Привет всем, расскажите кто вы по профессии? Как начинается ваш день? Сколько длится рабочий день? Хватает ли сил и времени на себя? Устраивает ли зп? Интересно, чем занимаются люди
Трейдер, рабочий день начинается в 11 утра, подготовка, прочтение новостей, анализ событий произошедших за ночь - выступлений, заявлений, потом завтрак, а потом с 13-00 сам рабочий день, длится до 2 ночи, ежедневно кроме субботы воскресенья ну и праздничных будней, плюсы - работаю из дома, никаких офисов маршруток и прочих прелестей, отличный доход минусы - порой не хватает общения дико, тусуюсь тут на вумане довольно часто, ну и соц сети
По порядку
1. По диплому технолог полиграфического производства.
2. С утра в целях ускорения производственного процесса и увеличения производительности труда получаю втыки от топов, а затем в тех же целях раздаю втыки тем, кто подо мной.
3. По ТК РФ 8 часов. По факту, пока работа не кончится.
4. Раз иногда здесь зависаю, то хватает.
5. Зарплата у меня хорошая, но маленькая.
Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко. Мне трудно нести мою ношу. Настанет день и я ее брошу (гроб).
Девочки, а у меня такой вопрос.
Я вот сейчас озадачена вопросом профориентации.
Только что закончила проходить авторский профтест Натальи Грэйс.
Он показался мне одним из самых подробных и наиболее точных.
Но прошла порядка 4-х тестов и сейчас хочется узнать, есть ли те, кто уже его прошел или может хочет пройти и поделиться мнением.
Отмечу, что результат мне прислали на 24 страницы с подробным описанием (что совпало на 70-80 процентов), с подборкой книг и фильмов " в тему" и я ни разу не пожалела о потраченной сумме.
Подскажите, какой у Вас отношение к тестам? считаете ли их полезными? Что именно Вас подтолкнуло на их прохождение?
Заранее спасибо за ваши ответы)))
Сообщение было удалено
Раньше было нормой выбирать одну профессию на всю жизнь, работать на одной работе. Но ведь часто в 18-20 лет ты мало представляешь ,кем хочешь стать…
И идёшь в вуз или колледж рядом с домом, потому что это близко;
вместе с подругой, - так не страшно…
или точно на юриста, потому что мама так сказала.
А потом - чувство угнетенности, ощущение нереализованности, хроническая усталость. Закончен вуз, НАДО ходить на работу, НАДО, потому что все так делают.... И вроде бы всё правильно, да вот что-то не так....
Я нашла свою самореализацию в профессии профориентолог, помогаю взрослым и подросткам найти свое призвание)
1) Главный бухгалтер -в небольшом ТЦ зп от 150 тыс. до 250 Школы -80 тысяч (собственник зависит , уволить не могут , текучки нет да еще и выбирают гл. инженеров и т.д.)- работа нудная , но объем теоретических знаний и практических навыков существенно уступает по сравнению (гл. инженер, гл. специалист ценообразования в строительстве “сметчик” , проектировщик ), но зп больше “БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ”
2) Гл. инженер ТЦ БЦ -70-150тыс
В строительстве от 100 до 200
2) Учитель школы, колледжи от 70 до 140тысяч высокая нагрузка . Имея высшее можно прой и профессиональную переподготовку и работать учителем или преподавателем. Воспитатель детского сада 60-80 гос учреждения в частных платят мало
3) Полицейский сутки трое 55 тысяч + отпуск 45 дней+ санатории+ бесплаиный проезд+ халяаное жилье чере 10 лет+ пенсия через 20 лет
4)Инженеры -сметчики (ПГС)-от 60 до 120 тыс
5) инженеры линейные 50-80 тысяч
6) проектировщики проектная работа низкооплачиваемая
7) водители такси 40-70 тыс
8) контроллеры общ транспопт 40 тыс
9) водители трамваев 40-50тыс
10) менеджеры по продажам в среднем 50тыс