?

Гость

Вакансию биолога-генетика вы вряд ли найдёте. Учиться в Вузе на программиста только ради корочки и придется изучать много не нужных предметов, если конечно у Вас не супер прогрессивный Вуз. Для программиста лучше курсы по языкам программирования и самообучение. Вы программистом в какой сфере себя видете: ВЭБ или разработчиков игр и приложений. (Я только в этих разбираюсь). Учите php, c++, java script и т д будет полезней и программиста делает не диплом, а портфолио его работ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы видели вакансии биологов или биологов генетиков, учиться на биолога значит про#рать 5лет жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно это понимаю, есть много знакомых-программистов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, самый адекватный ответ)

Гость

Есть биоинформатика, биоинженерия, по-моему очень перспективно. Из биологии ИМХО лучше микробиология или биофизика. Но всё зависит от того, где вы живёте и планируете работать.

Гость

Учитесь на математика. Математик потом может стать и биологом и программистом. Математика - это царица полей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в МГУ есть такие факультеты, пока буду пытаться туда поступить. Живу я в Сочи, но планирую начать работу в Москве, а потом в США переехать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы сразу в США не поехать учиться? Прямо из Сочи. НЕ надо в Москву. Тут вас транзитных итак как грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учёба в США стоит 20к долларов в год. А что автор составит вам конкуренцию как биоинженер?

Гость

Автор, на программиста лучше. Тем более, если в США собираетесь, работу программистом легче найти.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: