Гость
Статьи
Фейковые вакансии на …

Фейковые вакансии на сайтах

Кто сталкивался? Вакансии висят годами. Подаёшь заявку, а работодатели даже не просматривают. В описании вакансии очень много совпадений с навыками кандидата, присылают отказ даже не приглашая на …

Андрей
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, о чем вы. Кто кого содержит? Вы содержите приезжих с грустными историями? Кто-то из ваших знакомых содержит приезжих? Или это по телевизору что-то показывают? Сериалы или передачи с "жареными" фактами? О чем конкретно речь, если это не пустые слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий тип - это ваши же, понаехавшие. Только они живут в новодевяткиных, и понаехали их родители. :-) Так что, кукуевцы, своих же поносите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелая артиллерия - это для коренных) Интеллигентненько так, до синевы. Коренным же от этого быть не перестанешь, да и врожденную культуру не пропьешь) Это мы, понаехавшие, ведем зож. Мы ж не коренные, нам нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не касается, вот уже несколько раз в Англию звали, несколько - в Ирландию, и опять зовут в Европу. Уже работала за границей.
У меня много языков+опыт релевантный. Моя компания тоже может передислоцироваться. Давно бы уже переехала, но семейные моменты есть. Чувствую, все равно переедем... :-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас, опять москво гав-гав вместо нормального обсуждения темы про фэйки на сайтах работы?
Опять кремлеботы тему замаливают?

Гость

Резюме и отклики просматриваются. Есть опция быстрого просмотра, без перехода на страницу резюме. Если при быстром просмотре резюме не заинтересовало, то основательно его не смотрят, оттого кажется, что просмотров нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете? Я просто тоже хочу, но в карьере не свезло. Не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно знаю, что коренные. Вы сейчас очередную байку озвучили, которой я не нахожу подтверждения. Просто есть сорт людей, которым надо как-то себя возвысить хоть в чем-то ("я - коренной"), а также найти виноватых, врагов (" во всем виноваты ушлые понаехавшие").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею о кремлеботах. Теориями заговора не интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как раз понаехавших и описываете))) И я и мои подруги ведем зож без всякого там перегара с алкоголем, и все кто здесь родились девочки кого я знаю такие же, редко исключения. А вот кто приехал учиться сюда с нами в группе учились чего только не творили, так что не надо мне там заливать. Среди всех разные если по факту. В семье как говорится не без урода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В IT с языками. Очень большой спрос на околокомпьютерные профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не загаживайте тему, будьте любезны. Без вас хамства автора хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в IT, но терпеть это все уже не могу. Мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это укроботы ее раздувают

Гость

Большую часть вашего резюме работодатель на хх видит без перехода по ссылке.

Гость

Кризис прошёл по всей стране, в провинции стало на столько трудно, что многие решили уехать в Москву. В итоге кризис, который и в Москве ощущается + доп приток рабочей силы, поэтому сложнее стало с трудоустройством менеджерам, бухгалтерам, юристам и т.д. В общем тем, кого больше всего в стране

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

На вумане сидят исключительно успешные и мега красивые независимые самодостаточные женщины. у всех зарплата от 600 000 руб в месяц и выше, толпы поклонников падающих то и дело к их ногам и засыпающих красавиц подарками.
Так что кризис это для нищебродов. Не, на вумане про кризис не слышали.
Учитесь плебеи как надо жить.

Андрей

Сообщение было удалено

Да, большинство вакансий фейк. Точнее не фейк, но на них людей не берут.
Опишу подробнее: вроде бы спецов не хватает на предприятии, но у HRа главная задача - это сохранение зарплатного фонда. Если руководство видит, что коллектив и так справляется - зачем деньги зря тратить? Еще есть ситуации, когда HRы тупо изображают деятельность, т.е. к ним постоянно на собеседования ходят, но они никого не берут. Либо место подготовлено для "блатного".

Гость

Вчера были в одном крупном магазине. Москва. Огромные очереди в кассу, работает половина касс. В ответ на возмущение вышла начальница "У нас не хватает кассиров". Вот как так? а говорят-безработица...

Андрей

"Не хватает кассиров" решается повышением зарплаты до уровня "хватает".

Прокоп
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы нарвались на своего земляка.

Прокоп
Гость

Сообщение было удалено

Москву зажрали понаехавшие питерские, факт.

Прокоп
Андрей

Сообщение было удалено

К сожалению, питерские предпочитают сидеть, ничего не делать и во всех своих бедах обвинятт москвичей.

гость
Прокоп

Сообщение было удалено

К сожалению, питерские предпочитают сидеть, ничего не делать и во всех своих бедах обвинятт москвичей.

Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.

Прокоп
Гость

Сообщение было удалено

Так, на минуточку, уровень Вашего интеллекта выдаёт то, что Вы считаете, что все деньги идут "нам". Они идут не "нам", а федеральному центру, который располагается в Москве. Из федерального центра средства распределяются по регионам, в т.ч. и собственно в Москву. Вы же представляете, что москвичи сидят на этих деньгах, прямо-таки купаются в них, все ходят в белых штанах и ездят на "мерседесах". Это - уровень базарной торговки.

Прокоп
гость

Сообщение было удалено

Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.Если вы считаете себя конём, то я не буду вас в этом разубеждать.

Прокоп
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Например, возраст, параметр, по которому отсеивается львиная доля соискателей. Нужны молодые люди до 25 лет с опытом 40-летнего.

гость
Прокоп

Сообщение было удалено

Забудьте уже этот архаизм под названием "москвичи"-нет их,сплошные люди-кони.Если вы считаете себя конём, то я не буду вас в этом разубеждать.

а мы не из Москвы,поэтому Ваша стрела лишняя.

Гость
Прокоп

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с интеллектом, заказной тролль))

Гость
Прокоп

Сообщение было удалено

Вот как раз мои земляки, питерцы очень вежливые и культурные люди. Тоже самое могу сказать и о москвичах. А вот понаехавшие это тушите свет. Так что не умничай дядя тролль.

Гость
Прокоп

Сообщение было удалено

Кстати, милый понаехавший заказной тролль, я вас не оскорбляла) Это у вас уже уровень быд.. Как же видно то вас, понаехавших, как бы вы не маскировались))

Гость

У работяг везде зарплата одинаково грусная, что в регионах, что в Москве.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это в идеале, а на деле, кому не хватает пусть валит на выход по холодку, на одну его зарплату двух гастеров наймут.

Пройдите короткий опрос

Помогите сделать Почту Mail‌.ru лучше​ — ответьте, пожалуйста, на​ несколько вопросов! Это не​ займет много времени

Фейков полно, но мне с работой повезло.. работаю в компании OCQ CALL оператором кол-центра, удаленная работа мне очень подошла ) не нужно никуда добираться и график удобный, после работы остаётся много свободного времени на отдых. Да и в целом считаю свою работу одну из лучших где мне приходилось работать. Зарплата высокая, руководство компании хорошо относится, за все время проблем никаких не было, люблю свою работу.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: