Гость
Статьи
Фейковые вакансии на …

Фейковые вакансии на сайтах

Кто сталкивался? Вакансии висят годами. Подаёшь заявку, а работодатели даже не просматривают. В описании вакансии очень много совпадений с навыками кандидата, присылают отказ даже не приглашая на …

Андрей
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про платные парковки на каждом шагу и цены на такси вообще молчу. Достали ныть про свои зарплаты, как будто у вас расходы такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда эти байки повелись. Подозреваю, что коренные судят по себе. Не все, конечно. Адекватных много. Но если "синдром коренного" зашкаливает - это, конечно, нечто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не болтайте, в газпроме давно своя лавочка и даже за деньги не подступиться, родичи тащат своих и больше никого, пусть тупыее но свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете, зато мы знаем повидали вашего с гору, сначала овечка, ой я с сибири типа приехала или з мариуполя, можно поживу у вас, мы такие бедные, такие ля ля, потом освоится и толпу хахалей приводят водку пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая тенденция наблюдается по всему миру. россия сильно развитая страна. у людей все есть. покупать уже нечего. расти некуда. все обеспечны товарами на многие годы вперед. и это во всем мире так.

Гость

а че молчим про зарплаты в голландиях, там же все буржуи, пешком не ходят, на велосипедах катаются) не видели значит голландий, видно слышали, тот звон да не знают про что он

э
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у нас таково.. видимо у вашей подруги большие связи, либо врет о своей зп. Ну не может она ничего не делать и получать хорошо без связей. Ей просто повезло. Если тысячу человек набрать таких на весь город, это не показатель ведь. Так что не прибедняемся, сама была бы рада прибедняться, но к сожалению с работой все не очень, и с зп тоже. да есть такое :)работает в госе , да связи , но и в Москве точно так же. без связей либо без сексуальных услуг - никто никому много не платит.
она даже меня звала к ним на " непыльную " работу с зп выше моей в 1,5 раза + премии.
другая подруга в Питере - бух на 1-м участке - оклад 115 тысяч + премии и 13-я.
у нас же в Москве такие бухи получают в районе 45-50 не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Таково") Вот вам и коренная в сотом поколении. Вот вам и культура. Все вы как под копирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете жрать навалом, одежки не переносить, вам оставим донашивать и жить есть где, типа крыша над головой в отличие от понаехавших голодранок

Гость

оклад в питере 115 тыс это явно в коммерческом банке, и не говорите что на каждом углу такое

э
Гость

Сообщение было удалено

У нас люди лучше. Даже вы тут же пустились писать гадости про город. О ваших можно рассуждать бесконечно. Тоже у вас не раз была, как откроют хавальник, так лучше бы не раскрывали, вы тому подтверждение. Контингент различный конечно, но грубых очень много. У нас наоборот стараются подсказать, помочь если человек где то заблудился. Я знаю что ухаживают только за центром, и тоже обидно за свой город, все деньги то к вам летят. И это вас очень испортило. Не поверите, но я даже здесь на форуме могу отличить москвичей от людей других городов. У вас сразу.. хамство и понты, это в большинстве своем. Так что ничего хорошего вам ваши деньги не принесли. И не надо орать как это обычно бывает на вумане, что ты завидуешь)) Я завидовать могу только вашим зп, но город я свой люблю и в обиду не дам. да нет москвичей в Москве уже давно, процентов 10-15 осталось.. хамство *** и понты - это как раз те, кто только сюда переехал и мнят себя "крутыми москвичами"

Фея любви

Ну не знаю, я ***, для меня с работой в Москве проблем нет. 150 к в месяц получаю легко, причем занятость нерегулярная

э
Гость

Сообщение было удалено

это гос. учреждение :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и вы из гряэи в князи все на одно лицо, сначала аленушки овечки с детским личиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лично с вами было или по телеку видели? Байки, передающиеся в субкультуре "запредельно коренных" - это вообще отдельная тема)

э
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зп в Москве у среднего менеджера с вышкой 40 т. Минимальная цена за самую убитую вторичку на окраине - 3 млн. А у вас как? Берём именно среднюю зп и именно минимальную цену на жильё (убитое). что за жильё за 3 млн ?) это максимум комната в коммуналке на окраине в спальном районе .

Гость
э

Сообщение было удалено

все может быть, все равно ни фактов ни доказательств здесь не приведут

Гость
э

Сообщение было удалено

какие комнаты коммуналки? понаехавшие снимают комнатку за 20 тыс в месяц, потом приводят толпу и живут человек по пять-семь в одной комнатушке, выходит по три с носа, почти бесплатно)

Гость
Фея любви

Сообщение было удалено

Не все хотят создавать анкету на интимсити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы) реальные байки мы начали слушать от беженцев с азии в 90е, вот это было шоу, так и сидели уши развесив, слушая ужасы их прошлой жизни, потом оказалось товарисча лишили родительских прав и прочее прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коренные не лучше живут. по телевизору показывали в центре москвы семья 12 человек в однушке живет. и ничего. не умер никто. так многие москвиви живут, которые не ходят жить на окраинах, потому что это не статусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че там 150, писала бы 200, все давно бы бельгии и голландии побросали и к нам переехали, их только не хватало))

э
Гость

Сообщение было удалено

конечно врет, все приезжие врут местным какие они несчастные, домой пишут какие они миллионерши, в первый день нашли богача махмуда, теперь он ее кормит в ресторане и одевает во все самое дорогое, а то не знаем как будто наивные мы такие
моя подруга родилась в Питере :) и уж поверьте не врёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам помимо денег, квартиры еще и статус нужен?) однако

Гость
э

Сообщение было удалено

а кто здесь врет?? так заливают понемногу, проверяют на вшивость, поверят или нет, мы как бэ повидали уже, так что просто сомеваимся

э
Гость

Сообщение было удалено

а кто здесь врет?? так заливают понемногу, проверяют на вшивость, поверят или нет, мы как бэ повидали уже, так что просто сомеваимся ну конечно проще ныть " как в Питере все плохо , а в Москве зажрались " .
реалия для меня такова - в Питере за ковыряние в носу подруга имеет более 2,5 млн в год. недавно купила вторую квартиру и участок в под дом.
При том, что мы в Москве в глубокой многомиллионной ипотеке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, такое и бывает, я таких реальных историй не знаю. Для меня коренные делятся на 3 типа. Первый тип - адекватные: им без разницы, откуда ты, никаких "коренных" понтов. Второй тип - нормальные, но пугливые: наслушавшиеся баек, неплохие люди, но с ними поначалу бывает непросто, они ожидают подвоха лишь потому, что в голове засел шаблон "понаехавший, значит, хочет обмануть", им требуется время, чтобы ты доказал им, что ты не верблюд (это неприятный момент, конечно, но что поделать). И третий тип - те самые "запредельно коренные": от таких лучше держаться подальше, при том не только понаехавшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то ошибок нет, приезжий в 5 поколении проверяющий со словарем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у вас нет ошибок. Вы же "коренная", поэтому у вас по определению не может быть ошибок. Вся суть "беспредельно коренных")

Гость
э

Сообщение было удалено

Девушка, вашей подруге просто повезло и у нее связи которые все решают. Она просто хорошо устроилась, коль вы говорите что не врет (но что то я сомневаюсь). Либо вам что то не договаривает, не исключайте такого варианта тоже. И если вас это хоть немного утешит, поверьте, таких ничтожное количество везучих. Так выживаем здесь со своими зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частица "то" пишется через дефис. Не позорьтесь, коренная в сотом поколении. Никогда не придираюсь к правописанию, но в данном случае хочется поговорить "на вашем языке", то есть на культурном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понаехавшие они со словарем или без привезли вам кучу лапши, другой вопрос хотите вы это есть или надоело, в нью йорке понимают такая же хррень, только там на вас всем наплевать и на ваши рассказы про несчастную прошлую, их больше интересует сможете вы заплатить за жилье и еду, так что берите с собой для начала 10-15 тыс долларов и находите поскорее работу, никто вас там за здорово живешь там содержать не станет, это вам не Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для приезжих) Таково может писаться и как таково и как такоГо. Нормальные люди на такое даже внимание не обратят. Вуман кишит ошибками но ведь вам надо докопаться до грамотно пишущего человека найдя у него "мифическую" ошибку лишь бы потешить свое самолюбие. Рекомендую налаживать взаимодействие с людьми и повышать уровень своего образования а не тешить собственное самолюбие.

Гость

приезжим грамота не обязательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, закончила институт культуры, так что вы можно сказать впервые попали в яблочко))

э
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вашей подруге просто повезло и у нее связи которые все решают. Она просто хорошо устроилась, коль вы говорите что не врет (но что то я сомневаюсь). Либо вам что то не договаривает, не исключайте такого варианта тоже. И если вас это хоть немного утешит, поверьте, таких ничтожное количество везучих. Так выживаем здесь со своими зп. вы не поняли моего посыла, что в Москве без связей люди тоже получают копейки и вкалывают ? а не как все думают , что мы тут в носу ковыряем и деньги к нам текут рекой .
и вот вторая подруга бух , которая имеет 115 т. Гросс, без связей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, эти вакансии ещё и клонируют на этих самых хх, тем самым увеличивая их количество в базе...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

...Пишет нам свежеиспеченный маааасквич из села Кукуево Залупкинской области. ;-)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это ты, маааасквич, видимо, со своим селом Кукуево перепутал Петербург. Ну, ничего, в следующий раз выходи из поезда, где надо, а то там, где не надо, ещё и наваляют тебе. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто узнает, что ты живешь в нечеловеческих условиях в однушке с 11 родственниками? никто, если ты об этом никому не скажешь. по документам ты живешь в центре. а встречаются такие вот статусные москвичи на нейтральной территории - в кафе, потому что домой стыдно кого-то пригласить. не хочется опозориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы продолжаете настаивать, что ошибки не было?) Это же элементарные правила русского языка) Вот потому и предпочитаю держаться подальше от людей, в словарном обиходе которых имеется слово "коренной". Они убеждены, что всегда правы, и будут доказывать несусветную чушь, подтверждая сказанное самым веским, как им кажется, аргументом: своей коренастостью. Это неадекватное поведение.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это питерские вам хотят сказать: оставь, Москва, Россию в покое, наконец.
Теперь понятно зато, кто в троллейбусах у нас хамит: вы, быдл-о-москвичи из Кукуевок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коренная петербурженка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я предпочитаю подальше держаться от троллей которых оччень почему то задевают коренные жители))) Вы хотя бы сдерживайтесь, или там валерьяночка, пустырник пока дело не дошло до тяжелой артиллерии))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ч-м-о ты обыкновенное, маааасквич. Убогий хамоватый провинциал. :-))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что орать-то так? Он тут повсюду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Россию вообще жэ ждёт, за углом, можно сказать, поджидает. Надо копить деньги и отчаливать. Все нормальные люди с перспективами давно начали сниматься с мест, и этот процесс только усиливается... :-(

Гость
э

Сообщение было удалено

а что вы думаете в Москве по другому ?)) задолбали .
у меня зарплата в Москве в 2,5 раза ниже чем у моей подруги в Питере ! при этом я много работаю,руководящая должность, большой опыт и куча навыков , а она сидит целыми днями ВКонтакте, ни опыта ни работы. Дай бог в неделю от силы час поработает .
так что не надо прибедняться Питер ))Она на подсосе просто. В Питере максимум 35 зарплата. Есть места с нормальным графиком, окладом, условиями, но это чистое везение туда попасть. И никого они не берут - никто не уходит, все за свои места держатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РФ изменит свои границы, потеряет федерацию и станет называться просто Россией, но это в среднесрочной перспективе. А вот уехать тяжело. Куда вы, например, реально сможете уехать? Кем будете работать? Это же не просто взять и переехать в другой город, нужна виза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня масса забавных (и печальных) наблюдай, связанных с разными сельскими индивидуумами, которые ненавидят и презирают коренных интеллигентных жителей. Как правило, это типичные быдл-о-ганы, не умеющие даже «спасибо» сказать. Раньше их учили, а теперь они хамят всем направо-налево.