Гость
Статьи
Взаимоотношения в …

Взаимоотношения в коллективах на работе

Так получается, что в коллектив я прихожу, когда он уже сформирован, и женщины меня в этих коллективах не принимают, строят козни, интриги, хамят и тп. Устроилась полгода назад на новую работу и тоже самое, хотя сама я ко всем доброжелательна. Но что меня удивляет, что уже во втором коллективе начальники ставят под удар меня, а в отношении других держан нейтралитет. Может, я как то не так себя ставлю? Может надо также по хамски?

Сьюзан
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а что вы хотите, к вам присматриваются, проверяют как вы себя поведете в той или иной ситуации. Не переживайте все наладится ( если вы кечно сами по себе не противная, а за собой этого не замечаете)

Гость

Возможно вы слишком мнительная, и вам кажется что жа вашей спиной плетутся интриги..
Такое тоже бывает.

Гость

Например, Вы стараетесь угодить начальству, быть преданной конкретному человеку или группе людей.
А надо быть преданной не каким-то людям, а делу, которое делаете. И со всеми общаться ровно. На работе Не должно быть любимчиков, и тех, кто вам не приятен. Есть деловые отношения и здоровый нейтралитет.
И все выровняется.
Это качество профессионала.

Гость

Есть еще руководители, которые думают, что завидуют их должностям и зарплатам.
На самом деле, как только возникла сложная ситуация, они не анализируют общую ситуацию вцелом: у кого из подчиненных какая нагрузка на данный момент, при этом отношения с подчиненными не налажены, и они начинают сразу жаловаться наверх.
Реакция самого высокого начал ника: у меня такой коллектив, столько руководителей и они не могут решить с нидестоящими и вываливают все на меня.
Руководитель- это тот, кто сможет выслушать, помочь решить проблему, если подчиненный не справляется.
Тогда его прижнают все как руководителя.

Сьзан

Нет, не проверяют меня, проверяют на первых этапах, я уже работаю полгода на последнем месте. На днях было последней каплей, что меня включила в приказ ответственных без моего ведома. Я спросила начальника почему он меня не поставил в известность, на что ответил ну вот другая сотрудница не захотела, мы принесли тебя в жертву. Разве это порядочно и нормально? Поэтому сейчас думаю писать заявление на увольнение или нет, ибо за эти полгода они уже показали себя во всей красе.

Сьзан

Либо эти женщины откровенно хамят, я им делаю замечания, а потом они бегут к начальнику и говорят, что я им ещё видите ли выговариваю на их хамство. Полнейший неадекват.

Гость

Ахаха у меня также. Начальница ведёт себя как крыса, нарушает мои границы, я ставлю ее на место, она идёт капать директору, он видит только 1 сторону конфликта, естественно ни в чем не разбирается и вываливает все д.е.р.ь.м.о на меня.
Мне посоветовали не вступать в левые разговоры с женщинами, не вестись на все это, их субъективное мнение остаётся при них, вы не реагируете (но блин это так сложно не послать этих овец). И ещё не нужно вовлекать высшее руководство в эти дрязги, нужно показать, что мол я готова приносить результаты, и показывать что вы делаете, вести отчеты своей работы и в цифрах и таблицах ее демонстрировать. Тогда до высшего руководства может наконец дойдёт кто работает, а кто занимается интригами.

Сьзан
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мой начальник знает, что они из себя представляют, и когда они уходят начинает меня успокаивать, мол, не обращай внимания. При этом как бы меня перед ними подставляет, ибо на том же примере выше, они со мной ничего не обсудив, включили меня в приказ. назначил одну замом и сказал ей, что вот ты камандуешь, хотя человек абсолютно непотребно себя ведёт и в работе и в личном плане, хотя я ему сказала, что с таким замом я работать не буду.

Гость
Сьзан

Сообщение было удалено

Кем вы работаете? Бухгалтерия может подделывать вашу подпись и внести вас в приказ это нормально, многие об этом даже не догадываются что были в командировках или в инвентаризационной комиссии. В компании не хватает сотрудников а для проверки нужны акты, если у вас подпись простая то наверняка уже там полно отчетов с вашей подписью которую за вас там подделали и подписали

Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Или вбейте в поиске tarolove15

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: