Гость
Статьи
Не могу решится …

Не могу решится перейти на удаленную работу

Работаю в колл-центре уже почти год. Уже не могу там, тащусь туда каждое утро со сжатым сердцем и раздражением, но при этом и не идти туда - тоже не могу. Дома "закисаю", становлюсь безвольной, ленивой, начинаю свои проблемы и переживания переваривать. А там хоть в тонусе поддерживаюсь, с ума не схожу, и с людьми хоть немного - но общаюсь (я имею ввиду коллег). То есть нахожусь в процессе, "в потоке". Мне это нужно. Но и так тоже - мучаюсь. Ведь саму работу ненавижу, и большая часть энергии у меня уходит даже не на работу, а на нахождение там - "маски" нужно надевать, чтобы с коллегами отношения не испортить. К тому же там шумно, стрессово, все мотаются, орут. И в такой атмосфере при этом нужно качественно совершать эти обзвоны.
Получается, нахожусь в тонусе - но терплю все это. Буду дома - с ума сойду без общения. К коллективу то тоже привыкла. И так, и так - плохо. Вы скажите, найди себе дело по душе. Ага, думаете, так просто его найти? Прямо сейчас и найду, ага. Я его всю жизнь ищу - и не могу найти. И не знаю не то чтобы ЧТО делать, КАК делать - без понятия. Как слепой котенок в этом мире. Мне уже плохо. Не знаю, что делать и куда деваться. Деньги то нужны.
Есть прямо там возможность перейти на удаленную работу, но не решаюсь по вышеперечилсенным причинам. Посоветуйте, что делать

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Вася

Чередуй, я так делаю, и не только удаленка/офис, а и профессии/смежные профессии

Гость

Автор, меняйте, что можете, пока возраст и силы позволяют.

Гость

Ой люди добрые, подскажите опытные на удаленках. Какие плюсы, а точнее, где гарантия что не обман там и заплатят? И как вы ищете такую работу удаленную?

гость

[quote="Гость"]Ой люди добрые, подскажите опытные на удаленках. Какие плюсы, а точнее, где гарантия что не обман там и заплатят? И как вы ищете такую работу удаленную? [/quote
++++++++++

Ну поздравляю. У меня ровно такая же ситуация в отношениях, как слепой котенок не знаю с чего начать и как вообще девушку привлечь.
А с работой без проблем вообще, пересменил десятки, норм, нашел удаленку без напрягов и с зарплатой в разы превышающей среднюю по стране

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

так с чем автора поздравлять-то? она ж как раз вопрос с работой решить не может, а это важнее, чем отношения, без которых прожить можно все-таки, в отличие от денег, которые мало кто может достать без работу.
п.с. вы айтишник?

Алина

Тоже не могу решиться. Сначала начала вести свой канал, взяла новостную тему и в описании ставлю ссылки, все делала как рассказано тут http://partglo.ru/affiliate/10617318 Пошли первые результаты. Если так пойдет, то перейду работать на дом и только на себя сама)

Гость

Всем привет! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно можете посмотреть.
Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю

https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber

Переходите на удаленку в наш кол-центр OCQ CALL, сама здесь работаю и всем довольна, сейчас компания ищет работников и если вам интересно приходите.) Зарплата высокая и всегда вовремя, есть возможность брать авансы, работать можете удалено прямо из дома. Руководство хорошо ставится к тебе и проблем за все время что здесь работаю не было, коллектив также дружелюбный.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема