Кто сталкивался? Вакансии висят годами. Подаёшь заявку, а работодатели даже не просматривают. В описании вакансии очень много совпадений с навыками кандидата, присылают отказ даже не приглашая на …
Сообщение было удалено
Я не понимаю, о чем вы. Кто кого содержит? Вы содержите приезжих с грустными историями? Кто-то из ваших знакомых содержит приезжих? Или это по телевизору что-то показывают? Сериалы или передачи с "жареными" фактами? О чем конкретно речь, если это не пустые слова?
Сообщение было удалено
Третий тип - это ваши же, понаехавшие. Только они живут в новодевяткиных, и понаехали их родители. :-) Так что, кукуевцы, своих же поносите.
Сообщение было удалено
Тяжелая артиллерия - это для коренных) Интеллигентненько так, до синевы. Коренным же от этого быть не перестанешь, да и врожденную культуру не пропьешь) Это мы, понаехавшие, ведем зож. Мы ж не коренные, нам нельзя.
Сообщение было удалено
Меня это не касается, вот уже несколько раз в Англию звали, несколько - в Ирландию, и опять зовут в Европу. Уже работала за границей.
У меня много языков+опыт релевантный. Моя компания тоже может передислоцироваться. Давно бы уже переехала, но семейные моменты есть. Чувствую, все равно переедем... :-/
Сообщение было удалено
А что у нас, опять москво гав-гав вместо нормального обсуждения темы про фэйки на сайтах работы?
Опять кремлеботы тему замаливают?
Резюме и отклики просматриваются. Есть опция быстрого просмотра, без перехода на страницу резюме. Если при быстром просмотре резюме не заинтересовало, то основательно его не смотрят, оттого кажется, что просмотров нет.
Сообщение было удалено
Кем работаете? Я просто тоже хочу, но в карьере не свезло. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Точно знаю, что коренные. Вы сейчас очередную байку озвучили, которой я не нахожу подтверждения. Просто есть сорт людей, которым надо как-то себя возвысить хоть в чем-то ("я - коренной"), а также найти виноватых, врагов (" во всем виноваты ушлые понаехавшие").
Сообщение было удалено
Понятия не имею о кремлеботах. Теориями заговора не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Вы как раз понаехавших и описываете))) И я и мои подруги ведем зож без всякого там перегара с алкоголем, и все кто здесь родились девочки кого я знаю такие же, редко исключения. А вот кто приехал учиться сюда с нами в группе учились чего только не творили, так что не надо мне там заливать. Среди всех разные если по факту. В семье как говорится не без урода))
Сообщение было удалено
В IT с языками. Очень большой спрос на околокомпьютерные профессии.
Сообщение было удалено
Тогда не загаживайте тему, будьте любезны. Без вас хамства автора хватает.
Сообщение было удалено
Я тоже в IT, но терпеть это все уже не могу. Мда...
Сообщение было удалено
Нет, это укроботы ее раздувают
Большую часть вашего резюме работодатель на хх видит без перехода по ссылке.
Кризис прошёл по всей стране, в провинции стало на столько трудно, что многие решили уехать в Москву. В итоге кризис, который и в Москве ощущается + доп приток рабочей силы, поэтому сложнее стало с трудоустройством менеджерам, бухгалтерам, юристам и т.д. В общем тем, кого больше всего в стране
Сообщение было удалено
На вумане сидят исключительно успешные и мега красивые независимые самодостаточные женщины. у всех зарплата от 600 000 руб в месяц и выше, толпы поклонников падающих то и дело к их ногам и засыпающих красавиц подарками.
Так что кризис это для нищебродов. Не, на вумане про кризис не слышали.
Учитесь плебеи как надо жить.
Сообщение было удалено
Да, большинство вакансий фейк. Точнее не фейк, но на них людей не берут.
Опишу подробнее: вроде бы спецов не хватает на предприятии, но у HRа главная задача - это сохранение зарплатного фонда. Если руководство видит, что коллектив и так справляется - зачем деньги зря тратить? Еще есть ситуации, когда HRы тупо изображают деятельность, т.е. к ним постоянно на собеседования ходят, но они никого не берут. Либо место подготовлено для "блатного".
Вчера были в одном крупном магазине. Москва. Огромные очереди в кассу, работает половина касс. В ответ на возмущение вышла начальница "У нас не хватает кассиров". Вот как так? а говорят-безработица...
"Не хватает кассиров" решается повышением зарплаты до уровня "хватает".
Сообщение было удалено
Это Вы нарвались на своего земляка.
Сообщение было удалено
Москву зажрали понаехавшие питерские, факт.
Сообщение было удалено
К сожалению, питерские предпочитают сидеть, ничего не делать и во всех своих бедах обвинятт москвичей.
Сообщение было удалено
К сожалению, питерские предпочитают сидеть, ничего не делать и во всех своих бедах обвинятт москвичей.
Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.
Сообщение было удалено
Так, на минуточку, уровень Вашего интеллекта выдаёт то, что Вы считаете, что все деньги идут "нам". Они идут не "нам", а федеральному центру, который располагается в Москве. Из федерального центра средства распределяются по регионам, в т.ч. и собственно в Москву. Вы же представляете, что москвичи сидят на этих деньгах, прямо-таки купаются в них, все ходят в белых штанах и ездят на "мерседесах". Это - уровень базарной торговки.
Сообщение было удалено
Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.Если вы считаете себя конём, то я не буду вас в этом разубеждать.
Сообщение было удалено
Именно. Например, возраст, параметр, по которому отсеивается львиная доля соискателей. Нужны молодые люди до 25 лет с опытом 40-летнего.
Сообщение было удалено
Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.Если вы считаете себя конём, то я не буду вас в этом разубеждать.
а мы не из Москвы,поэтому Ваша стрела лишняя.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с интеллектом, заказной тролль))
Сообщение было удалено
Вот как раз мои земляки, питерцы очень вежливые и культурные люди. Тоже самое могу сказать и о москвичах. А вот понаехавшие это тушите свет. Так что не умничай дядя тролль.
Сообщение было удалено
Кстати, милый понаехавший заказной тролль, я вас не оскорбляла) Это у вас уже уровень быд.. Как же видно то вас, понаехавших, как бы вы не маскировались))
У работяг везде зарплата одинаково грусная, что в регионах, что в Москве.
Сообщение было удалено
Это в идеале, а на деле, кому не хватает пусть валит на выход по холодку, на одну его зарплату двух гастеров наймут.
Пройдите короткий опрос
Помогите сделать Почту Mail.ru лучше — ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов! Это не займет много времени
Фейков полно, но мне с работой повезло.. работаю в компании OCQ CALL оператором кол-центра, удаленная работа мне очень подошла ) не нужно никуда добираться и график удобный, после работы остаётся много свободного времени на отдых. Да и в целом считаю свою работу одну из лучших где мне приходилось работать. Зарплата высокая, руководство компании хорошо относится, за все время проблем никаких не было, люблю свою работу.)